Messaggi : 31 Data d'iscrizione : 27.01.16 Età : 61 Località : Torino
Titolo: Sabato 13 febbraio Sab Feb 13, 2016 5:52 am
Buongiorno!
Noto che il sabato poche di noi scrivono...
Oggi a Torino c'è un bel sole ma l'aria è molto fredda in quanto, sulle montagne vicine è nevicato.
Ecco il mio menù di oggi:
Colazione:
Fette di farro e sesamo con miele d'acacia Latte di soia con cacao amaro mandarini
Pranzo:
Lupini Insalata di rucola e valeriana minestra di fagioli borlotti e cime di rapa Mandarini Tisana
Cena (penso...)
Spaghetti integrali con finocchi Verdure crude varie
Buon weekend!
Nika -------------
Messaggi : 338 Data d'iscrizione : 06.11.13
Titolo: Re: Sabato 13 febbraio Sab Feb 13, 2016 12:19 pm
Buonasera , si Claudia di solito il fine settimana si è in pochi, sarà che ognuna è impegnata a godersi il weekend.
c. latte scr. +2 fette con marm. sz pg s. latte di soia al cacao p.vermicelli con broccoli+ pezzetto di salsiccia e 1 mozzarellina piccola pl s. 1 arancia c. mezza orata + peperoni e olive+ 1 fresa int. pg
Claudia Tosco ------------
Messaggi : 31 Data d'iscrizione : 27.01.16 Età : 61 Località : Torino
Titolo: Re: Sabato 13 febbraio Sab Feb 13, 2016 1:39 pm
Non sono ancora riuscita ad entrare bene nel meccanismo. Leggendo il tuo menù, Nika, vedo che sia a pranzo che a cena hai assunto carboidrati e proteine.
Mi sembrava di capire che quando si fa il pasto PL non si devono assumere carboidrati e quando si fa quello PG non si devono assumere grassi. Forse sono un po' addormentata ma questo metodo mi risulta un po' difficile da capire...
Grazie a chi mi illumina!
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
Titolo: Re: Sabato 13 febbraio Lun Feb 15, 2016 6:35 am
Ciao Claudia, credo sia xchè i vermicelli di soia hanno ig molto basso, non supera i 35 e quindi possono essere consumati in Pl, ma non tutti i giorni eh, ogni tanto.
Nika -------------
Messaggi : 338 Data d'iscrizione : 06.11.13
Titolo: Re: Sabato 13 febbraio Lun Feb 15, 2016 8:08 am
Claudia Tosco ha scritto:
Non sono ancora riuscita ad entrare bene nel meccanismo. Leggendo il tuo menù, Nika, vedo che sia a pranzo che a cena hai assunto carboidrati e proteine.
Mi sembrava di capire che quando si fa il pasto PL non si devono assumere carboidrati e quando si fa quello PG non si devono assumere grassi. Forse sono un po' addormentata ma questo metodo mi risulta un po' difficile da capire...
Grazie a chi mi illumina!
Ciao scusa ma ho visto solo ora le tue perplessità, i vermicelli hanno ig 35 quindi si possono mangiare anche in pl , la fresa l ho mangiata con il pesce al posto della pasta integrale, infatti da quello che ho capito io e sto facendo cosi gli ig superiori a 35 si possono abbinare al pesce, spero di essere stata chiara altrimenti chiedi, per quello che ho capito io ti do delucidazioni
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
Titolo: Re: Sabato 13 febbraio Lun Feb 15, 2016 9:05 am
Ciao Nika, ma cosa è la frisa????
Nika -------------
Messaggi : 338 Data d'iscrizione : 06.11.13
Titolo: Re: Sabato 13 febbraio Lun Feb 15, 2016 10:56 am