INGREDIENTI (per 4 persone):
500 g di petto d pollo a fette.
320 g di finocchi.
4-5 foglie di salvia.
- 300 g di cavolini di Bruxelles.
- 3 cucchiai di olio, - sale e pepe
Dopo 2 minuti circa, aggiungere i cavolini
di Bruxelles e i finocchi lessati in precedenza.
Mescolare le verdure ai filetti
di pollo e cuocere a fuoco dolce per 4-5
minuti. Aggiustare il gusto di sale se
Tagliate il petto di pollo a strisce spesse 1 cm. Portare a ebollizione una pentola di
acqua salata. Pulire i finocchi e tagliarli a cubetti medi. Lavare i cavolini di Bruxelles.
Lessare i finocchi per 4-5 minuti nell'acqua bollente: poi. scolarli senza gettare
l'acqua. Lessare i cavolini di Bruxelles nell'acqua usata per i finocchi: scolarli al
dente dopo 5-6 minuti. Far scaldare l'olio in padella con le foglioline di salvia tagliate
a striscioline.
A questo punto, aggiungere le striscioline di pollo, salare e pepare.
Dopo 2 minuti circa, aggiungere i cavolini di Bruxelles e i finocchi lessati in
precedenza. Mescolare le verdure ai filetti di pollo e cuocere a fuoco dolce per 4-5
minuti. Aggiustare il gusto di sale se occorre e servire