miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 50 Località : venezia
| Titolo: lonza al forno con mele e cipolle Mar Mag 03, 2011 1:57 am | |
| prendere un pezzo intero di carne magro e asciutto tipo lonza, tacchino,vitello far rosolare con poco olio in una teglia che poi andrà in forno, intanto che rosola sporcarlo su tutti i lati con il dado, tagliare in quarti delle mele (3-4) e delle cipolle grandi (2-3) far rosolare anche loro per qualche minuto insieme alla carne. spegnere il fuoco aggiungere un bicchiere di vino bianco e coprire con stagnola, mettere in forno a 200° per un'ora abbondante...controllare verso fine cottura ed eventualmente scoprire per far asciugare...le mele e le cipolle si spappolano e formano una cremina con la quale ammorbidire la carne tagliata a fettine | |
|
Ospite Ospite
| Titolo: Re: lonza al forno con mele e cipolle Mar Mag 03, 2011 1:59 am | |
| complimenti miluncina altro che la Parodi con i suoi piatti calorici (che nemmeno lei mangia tra l'altro).... |
|