Rossanfo --------------
Messaggi : 2645 Data d'iscrizione : 12.01.11 Età : 44
| Titolo: ma i crackers??? Ven Mag 06, 2011 10:54 am | |
| ora attirerò l'ira di tante ma i crackers misura (oltre ai prodotti misura in generale che sono ricchissimi in fibra) non sono compatibili secondo voi? CRACKER FIBREXTRA INTEGRALE INGREDIENTI Selezione Misura integrale Fibrextra 92% (Farina di frumento integrale 98,7%*, Fibra solubile da amido di frumento 1,3%), Olio vegetale, Latte scremato in polvere, Agenti lievitanti: Carbonato acido di ammonio - Carbonato acido di sodio - Difosfato disodico, Estratto di malto, Sale, Lievito di birra, Agente di trattamento della farina: Acido L-ascorbico. *Pari al 91% della ricetta totale. Prodotto in una linea che lavora Soia, Sesamo, Lupino. | |
|
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 50 Località : venezia
| Titolo: Re: ma i crackers??? Ven Mag 06, 2011 11:18 am | |
| - Rossanfo ha scritto:
- ora attirerò l'ira di tante ma i crackers misura (oltre ai prodotti misura in generale che sono ricchissimi in fibra) non sono compatibili secondo voi?
CRACKER FIBREXTRA INTEGRALE
INGREDIENTI Selezione Misura integrale Fibrextra 92% (Farina di frumento integrale 98,7%*, Fibra solubile da amido di frumento 1,3%), Olio vegetale, Latte scremato in polvere, Agenti lievitanti: Carbonato acido di ammonio - Carbonato acido di sodio - Difosfato disodico, Estratto di malto, Sale, Lievito di birra, Agente di trattamento della farina: Acido L-ascorbico. *Pari al 91% della ricetta totale. Prodotto in una linea che lavora Soia, Sesamo, Lupino. Se non fosse x il latte in polvere sarebbe ottimo...tieni in considerazione il fatto che esistono in commercio prodotto tipo crakers fatti di farine integrali senza latte e senza grassi aggiunti...infatti dovresti tenere in considerazione quest'ultimi piuttosto...sai grassi con i glucidi...oggi facendo la spesa ne ho visti purtroppo non m sono soffermata x che Alice rognava... | |
|