Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Consiglio per acquisto formaggi

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Sonosnella82
-------------
-------------



Femmina Capricorno Messaggi : 2035
Data d'iscrizione : 17.04.11
Età : 41

Consiglio per acquisto formaggi Empty
MessaggioTitolo: Consiglio per acquisto formaggi   Consiglio per acquisto formaggi Icon_minitime1Sab Apr 30, 2011 3:42 am

Ho appena letto un articolo straniero molto interessante dove spiega praticamente come capire quanti grassi contiene veramente un certo formaggi. La percentuale dei grassi indicata sulla confezione, si riferisce infatti alla massa solida in 100 gr.

Ecco il modo semplicissimo per capire quanti grassi hanno veramente i formaggi:

FORMAGGI FRESCHI: p.es. ricotta, che hanno molta acqua = TOGLI 2/3 della dichiarata % di grassi sulla massa solida

FORMAGGI MEDIAMENTE GRASSI - MAGRI con 15-25% DI GRASSI: togli 1/2

FORMAGGI DURI, STAGIONATI DAI 40% DI GRASSI IN SU: togli 1/3


Mi è stato molto utile perché avevo guardato anche all'estero alcuni formaggi che dichiaravano di essere senza grassi però erano pieni di grassi vegetali. Le persone che non sanno queste cose si fidano e credono al 0% che c'è scritto sopra. In questo modo ho capito che ci sono più bufale che altro in giro quindi tenere gli occhi aperti!


Spero vi possa essere utile g77
Torna in alto Andare in basso
 
Consiglio per acquisto formaggi
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Consiglio per acquisto ellittica
» non è un acquisto ma un luogo....
» Formaggi
» Formaggi
» formaggi

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Consigli per gli acquisti-
Vai verso: