Ho preparato del pan di spagna SENZA lievito e con la FIBER FARINA vi garantisco che viene alto e sofficissimo ugualmente
6 uova intere
150 g di fruttosio
150 di Fiber Farina
Un pizzico di sale
Ed ora iniziamo la preparazione:
In una terrina mettere le uova con il fruttosio ed un pizzico di sale e sbatterle con una frusta elettrica per almeno 15-20 minuti.
Una volta sbattuto il tutto per bene,setacciare la farina e aggiungerla al composto in 3-4 riprese..ricordandosi di mescolare dal basso verso l'alto per evitare di smontare le uova.
Prendere la teglia e rivestirla con carta forno,versare il composto senza pareggiarlo o toccarlo con spatola/cucchiaio e infornare a 160° per circa 30 minuti.Ricordatevi di NON aprire il forno prima dei 20 minuti altrimenti il pan di spagna si sgonfierà!
terminato il tempo di cottura,tirare fuori la teglia dal forno e far riposare...
Ingrandire quest'immagineRidurre quest'immagine Cliccare qui per vederla alla sua dimensione originale.
Per la crema invece: