| Dubbio lievito per dolci | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
Raperonzolo -------------
Messaggi : 456 Data d'iscrizione : 06.01.14 Località : Roma
| Titolo: Dubbio lievito per dolci Lun Apr 14, 2014 7:38 am | |
| Ragazze, dopo averne consumate bustine su bustine nei dolci, solo ieri guardo per curiosità gli ingredienti del lievito pane degli angeli e trovo che contiene amido di mais!!! Oggi al super mi soffermo al settore dolci e noto che tutti lo hanno!! Voi quale usate??uffa!! | |
|
| |
morgue89 -------------
Messaggi : 712 Data d'iscrizione : 19.03.14 Età : 35 Località : Verona
| Titolo: Re: Dubbio lievito per dolci Lun Apr 14, 2014 9:33 am | |
| Pane angeli! | |
|
| |
Michy -------------
Messaggi : 432 Data d'iscrizione : 19.03.14 Età : 43 Località : Lombardia
| Titolo: Re: Dubbio lievito per dolci Lun Apr 14, 2014 9:39 am | |
| Io ho fatto la stessa cosa con quello per la pizza perché sono intollerante al lievito normale e Erika mi ha consigliato il cremor tartaro ma nn so se va bene anche per i dolci | |
|
| |
Raperonzolo -------------
Messaggi : 456 Data d'iscrizione : 06.01.14 Località : Roma
| Titolo: Re: Dubbio lievito per dolci Lun Apr 14, 2014 12:01 pm | |
| Ho visto il cremor tartaro al super e in effetti non sembrerebbe avere ingredienti sospetti però ho letto di sfuggita che va aggiunto del bicarbonato, l'ho rimesso a posto ripromettendomi di prendere info in rete! | |
|
| |
LaFenice -------------
Messaggi : 1216 Data d'iscrizione : 19.10.13 Età : 46 Località : venezia
| Titolo: Re: Dubbio lievito per dolci Lun Apr 14, 2014 12:32 pm | |
| Io il cremor lo uso quando faccio l'angel cake food..ma non l'ho mai abbinato al bicarbonato.. | |
|
| |
Erikavitty -------------
Messaggi : 1422 Data d'iscrizione : 13.01.14 Età : 43 Località : Lombardia
| Titolo: Re: Dubbio lievito per dolci Lun Apr 14, 2014 12:41 pm | |
| Il cremor tartaro a volte ha gia nella bustina del bicarbonato altrimenti va aggiunto..ma c e scritto...quando seguivo un alimentazione che non prevedeva l uso di lieviti ne di qualsiasi componente di farinacei usavo o solo bicarbonato o cremor tartaro | |
|
| |
Raperonzolo -------------
Messaggi : 456 Data d'iscrizione : 06.01.14 Località : Roma
| Titolo: Re: Dubbio lievito per dolci Lun Apr 28, 2014 3:00 pm | |
| Ho provato il cremor tartaro unito al bicarbonato ma la lievitazione non é stata delle migliori!! Ma insomma che lievito usate voi per i dolci della domenica?? | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: Dubbio lievito per dolci Lun Apr 28, 2014 9:07 pm | |
| secondo me puoi usare il lievito per dolci, ne usi talmente poco che non penso che ti faccia ingrassare solo alla vista! io ho sempre usato quello! | |
|
| |
Erikavitty -------------
Messaggi : 1422 Data d'iscrizione : 13.01.14 Età : 43 Località : Lombardia
| Titolo: Re: Dubbio lievito per dolci Lun Apr 28, 2014 11:15 pm | |
| il cremor tartaro puoi usarlo anche per i dolci! | |
|
| |
Diana4ever -------------
Messaggi : 2003 Data d'iscrizione : 03.05.11 Età : 38 Località : San Giuliano Terme (PI)
| Titolo: Re: Dubbio lievito per dolci Mar Apr 29, 2014 12:28 am | |
| usa pure paneangeli... amido ce ne è, ma è talmente poco e considerato che ne mangi una fettina e non tutta la torta che è ininfluente! | |
|
| |
Raperonzolo -------------
Messaggi : 456 Data d'iscrizione : 06.01.14 Località : Roma
| Titolo: Re: Dubbio lievito per dolci Mar Apr 29, 2014 1:42 pm | |
| | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Dubbio lievito per dolci | |
| |
|
| |
| Dubbio lievito per dolci | |
|