Ingredienti:
- 4 zucchine piccole o 2 grandi
- 1 cipolla gialla
- 10 cucchiai di farina di ceci
- 8 cucchiai di acqua frizzante
- 1 cucchiai di olio evo
- un pizzico di bicarbonato
- 2 cucchiaini di aceto di mele
- sale rosa
- un pizzico di bicarbonato
per prima cosa preparare la pastella unendo tutti gli indredienti secchi poi aggiungere l'acqua mescolando con una frusta, l'olio e l'aceto.... mescolare tutto e riporre in frigo....
nel frattempo che riposa la pastella preparare le verdure....io ho tagliato le zucchine a rondelle idem le cipolle e fatte appassire con un goccino di olio in padella....
una volta raffreddate le ho unite al composto.... ho sporcato con olio una tortiera antiaderente e versato tutto....
messo in forno per 45 minuti a 200°... controllate....deve essere bello dorato....
è una cosa goduriosa.....
queste sono le dosi per una persona.... se volete per due aumentate i cucchiai di farina di ceci a 15 e quelli di acqua a 10 mi pare... cmq sia la pastella deve essere non troppo liquida e non troppo densa...
questa ricetta è di un'autrice vegana che ha scritto diversi libri.... aida eltanin!!!
buon appetito donne