Pan di spagna
6 uova intere
150 g di fruttosio
150 di Fiber Farina
Un pizzico di sale
Scorza d'arancia grattugiata (serve per togliere quell'odore poco piacevole delle uova), in alternativa bacca di vaniglia.
Sbattere le uova con il fruttosio e la scorza con il frullino per 15 minuti, quando il composto è bello spumoso, mettere la fiberfarina setacciata..mescolando dall'alto verso il basso..in modo che non smonti
Mettere nella teglia(teglia da 24 cm) il composto, senza livellarlo o pareggiarlo.
Infornare per 30 minuti a 160°
Per la crema:
300 ml latte scremato
170 g fruttosio
succo e scorza di un limone
50 g di fiberfarina
1 uovo intero e 1 tuorlo
Mettere in una pentola tutti gli ingredienti.
Mettere sul fuoco e mescolare fino a quando non avremmo ottenuto una crema spessa.
Tagliare a metà il pan di spagna..bagnare le due parti con un po' di acqua, fruttosio e limone.. mettere la crema.
Adagiare l'altra metà sopra, tagliare delle fettine di limone e spolverizzare il tutto con del fruttosio a velo (io non l'ho messo, perché mi si è rotto il frullino)