Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Sabato 14 marzo

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Giusy64
-------------
-------------
Giusy64


Femmina Acquario Messaggi : 137
Data d'iscrizione : 10.01.15
Età : 60
Località : Siracusa

Sabato 14 marzo Empty
MessaggioTitolo: Sabato 14 marzo   Sabato 14 marzo Icon_minitime1Sab Mar 14, 2015 2:45 am

Buongiorno a tutte e buon fine settimana
Torna in alto Andare in basso
http://blog.giallozafferano.it/iocucinocongioia
Giusy64
-------------
-------------
Giusy64


Femmina Acquario Messaggi : 137
Data d'iscrizione : 10.01.15
Età : 60
Località : Siracusa

Sabato 14 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Sabato 14 marzo   Sabato 14 marzo Icon_minitime1Sab Mar 14, 2015 7:43 am

Menù del 13 marzo
C. PG acqua e limone 500 ml
3 prugne secche
Pane dittaino integrale a lievitazione naturale 70 g con tofu e rigoni fichi
CaffèLLatte scremato con crusca 30 g e stevia
********
S PG 1 arancia e una noce
********
P PL insalata mista, 1 cm di olio 
fegatini di pollo alla piastra 150 g, 1/2 cm di maionese vegan MIA, 4 olive verdi
Un pezzetto (60 g di farina di ceci ) di farinata ai cipollotti
1 cubetto di ciocco 85% (10 g)
Orzo solubile al cacao e cannella (orzo +1 pizzico di cacao e uno di cannella), stevia
******** 
S. PG 1 pera, 2 mandorle, caffè arabica
********
C. PG insalata mista con radicchio rosso, pizza (ricetta dal libro di ricette Montignac) a lentissima lievitazione (24 ore), condita con pomodoro, acciughe, capperi e quark 0% fatto da me https://ravanellocurioso.wordpress.com/2012/01/27/caprino-o-formaggio-di-yogurt/
Gelato valsoia, una tazzina da caffè
Torna in alto Andare in basso
http://blog.giallozafferano.it/iocucinocongioia
 
Sabato 14 marzo
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» sabato 26 marzo
» sabato 17 marzo
» sabato 30 marzo
» sabato 31 marzo
» sabato 2 marzo

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Menù Giornalieri-
Vai verso: