Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 budino al cacao e amaretti(con panna di avena)

Andare in basso 
AutoreMessaggio
miluncina
-------------
-------------
miluncina


Femmina Gemelli Messaggi : 1242
Data d'iscrizione : 16.02.11
Età : 50
Località : venezia

budino al cacao e amaretti(con panna di avena) Empty
MessaggioTitolo: budino al cacao e amaretti(con panna di avena)   budino al cacao e amaretti(con panna di avena) Icon_minitime1Gio Mag 05, 2011 1:26 pm

BUDINO AL CACAO E AMARETTI (CON PANNA DI AVENA)



budino al cacao e amaretti(con panna di avena) IMG_0707















Ecco il budino vegan con la panna!
Ho utilizzato la panna di avena (vedi la ricetta precedente) al posto del latte di riso e la consistenza è notevolmente migliorata.
Gli ingredienti sono semplicissimi:
panna di avena
cacao amaro
dolcificante (si può usare fruttosio o sciroppo d'agave)
amaretti
mezzo cucchiaino di agar agar
Miscelare tutti gli ingredienti tranne gli amaretti, scaldare su fuoco bassissimo, far sobbollire qualche minuto, versare nelle coppette individuali, disporre sulla superficie qualche amaretto e far raffreddare in frigo un paio d'ore.

La consistenza, grazie alla panna, è proprio budinosa: sembra un budino pieno di uova e farina! Il gusto è buono, forse sarebbe stato migliore con un po' più di zucchero ma... c'è tempo per migliorare!

p.s. questa è una classica ricetta che potete spacciare per non vegan: nessuno si accorgerà che il budino è senza latte e uova. Il bello è dirlo dopo, non prima!



logicamente noi senza amaretti budino al cacao e amaretti(con panna di avena) 813572 e la panna di soya al posto di quella di avena
Torna in alto Andare in basso
 
budino al cacao e amaretti(con panna di avena)
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» budino di yogurt
» budino
» Budino
» mug cake cacao
» base per budino

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Ricette Personali-
Vai verso: