Messaggi : 27 Data d'iscrizione : 28.09.13 Età : 47
Titolo: Dubbi su croissants Lun Set 30, 2013 2:03 pm
Salve, Vi volevo chiedere, voi avete mai fatto la sfoglia dei poveretti? Comunque la ricetta base prevede di usare farina, burro e formaggio morbido tipo Philadelphia in uguali quantità, impastare velocemente, far riposare in frigo e poi usarla come una normale pasta sfoglia. Ora, io vorrei provare a farla con farina fiber, formaggio 0% grassi e poco burro, e fare dei cornettini ripieni di marmellata senza zucchero....ammesso che venga una cosa commestibile, può andare bene per la colazione?
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
Titolo: Re: Dubbi su croissants Lun Set 30, 2013 2:20 pm
guarda qui http://alisa65.blogspot.it/2013/05/fiber-mini-croissant-dolci-farciti-pl.html
sono a dir poco squisiti!
Lela459 ------------
Messaggi : 27 Data d'iscrizione : 28.09.13 Età : 47
Titolo: Re: Dubbi su croissants Lun Set 30, 2013 2:31 pm
Devono essere buonissimi! M toccherà provarli entrambi! Non capisco una cosa però, perché si parla di colazione PL?
Lela459 ------------
Messaggi : 27 Data d'iscrizione : 28.09.13 Età : 47
Titolo: Re: Dubbi su croissants Lun Set 30, 2013 2:47 pm
La stevia invece la posso usare tranquillamente per dolcificare vero?
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
Titolo: Re: Dubbi su croissants Lun Set 30, 2013 9:09 pm
Lela459 ha scritto:
Devono essere buonissimi! M toccherà provarli entrambi! Non capisco una cosa però, perché si parla di colazione PL?
1 volta a settimana puoi fare una colazione PL
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
Titolo: Re: Dubbi su croissants Lun Set 30, 2013 9:09 pm
Lela459 ha scritto:
La stevia invece la posso usare tranquillamente per dolcificare vero?
si, ma attenta alle dosi! guarda nel riassunto parte 2..
Lela459 ------------
Messaggi : 27 Data d'iscrizione : 28.09.13 Età : 47
Titolo: Re: Dubbi su croissants Mar Ott 01, 2013 12:36 am
Vediamo se ho capito, nei croissant a di Anna Lisa a parla di colazione PL in quanto contengono grassi, quelli che vorrei provare a fare io non ne conterrebbero, in questo caso si possono usare nella colazione GP?
Cinnamon -------------
Messaggi : 1499 Data d'iscrizione : 12.09.11 Età : 60 Località : genova
Titolo: Re: Dubbi su croissants Mar Ott 01, 2013 5:01 am
Lela459 ha scritto:
Salve, Vi volevo chiedere, voi avete mai fatto la sfoglia dei poveretti? Comunque la ricetta base prevede di usare farina, burro e formaggio morbido tipo Philadelphia in uguali quantità, impastare velocemente, far riposare in frigo e poi usarla come una normale pasta sfoglia. Ora, io vorrei provare a farla con farina fiber, formaggio 0% grassi e poco burro, e fare dei cornettini ripieni di marmellata senza zucchero....ammesso che venga una cosa commestibile, può andare bene per la colazione?
Se non userai il burro ma solo Fage 0% certo che si!
Scusa mi sono dimenticata.... tieni conto che di marmellata non è che se ne puo' mangiare tantissima... un paio di cucchiaini....