Titolo: spaghetti shirataki Mar Apr 05, 2011 1:58 am
avete mai provati questi spaghetti giapponesi? Hanno pochissimi carboidrati e un bassissimo indice glicemico, quasi pari a 0. Però non riesco a trovarli in giro, so che li vendono in un negozio a Milano (Kathay) perchè una mia amica li ha comprati e se li è riportati, una volta li ho anche mangiati da lei. Sono molto più buoni e consistentidegli spaghetti di soia e sono insapori quindi prendono il sapore dell'acqua o del condimento in cui vengono cotti. Da me però non riesco a trovarli.
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 50 Località : venezia
Titolo: Re: spaghetti shirataki Mar Apr 05, 2011 2:00 am
bonovox ha scritto:
avete mai provati questi spaghetti giapponesi? Hanno pochissimi carboidrati e un bassissimo indice glicemico, quasi pari a 0. Però non riesco a trovarli in giro, so che li vendono in un negozio a Milano (Kathay) perchè una mia amica li ha comprati e se li è riportati, una volta li ho anche mangiati da lei. Sono molto più buoni e consistentidegli spaghetti di soia e sono insapori quindi prendono il sapore dell'acqua o del condimento in cui vengono cotti. Da me però non riesco a trovarli.
mai sentiti....bho non ho idea...
lippi -------------
Messaggi : 397 Data d'iscrizione : 22.02.11
Titolo: Re: spaghetti shirataki Mar Apr 05, 2011 2:23 am
Io li ho comprati online, qualche tempo fa, ma sono meno buoni degli spaghetti di soia. japanesefoodshoop.co.uk
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
Titolo: Re: spaghetti shirataki Mar Apr 05, 2011 2:25 am
bonovox ha scritto:
avete mai provati questi spaghetti giapponesi? Hanno pochissimi carboidrati e un bassissimo indice glicemico, quasi pari a 0. Però non riesco a trovarli in giro, so che li vendono in un negozio a Milano (Kathay) perchè una mia amica li ha comprati e se li è riportati, una volta li ho anche mangiati da lei. Sono molto più buoni e consistentidegli spaghetti di soia e sono insapori quindi prendono il sapore dell'acqua o del condimento in cui vengono cotti. Da me però non riesco a trovarli.
Sono perplessa.... non esiste un distributore italiano, ne ho trovato uno canadese... necessita ricerca approfondita! Ras, tu che cazzeggi tutto il giorno al pc, perchè non ci fai sapere?
Rasputin -------------
Messaggi : 3235 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 64 Località : Augusta Vindelicorum
Titolo: Re: spaghetti shirataki Mar Apr 05, 2011 3:00 am
Boccadorata ha scritto:
Sono perplessa.... non esiste un distributore italiano, ne ho trovato uno canadese... necessita ricerca approfondita! Ras, tu che cazzeggi tutto il giorno al pc, perchè non ci fai sapere?
Ho fatto una ricerca rapida (Non si tratta di cazzeggiare ma di saper fare le ricerche, ho anche aperto un topic all'uopo ma non se lo caga nessuno) qui segnalano 4 siti dove è possibile l'acquisto online:
sono andato sopra il 3. da sinistra, è un sito inglese almeno non è oltreoceano
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
Titolo: Re: spaghetti shirataki Mar Apr 05, 2011 3:48 am
Rasputin ha scritto:
Boccadorata ha scritto:
Sono perplessa.... non esiste un distributore italiano, ne ho trovato uno canadese... necessita ricerca approfondita! Ras, tu che cazzeggi tutto il giorno al pc, perchè non ci fai sapere?
Ho fatto una ricerca rapida (Non si tratta di cazzeggiare ma di saper fare le ricerche, ho anche aperto un topic all'uopo ma non se lo caga nessuno) qui segnalano 4 siti dove è possibile l'acquisto online:
sono andato sopra il 3. da sinistra, è un sito inglese almeno non è oltreoceano
Fin lì c'ero arrivata pure io... .. Non mi sono spiegata, non tanto dove li vendono, ma cosa sono? sono sicuri, nel senso che sono una manipolazione meccanica di un vegetale o chimica (non voglio supporre genetica)? Perchè non ci sono sul ns mercato?
Rasputin -------------
Messaggi : 3235 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 64 Località : Augusta Vindelicorum
Titolo: Re: spaghetti shirataki Mar Apr 05, 2011 4:23 am
Boccadorata ha scritto:
Fin lì c'ero arrivata pure io... .. Non mi sono spiegata, non tanto dove li vendono, ma cosa sono? sono sicuri, nel senso che sono una manipolazione meccanica di un vegetale o chimica (non voglio supporre genetica)? Perchè non ci sono sul ns mercato?
Ok capito, allora da una ricerca più approfondita risulta che questi strani spaghetti dovrebbero essere un coagulo tratto da un impasto di farina Konyaku che è una pianta. Non pare contenere roba strana, io voglio sperare che se il prodotto non è disponibile sul mercato italiano sia dovuto alla mancanza o scarsezza di richiesta.
Qui
http://en.wikipedia.org/wiki/Shirataki_noodles
http://en.wikipedia.org/wiki/Devil%27s_tongue
però che robe strane vi andate a cercare eh
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
Titolo: Re: spaghetti shirataki Mar Apr 05, 2011 4:29 am
Rasputin ha scritto:
Boccadorata ha scritto:
Fin lì c'ero arrivata pure io... .. Non mi sono spiegata, non tanto dove li vendono, ma cosa sono? sono sicuri, nel senso che sono una manipolazione meccanica di un vegetale o chimica (non voglio supporre genetica)? Perchè non ci sono sul ns mercato?
Ok capito, allora da una ricerca più approfondita risulta che questi strani spaghetti dovrebbero essere un coagulo tratto da un impasto di farina Konyaku che è una pianta. Non pare contenere roba strana, io voglio sperare che se il prodotto non è disponibile sul mercato italiano sia dovuto alla mancanza o scarsezza di richiesta.
Qui
http://en.wikipedia.org/wiki/Shirataki_noodles
http://en.wikipedia.org/wiki/Devil%27s_tongue
però che robe strane vi andate a cercare eh
Una volta ho letto un romanzo di fantascienza ( non ricordo quale) in cui le ragazza mangiavano gli "zero-burger"... mi sa che ci siamo !!!
Ospite Ospite
Titolo: Re: spaghetti shirataki Mar Apr 05, 2011 5:10 am
Guardate ho una giapponese che pattina con mio figlio e la mamma mi ha detto che sono naturalissimi, 20 cal per 100 gr, stimolano la diursi, indice glicemico basso, abbasano il colesterolo nel sangue. un vero tocasana, anche lei li cerca perché in Giappone si usano tantissimo e secondo lei è per questo che i giaponesi sono così magri, perché si nutrono prevalentemente di questi spaghetti, di alghe, di soba (spaghetti di grano saraceno), soia... lei è in italia da 6 anni e pur non essendo un gran mangiona ha dovuto comunque cambiare alimentazione e così ha preso 12 kg...
Rasputin -------------
Messaggi : 3235 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 64 Località : Augusta Vindelicorum
Titolo: Re: spaghetti shirataki Mar Apr 05, 2011 5:28 am
bonovox ha scritto:
Guardate ho una giapponese che pattina con mio figlio e la mamma mi ha detto che sono naturalissimi, 20 cal per 100 gr, stimolano la diursi, indice glicemico basso, abbasano il colesterolo nel sangue. un vero tocasana, anche lei li cerca perché in Giappone si usano tantissimo e secondo lei è per questo che i giaponesi sono così magri, perché si nutrono prevalentemente di questi spaghetti, di alghe, di soba (spaghetti di grano saraceno), soia... lei è in italia da 6 anni e pur non essendo un gran mangiona ha dovuto comunque cambiare alimentazione e così ha preso 12 kg...
Insomma se nemmeno lei riesce a procurarseli mi sa che butta male...
minervina -------------
Messaggi : 101 Data d'iscrizione : 07.07.11
Titolo: Re: spaghetti shirataki Mar Lug 12, 2011 8:32 am
ecco cosa dicono qui a proposito degli Shirataki noodles..
http://www.mendosa.com/low_carb_low_gi_foods.htm
They are made from the starch of a root known as devil's tongue (kon-nyaku; a type of a yam) and are white in color, almost transparent and gelatinous, and sold in liquid-filled plastic bags. They consist primarily of a glucomannan polysaccharide, plus calcium and are very low glycemic, and therefore especially good for people with diabetes. ... The brand I use is labeled Temaki Shirataki (Alimentary Paste), a product of Japan distributed by Hosada Bros Inc., San Francisco (415-648-7144). The only ingredients are water, yam flour, calcium hydroxide. The nutrition facts show zero calories, zero fat, zero protein, and 18 grams total carbohydrate. Fiber isn't mentioned, but it is obviously the 18 grams of carbohydrate.
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
Titolo: Re: spaghetti shirataki Mar Lug 12, 2011 8:49 am
non vorrei dire fesserie.. ma qua in Svizzera li vendono.. in quel di Zurigo o cmq Svizzera interna..
ora scappo, magari provate a fare una ricerca su google.ch
minervina -------------
Messaggi : 101 Data d'iscrizione : 07.07.11
Titolo: Re: spaghetti shirataki Mar Lug 12, 2011 9:26 am
ma dovrebbero essere prodotti solo in Giappone.. non so se sia il caso dopo il disastro nucleare.. cmq vedo se li trovo al negozio di prodotti esotici e in caso vi riporto cosa c'è scritto sulla confezione.
minervina -------------
Messaggi : 101 Data d'iscrizione : 07.07.11
Titolo: Re: spaghetti shirataki Mar Lug 12, 2011 9:27 am
questi sono prodotti in Cina e hanno in più la fibra..