Titolo: bavarese con yogurt greco (x 4 porzioni) Mer Mag 11, 2011 12:53 am
500 gr di yogurt greco 200 gr di frutta (io ho usato le fragole ma va bene qualsiasi frutta) 25 gr di fruttosio 15 gr di gelatina in fogli frutta o marmellata rigoni per decorare
Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo unire il fruttosio allo yogurt e mescolare bene. Scolare i fogli di gelatina e metterli in una ciotolina con un paio di cucchiai d'acqua bollente e farli sciogliere. Una volta fredda, unire la gelatina allo yogurt. Frullare benissimo la frutta e unirla al composto con delicatezza. Versate il composto in uno stampo da budino inumidito e metterlo in frigo per 4 ore circa. Sformate la bavarese e su un piatto e guarnirlo con frutta a pezzi o frullata o marmellata rigoni.
flavietta94kg -------------
Messaggi : 446 Data d'iscrizione : 21.01.11 Età : 40 Località : ESTERO
Titolo: Re: bavarese con yogurt greco (x 4 porzioni) Mer Mag 11, 2011 2:01 am
titti19722 -------------
Messaggi : 290 Data d'iscrizione : 08.04.11 Età : 52 Località : salerno
Titolo: Re: bavarese con yogurt greco (x 4 porzioni) Mer Mag 11, 2011 3:07 am
questa, secondo me è spettacolare .... soprattutto con l'arrivo del caldo!
Ospite Ospite
Titolo: Re: bavarese con yogurt greco (x 4 porzioni) Mer Mag 11, 2011 3:45 am
e soprattutto è leggera, no?
machupicchu -------------
Messaggi : 218 Data d'iscrizione : 15.03.11 Età : 43 Località : veneto
Titolo: Re: bavarese con yogurt greco (x 4 porzioni) Mer Mag 11, 2011 4:26 am
devo provarla al più presto!!
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
Titolo: Re: bavarese con yogurt greco (x 4 porzioni) Mer Mag 11, 2011 5:58 am
dev'essere deliziosa, ma per me per un pò niente latticini, magari più in là..
Keila -------------
Messaggi : 1435 Data d'iscrizione : 13.03.11 Età : 31 Località : Roma
Titolo: Re: bavarese con yogurt greco (x 4 porzioni) Mer Mag 11, 2011 6:02 am
ecco, anch'io nnt latticini...però pensate che usando soiasun sarebbe molto diversa? è più "acida", ma mischiandola alla marmellata io non noto differenze! magari neanche in qst ricetta. Parlo da ignorante in materia, dò solo "input" XD
Contenuto sponsorizzato
Titolo: Re: bavarese con yogurt greco (x 4 porzioni)