buonissimi gnocchetti fatti per la sera di Halloween!
Per i gnocchetti ho seguito la ricetta di Lisa:
125 g di Farina Fiberpasta
150 ml di acqua
mettere l'acqua in un pentolino, scaldarla e prima che arrivi al punto di bollore incorporare la Farina Fiberpasta in una volta sola mescolando bene per non fare grumi.
Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare dei salamini e poi tagliare a cubetti e tirarli per dar loro la forma di gnocchetti.
Cuocerli in acqua calda salata e scolarli quando vengono in superficie.
Condimento:
zucca cotta al forno
speck a fettine
salvia o rosmarino in base alla propria preferenza
Ho cotto la zucca al forno, poi l'ho schiacciata un po' con la forchetta
Ho tagliato lo speck a pezzettino e l'ho messo in una padella antiaderente con del rosmarino a rosolare. Dopo 5 o 6 minuti ho aggiunto la zucca e ho fatto andare tutto insieme per un paio di minuti e poi ci ho aggiunto i Fiber Gnocchetti.
Purtroppo non ho fatto foto, ma il piatto è stra delizioso!