| vermicelli | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
Graziano ------------
Messaggi : 30 Data d'iscrizione : 08.06.14
| Titolo: vermicelli Mer Ago 13, 2014 10:48 am | |
| Scusate se faccio qualche richiesta di troppo ma essendo nuovo è inevitabile. Ho visto che sul sito ufficiale i vermicelli di grano duro hanno un IG di solo 35 e oltretutto non fa riferimento al fatto che debbano essere integrali. Sapete dirmi quali possono andar bene? Non vorrei sbagliare ma scegliere bene è importante. Grazie. | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: vermicelli Mer Ago 13, 2014 1:14 pm | |
| I vermicelli di grano duro hanno ig 35,quindi li puoi usare per un pasto PL,magari con un buon ragù o amatriciana...insomma un sugo con grassi! Guarda nei nostri riassunti e trovi tutto! | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: vermicelli Mer Ago 13, 2014 10:32 pm | |
| | |
|
| |
Graziano ------------
Messaggi : 30 Data d'iscrizione : 08.06.14
| Titolo: Re: vermicelli Gio Ago 14, 2014 1:40 am | |
| - cri845 ha scritto:
- guarda qui
https://montignocche.forumattivo.it/t4700-il-riassunto-dei-pasti Ti ringrazio molto. Il riassunto è molto interessante anche se mi scatena ancora qualche piccolo dubbio, ma è riferito alla fase 1 o alla 2? Per quanto riguarda i vermicelli ti chiedevo un riferimento più preciso perchè come sospettavo non sono facilissimi da trovare. Stamattina sono andato in un grande supermercato con un buon assortimento e sono riuscito a trovare solo i vermicelli della voiello (quindi Barilla) che hanno 13 minuti di cottura. In sostanza tutti i marchi principali li fanno ma nei supermercati non si trovano per questioni di richiesta. So che li fa anche la de cecco (14 min di cottura) ma non li ho trovati. Grazie. | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: vermicelli Gio Ago 14, 2014 1:47 am | |
| I gragnano ed i divella sono i più buoni!!
Nei riassunti si parla sempre di fase 1.. sinceramente sono 4 anni che seguo questo stile alimentare e ho sempre fatto la fase 1... pensa che pure negli Usa sono riuscita a seguirla!!
Scrivi i tuoi menù nella sezione specifica cosi ti diamo un occhio!
se rimangono dubbi siamo qui,non esitare a chiedere! | |
|
| |
Graziano ------------
Messaggi : 30 Data d'iscrizione : 08.06.14
| Titolo: Re: vermicelli Gio Ago 14, 2014 2:11 am | |
| - cri845 ha scritto:
- I gragnano ed i divella sono i più buoni!!
Nei riassunti si parla sempre di fase 1.. sinceramente sono 4 anni che seguo questo stile alimentare e ho sempre fatto la fase 1... pensa che pure negli Usa sono riuscita a seguirla!!
Scrivi i tuoi menù nella sezione specifica cosi ti diamo un occhio!
se rimangono dubbi siamo qui,non esitare a chiedere! Spero di non approfittare troppo della tua disponibilità. Premetto che faccio riferimento al libro "la dieta montignac" del 2006 (credo), l'unico che ho letto. Ho notato che nel riassunto compare il salmone affumicato nella colazione PG (che pensavo facesse parte solo della colazione PL) e non compare il formaggio fresco (tipo Philadelphia balance) espressamente indicato sul libro. Poi ho notato che nel pranzo PL (proteico) compare anche la pasta che è chiaramente un carboidrato, pensavo fosse necessario separare prot e carbo. Mi chiedo se tu fai riferimento ad un libro diverso e magari più aggiornato in quanto più recente. Abbi pazienza se sto facendo confusione. Per quanto riguarda i vermicelli proverò sicuramente le marche che mi hai indicato sperando di trovarle. | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: vermicelli Gio Ago 14, 2014 2:24 am | |
| Il salmone affumicato lo puoi usare in tutti e due i tipi di pasto perché ha grassi buoni..
i carbo nel pasto PL devono essere in quantità minore rispetto ad un pasto PG. Rimangono le proteine il cibo principale.
nell'altro documento trovi le quantità indicative dei vari cibi,poi dipende sempre se fai sport o no..io ci sono giorni che sono senza fondo!!
Le notizie che ho sul metodo sono aggiornate,quindi sono affidabili..
in una colazione pg puoi mangiare formaggio fresco a 0 grassi o yogurt tipo fage o megval..ricorda che poi potresti mangiare solo più in latticino in quella giornata.. | |
|
| |
Graziano ------------
Messaggi : 30 Data d'iscrizione : 08.06.14
| Titolo: Re: vermicelli Gio Ago 14, 2014 2:45 am | |
| - cri845 ha scritto:
- Il salmone affumicato lo puoi usare in tutti e due i tipi di pasto perché ha grassi buoni..
i carbo nel pasto PL devono essere in quantità minore rispetto ad un pasto PG. Rimangono le proteine il cibo principale.
nell'altro documento trovi le quantità indicative dei vari cibi,poi dipende sempre se fai sport o no..io ci sono giorni che sono senza fondo!!
Le notizie che ho sul metodo sono aggiornate,quindi sono affidabili..
in una colazione pg puoi mangiare formaggio fresco a 0 grassi o yogurt tipo fage o megval..ricorda che poi potresti mangiare solo più in latticino in quella giornata.. Mi fido sicuramente, oltretutto avevo ipotizzato io stesso che avessi informazioni più aggiornate quindi non avevo proprio preso delle cantonate. Grazie. | |
|
| |
Graziano ------------
Messaggi : 30 Data d'iscrizione : 08.06.14
| Titolo: Re: vermicelli Sab Ago 16, 2014 2:12 am | |
| - cri845 ha scritto:
- Il salmone affumicato lo puoi usare in tutti e due i tipi di pasto perché ha grassi buoni..
i carbo nel pasto PL devono essere in quantità minore rispetto ad un pasto PG. Rimangono le proteine il cibo principale.
nell'altro documento trovi le quantità indicative dei vari cibi,poi dipende sempre se fai sport o no..io ci sono giorni che sono senza fondo!!
Le notizie che ho sul metodo sono aggiornate,quindi sono affidabili..
in una colazione pg puoi mangiare formaggio fresco a 0 grassi o yogurt tipo fage o megval..ricorda che poi potresti mangiare solo più in latticino in quella giornata.. Ancora un piccolo chiarimento (spero sempre sia l'ultimo). Da quello che hai scritto mi pare che in un pasto PL se sono consentiti i carbo in piccole quantità immagino che nessuno mi vieta di accompagnare un'insalata di pomodori (per esempio) con qualche fetta di rivercote. Volevo poi sapere come è consigliabile comportarsi con le verdure sott'olio (carciofini, pomodori secchi ecc.). Mi pare di aver letto da qualche parte che sono da preferirsi in piccole quantità e ben sgocciolate. Grazie. | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: vermicelli Sab Ago 16, 2014 9:52 pm | |
| le rivercote no perché hanno ig superiori a 35.. potresti, ogni tanto, mangiare della wasa 24% che hanno ig 35.. le puoi usare anche sbriciolate per impanare.
le verdure sott'olio le puoi mangiare, l'importante è che leggi bene gli ingredienti! niente zuccheri!! in un pasto PG vanno ben ben sgocciolate.. in un PL un po' meno. | |
|
| |
Graziano ------------
Messaggi : 30 Data d'iscrizione : 08.06.14
| Titolo: Re: vermicelli Dom Ago 17, 2014 1:23 am | |
| - cri845 ha scritto:
- le rivercote no perché hanno ig superiori a 35.. potresti, ogni tanto, mangiare della wasa 24% che hanno ig 35.. le puoi usare anche sbriciolate per impanare.
le verdure sott'olio le puoi mangiare, l'importante è che leggi bene gli ingredienti! niente zuccheri!! in un pasto PG vanno ben ben sgocciolate.. in un PL un po' meno. Grazie della tua disponibilità, non solo in riferimento a quest'ultimo post ma per avermi "accudito" in questa fase iniziale. | |
|
| |
morgana64 -------------
Messaggi : 162 Data d'iscrizione : 19.06.14 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: vermicelli Dom Ago 17, 2014 2:16 am | |
| Cri, non lo sapevo che le Rivercote hanno ig superiore alle Wasa, pensavo fossero uguali. Ciao Graziano, grazie x le tue domande, sono molto utile pure x me, cosi ripasso bene | |
|
| |
Graziano ------------
Messaggi : 30 Data d'iscrizione : 08.06.14
| Titolo: Re: vermicelli Dom Ago 17, 2014 2:30 am | |
| - morgana64 ha scritto:
- Cri, non lo sapevo che le Rivercote hanno ig superiore alle Wasa, pensavo fossero uguali.
Ciao Graziano, grazie x le tue domande, sono molto utile pure x me, cosi ripasso bene Ciao anche a te morgana64, siamo sempre tutti studenti almeno un po'..... | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: vermicelli Lun Ago 18, 2014 5:31 am | |
| - morgana64 ha scritto:
- Cri, non lo sapevo che le Rivercote hanno ig superiore alle Wasa, pensavo fossero uguali.
Ciao Graziano, grazie x le tue domande, sono molto utile pure x me, cosi ripasso bene le wasa 24% hanno ig 35, le altre 50.. penso che le rivercote blu siano a 50 e le rosse forse meno perchè hanno i semini di sesamo.. ma li considererei entrambe entro i 50.. userei le wasa 24% per i pasti PL, magari per impanare o in caso di pranzo di fortuna come componente del pranzo! | |
|
| |
morgana64 -------------
Messaggi : 162 Data d'iscrizione : 19.06.14 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: vermicelli Lun Ago 18, 2014 7:04 am | |
| Cri, io all'esselunga qua trovo solo questi 2 tipi di Wasa. Di solito io prendo le blu xchè sono al 100% integrali. | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: vermicelli Lun Ago 18, 2014 10:26 pm | |
| Lu le tue wasa hanno ig 50! solo PG | |
|
| |
morgana64 -------------
Messaggi : 162 Data d'iscrizione : 19.06.14 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: vermicelli Lun Ago 18, 2014 10:49 pm | |
| Ti pareva che in sto cavolo di città ci fosse qualcosa di giusto.... Ok tanto le uso solo a colazione. Posso vero? | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: vermicelli Lun Ago 18, 2014 11:48 pm | |
| - morgana64 ha scritto:
- Ti pareva che in sto cavolo di città ci fosse qualcosa di giusto....
Ok tanto le uso solo a colazione. Posso vero? tranquilla, vanno benissimo per la colazione! | |
|
| |
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: vermicelli Mar Ago 19, 2014 3:18 am | |
| Io le 24% le trovo solo all'Ipercoop.... | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: vermicelli | |
| |
|
| |
| vermicelli | |
|