| mercoledì 24 luglio | |
|
+3Cinnamon valentina311281 cri845 7 partecipanti |
Autore | Messaggio |
---|
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: mercoledì 24 luglio Mar Lug 23, 2013 9:35 pm | |
| buongiorno! metà settimana, finalmente! qui tutto bene.. ieri abbiamo trascorso una bella giornata.. in Bondone era caldino, ho sudato un sacco e poi a fare lavori in giardino c'era da schiattare.. sudavo a respirare, quindi vi lascio immaginare.. adesso il giardino è perfetto! abbiamo fatto un ottimo lavoro.. oggi si torna in ufficio.. Cinzia ieri sera poi i tuoi ti hanno detto qualcosa?? mi spiace per la situazione che si è creata.. è difficile da gestire.. Vale: come sono i tuoi yogurt?? io li lascio 12 ore ed uso i fermenti che compro in farmacia e poi tengo un barattolino come starter per i successivi.. colazione: solita pranzo: insalatona con ceci, cannellini, pomodori secchi, tonno e uova cena: ceci con pomodori, fagiolini e petto di pollo buona giornata | |
|
| |
valentina311281 -------------
Messaggi : 951 Data d'iscrizione : 26.03.13 Età : 42 Località : Lazio
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio Mar Lug 23, 2013 11:29 pm | |
| Buongiorno! Che sonno mi sono addormentata tardi perchè sto finendo una cosa a punto croce...tra qualche giorno nascerà il mio primo nipotino "vero" nel senso che ne ho altri che sono figli di cugine, questo è il figlio di mio fratello. Sto terminando di scrivere il suo nome su una striscia di tela aida così poi la cucio sul sacchetto di cotone (che farò) e la mamma lo porta in ospedale, lo attaccano alla culla con dentro tutti i vestitini del bimbo così non perdono nulla. Tra poco sarò una zia, che compito importante quello di essere zia ma non vedo l'ora di spupazzarmelo un pò...anche se quando sono piccini piccini ho sempre un pò di timore perchè sono così minuscoli! Cri gli yogurt li ho lasciati un pò meno di 12 ore e stamattina li ho messi in frigo, sulle istruzioni dice di aspettare almeno un giorno prima di consumarli, sarà vero? La consistenza sembra quella tipica di uno yogurt bianco magro, e anche il sapore è abbastanza acidulo. Ma i prossimi verranno meno acidi partendo da un mio yogurt come starter? Comunque per sicurezza prendo anche i fermenti in farmacia, non si sa mai! Cinzia come è andata ieri con i tuoi dopo la "bomba" che hai sganciato? Ambo spero che tu questa notte sia riuscita a dormire almeno un pò! Tra poco esco e vado a prendere un pò di cose per la monty, farina integrale, marmellata, tonno ecc... Se qualcuna passa al Lidl fatemi sapere se le simil wasa da voi ci sono perchè io ci sono stata lunedì e ancora niente! Menù previsto per oggi: C- solita (anche se ora non ho fame quindi la farò dopo) P- insalata con pomodori e tonno S- un frutto C- 200 g fagioli rossi, pomodori e cetrioli S- un frutto, yogurt di soia | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio Mar Lug 23, 2013 11:41 pm | |
| sono passata ieri alla lidl e mi hanno detto che probabilmente le hanno tolte perchè non c'è molta gente che le consuma.. porco cane! mi piacevano un sacco, prezzo a parte! voglio provare a fare un salto alla in's per vedere se hanno cose simili e poi vi dirò! | |
|
| |
Cinnamon -------------
Messaggi : 1499 Data d'iscrizione : 12.09.11 Età : 61 Località : genova
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio Mar Lug 23, 2013 11:41 pm | |
| Buongiorno a tutte,
Qui fa il solito caldo .... umidissimo con cielo coperto ... una schifezza!!!
Ma io dico, ma perchè moltissime persone al mattino non si fanno una bella doccia????? Stamattina sul bus c'era da svenire..... tra il caldo e la puzza!!!!
Menu di oggi
Colazione fragole ed integratori iogurt e cappuccino di soia pane mio tostato con rigoni
Pranzo cecina con bietole 2 piccole pesche
Cena credo fiberpasta ma ancora non so come... ho dei pomodori un po' moscetti nel firgorifero... magari farò andare quelli!
A dopo
Kiss | |
|
| |
libera62 -------------
Messaggi : 302 Data d'iscrizione : 27.11.12 Età : 61 Località : Provincia di Catania
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio Mar Lug 23, 2013 11:45 pm | |
| Ciao a tutte, oggi splendida giornata di sole ma temperature accettabilissime caldo solo nelle ore centrali della giornata, la mattina e la sera si sta benissimo speriamo che duri così per tutta l'estate colazione yogurt con crusca d'avena e gelsi raccolti dal maritino ieri sera e messi in frigo pranzo sarde a beccafico, cozze gratinate e insalata le sarde a beccafico sono un tipico piatto siciliano le sarde vengono diliscate e poi si prepara un impasto con pan grattato, parmigiano, pinoli, prezzemolo pepe e uova. Si mette questo impasto sopra una sarda aperta e poi si copre con un'altra, si passano nel pan grattato e nel parmigiano, poi si mettono in forno per 10 minuti Io ho modificato la ricetta mettendo al posto del pan grattato il cruschello d'avena oggi voglio provare con la crusca di grano tenero che avevo comprato tempo fa perchè ho letto nel riassunto del metodo che ha IG 15, voi cosa ne pensate cena questa sera andiamo a Caltagirone a vedere la scalinata che si illumina in occasione della festa di San Giacomo e quindi non so se riuscirò a mangiare qualcosa di compatibile al limite mi porto un pò di frutta un abbraccio a tutte | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio Mar Lug 23, 2013 11:45 pm | |
| - valentina311281 ha scritto:
-
Buongiorno! Che sonno mi sono addormentata tardi perchè sto finendo una cosa a punto croce...tra qualche giorno nascerà il mio primo nipotino "vero" nel senso che ne ho altri che sono figli di cugine, questo è il figlio di mio fratello. Sto terminando di scrivere il suo nome su una striscia di tela aida così poi la cucio sul sacchetto di cotone (che farò) e la mamma lo porta in ospedale, lo attaccano alla culla con dentro tutti i vestitini del bimbo così non perdono nulla. Tra poco sarò una zia, che compito importante quello di essere zia ma non vedo l'ora di spupazzarmelo un pò...anche se quando sono piccini piccini ho sempre un pò di timore perchè sono così minuscoli! brava per il ricamino.. io ci sono negata!!! vedrai che imparerai in frettissima a prenderlo in braccio e a trafficarci senza problemi! ce l'ho fatta io.... però secondo me i bimbi sono più belli da 4 o 5 anni in su nel momento in cui iniziano ad essere interattivi! - valentina311281 ha scritto:
- Cri gli yogurt li ho lasciati un pò meno di 12 ore e stamattina li ho messi in frigo, sulle istruzioni dice di aspettare almeno un giorno prima di consumarli, sarà vero? La consistenza sembra quella tipica di uno yogurt bianco magro, e anche il sapore è abbastanza acidulo. Ma i prossimi verranno meno acidi partendo da un mio yogurt come starter? Comunque per sicurezza prendo anche i fermenti in farmacia, non si sa mai!
Metto la yogurtiera a lavorare la mattina, la sera quando sono tiepidi li metto in frigo e poi li consumo dalla mattina successiva.. | |
|
| |
valentina311281 -------------
Messaggi : 951 Data d'iscrizione : 26.03.13 Età : 42 Località : Lazio
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio Mar Lug 23, 2013 11:50 pm | |
| - cri845 ha scritto:
- sono passata ieri alla lidl e mi hanno detto che probabilmente le hanno tolte perchè non c'è molta gente che le consuma.. porco cane! mi piacevano un sacco, prezzo a parte!
voglio provare a fare un salto alla in's per vedere se hanno cose simili e poi vi dirò! Cavolo però, ogni volta che si trova qualcosa di buono è il momento che lo tolgono dal mercato e che palline!!!!!!!!!!! All' in's ci vado spesso e non è che ci sia molto di monty compatibile...c'è un pane di segale integrale (credo tipo pema) ma negli ingredienti mi sembra di aver letto farina di segale integrale e farina di segale quindi ho dedotto che fosse solo per metà integrale. Se trovi qualcosa fammi sapere così in settimana ci passo pure io | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio Mar Lug 23, 2013 11:53 pm | |
| - libera62 ha scritto:
- Ciao a tutte, oggi splendida giornata di sole ma temperature accettabilissime caldo solo nelle ore centrali della giornata, la mattina e la sera si sta benissimo speriamo che duri così per tutta l'estate
colazione yogurt con crusca d'avena e gelsi raccolti dal maritino ieri sera e messi in frigo
pranzo sarde a beccafico, cozze gratinate e insalata
le sarde a beccafico sono un tipico piatto siciliano le sarde vengono diliscate e poi si prepara un impasto con pan grattato, parmigiano, pinoli, prezzemolo pepe e uova. Si mette questo impasto sopra una sarda aperta e poi si copre con un'altra, si passano nel pan grattato e nel parmigiano, poi si mettono in forno per 10 minuti
Io ho modificato la ricetta mettendo al posto del pan grattato il cruschello d'avena oggi voglio provare con la crusca di grano tenero che avevo comprato tempo fa perchè ho letto nel riassunto del metodo che ha IG 15, voi cosa ne pensate
cena questa sera andiamo a Caltagirone a vedere la scalinata che si illumina in occasione della festa di San Giacomo e quindi non so se riuscirò a mangiare qualcosa di compatibile al limite mi porto un pò di frutta
un abbraccio a tutte Libera puoi usare la crusca ed il parmigiano se vuoi... magari anche delle erbette aromatiche! le cozze gratinate le fai anche con la crusca??? per la cena se hai modo portati una fiber focaccia o un paio di crepes ripiene! | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio Mar Lug 23, 2013 11:56 pm | |
| - valentina311281 ha scritto:
- Cavolo però, ogni volta che si trova qualcosa di buono è il momento che lo tolgono dal mercato e che palline!!!!!!!!!!!
All' in's ci vado spesso e non è che ci sia molto di monty compatibile...c'è un pane di segale integrale (credo tipo pema) ma negli ingredienti mi sembra di aver letto farina di segale integrale e farina di segale quindi ho dedotto che fosse solo per metà integrale. Se trovi qualcosa fammi sapere così in settimana ci passo pure io proverò a fare un giro e poi vi dirò! magari guardo anche da prix.. spero che riusciremo a trovare qualcosa... | |
|
| |
libera62 -------------
Messaggi : 302 Data d'iscrizione : 27.11.12 Età : 61 Località : Provincia di Catania
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio Mar Lug 23, 2013 11:59 pm | |
| - cri845 ha scritto:
- libera62 ha scritto:
- Ciao a tutte, oggi splendida giornata di sole ma temperature accettabilissime caldo solo nelle ore centrali della giornata, la mattina e la sera si sta benissimo speriamo che duri così per tutta l'estate
colazione yogurt con crusca d'avena e gelsi raccolti dal maritino ieri sera e messi in frigo
pranzo sarde a beccafico, cozze gratinate e insalata
le sarde a beccafico sono un tipico piatto siciliano le sarde vengono diliscate e poi si prepara un impasto con pan grattato, parmigiano, pinoli, prezzemolo pepe e uova. Si mette questo impasto sopra una sarda aperta e poi si copre con un'altra, si passano nel pan grattato e nel parmigiano, poi si mettono in forno per 10 minuti
Io ho modificato la ricetta mettendo al posto del pan grattato il cruschello d'avena oggi voglio provare con la crusca di grano tenero che avevo comprato tempo fa perchè ho letto nel riassunto del metodo che ha IG 15, voi cosa ne pensate
cena questa sera andiamo a Caltagirone a vedere la scalinata che si illumina in occasione della festa di San Giacomo e quindi non so se riuscirò a mangiare qualcosa di compatibile al limite mi porto un pò di frutta
un abbraccio a tutte Libera puoi usare la crusca ed il parmigiano se vuoi... magari anche delle erbette aromatiche! le cozze gratinate le fai anche con la crusca???
per la cena se hai modo portati una fiber focaccia o un paio di crepes ripiene!
si nelle cozze ho messo il cruschello d'avena e vengono buonissimeeeeeeeeeeee, ma visto che posso usare la crusca di grano tenero oggi le provo così e poi vi faccio sapere | |
|
| |
blunotte82 -------------
Messaggi : 870 Data d'iscrizione : 04.05.13 Età : 42 Località : Taranto
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio Mer Lug 24, 2013 12:38 am | |
| Buongiorno ragazze,
ieri sera mi sono fatta coraggio e sono tornata a casa...Abbiamo parlato, o per lo meno ho esposto i miei dubbi ei il mio pensiero ai miei. Ormai questo lavoro del muro lo faranno hanno già dato la caparra. Non so se hanno capito o meno. SPero solo che un domani non dovrò mai chiedere un aiuto economico ai miei perchè se dovessero rispondere con una frase:"non ti posso aiutare" non so come reagirò.
Certo che a volte è difficile parlare e capire i ns genitori. Ci aspettiamo che siano sempre saggi e maturi ed invece capita che noi figli dobbiamo comportarci da "loro genitori". Hanno fatto sempre una vita di sacrifici e anche se sono ormai in età avanzata vogliono continuare così...però hanno capito che se avranno bisogno di soldi non potranno venire da me la prossima volta perchè devo pensare anch'io a costruirmi qualcosa.
Veniamo al menu: Cola:solita Pranzo:omelette con verdure + pomodori e melanzane Cena: straccetti di tacchino al curry. S: pesca bianca | |
|
| |
Diana4ever -------------
Messaggi : 2003 Data d'iscrizione : 03.05.11 Età : 38 Località : San Giuliano Terme (PI)
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio Mer Lug 24, 2013 2:33 am | |
| - cri845 ha scritto:
- sono passata ieri alla lidl e mi hanno detto che probabilmente le hanno tolte perchè non c'è molta gente che le consuma.. porco cane! mi piacevano un sacco, prezzo a parte!
voglio provare a fare un salto alla in's per vedere se hanno cose simili e poi vi dirò! dovreste vedere ad un BILLA se c'è dalle vostre parti!!! sono marchi tedeschi e quindi usano tantissimo quelle fette al sesamo... | |
|
| |
Diana4ever -------------
Messaggi : 2003 Data d'iscrizione : 03.05.11 Età : 38 Località : San Giuliano Terme (PI)
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio Mer Lug 24, 2013 2:45 am | |
| ciao tesori! io oggi sono in piena attività... siccome venerdì scendo a casa dei suoceri per il w.e., ho deciso di scendere domenica sera a casa dei miei genitori e fermarmi fino al venerdi successivo, per poi risalire nuovamente dai suoceri così potrò passare 2 weekend con il mio amore prima che lui parta per le vacanze-studio in inghilterra, per un corso di inglese. sono tutta frenetica perchè è stata una scelta last minute, quindi ora mi devo organizzare a modino... mi spiace solo lasciare una settimana il cavallo da solo... ma sono sicura apprezzerà la vacanza!!!
ho aperto il frigo e ho visto che ho alcuni prodotti che scadranno in questi giorni, quindi ho deciso di fare una pizza rustica così sfrutto le uova, la ricotta e il prosciutto cotto. l'impasto l'ho fatto con fiberfarina, un cucchiaio di margarina perchè l'avevo in frigo e così è finita e la restante parte ho usato olio evo e uova... il ripieno è di ricotta, spinaci, un uovo e noci...
colazione: solita
pranzo: credo proprio che mangerò un pezzo di torta rustica
cena: dipende da che ora torno a casa. vi aggiornerò! | |
|
| |
blunotte82 -------------
Messaggi : 870 Data d'iscrizione : 04.05.13 Età : 42 Località : Taranto
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio Mer Lug 24, 2013 3:11 am | |
| Ragazze scatenate la fantasia, sabato devo passare fuori la giornata con i miei nipoti e andremo all'acquapark. Dilemma pranzo cosa mi porto? Non è che sia dilemma cerco l'ispirazione...cosa consigliate? | |
|
| |
Diana4ever -------------
Messaggi : 2003 Data d'iscrizione : 03.05.11 Età : 38 Località : San Giuliano Terme (PI)
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio Mer Lug 24, 2013 3:12 am | |
| niente di più buono che una fiberfocaccia, brie, miele di acacia e noci... | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio Mer Lug 24, 2013 5:10 am | |
| - Diana4ever ha scritto:
- dovreste vedere ad un BILLA se c'è dalle vostre parti!!! sono marchi tedeschi e quindi usano tantissimo quelle fette al sesamo...
l'hanno tolto da un paio di anni! magari despar.. appena mi capitano ci entro e guardo! | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio Mer Lug 24, 2013 5:13 am | |
| - Diana4ever ha scritto:
- niente di più buono che una fiberfocaccia, brie, miele di acacia e noci...
che bontà! anche con caprino morbido ed un buon crudo dolce non è per niente male! giovedì l'ho fatta assaggiare a mio marito e ha apprezzato! | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio Mer Lug 24, 2013 5:15 am | |
| Cinzia hai fatto bene a parlare con i tuoi.. spero che tu ed il tuo moroso possiate coronare il vostro sogno... l'importante è che tu ci abbia pensato bene! | |
|
| |
blunotte82 -------------
Messaggi : 870 Data d'iscrizione : 04.05.13 Età : 42 Località : Taranto
| |
| |
amboinensis -------------
Messaggi : 1058 Data d'iscrizione : 08.10.12 Età : 46 Località : lombardia
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio Mer Lug 24, 2013 9:52 am | |
| Ciao ragazze anche questa notte non abbiamo dormito molto, tra denti, caldo e zanzare che la divorano c'è da divertirsi.in più ho una colite mostruosa!!! cinzia hai fatto bene a parlare con i tuoi valentina la mia bimba ha sempre qualcosa che scatole Diana grazie per i consigli Cri non posso prendere la tisana alla menta mi crea dei crampi addominali pazzeschi colazione: solita pranzo: riso in bianco + 2 fettine di prosciutto cotto. cena: mangerò ancora del riso basmati e un po' di carote crude. buona serata a tutte!! | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: mercoledì 24 luglio | |
| |
|
| |
| mercoledì 24 luglio | |
|