Menù del 13 marzo
C. PG acqua e limone 500 ml
3 prugne secche
Pane dittaino integrale a lievitazione naturale 70 g con tofu e rigoni fichi
CaffèLLatte scremato con crusca 30 g e stevia
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S PG 1 arancia e una noce
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P PL insalata mista, 1 cm di olio
fegatini di pollo alla piastra 150 g, 1/2 cm di maionese vegan MIA, 4 olive verdi
Un pezzetto (60 g di farina di ceci ) di farinata ai cipollotti
1 cubetto di ciocco 85% (10 g)
Orzo solubile al cacao e cannella (orzo +1 pizzico di cacao e uno di cannella), stevia
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S. PG 1 pera, 2 mandorle, caffè arabica
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C. PG insalata mista con radicchio rosso, pizza (ricetta dal libro di ricette Montignac) a lentissima lievitazione (24 ore), condita con pomodoro, acciughe, capperi e quark 0% fatto da me https://ravanellocurioso.wordpress.com/2012/01/27/caprino-o-formaggio-di-yogurt/
Gelato valsoia, una tazzina da caffè