ricettina che ho fatto per il pranzo odierno.. ne ho mangiato poco perchè mi faceva nausea, già mentre cuoceva...
ingredienti: cosce di pollo, speck, champignon, linessa, rosmarino, aglio e cipolla
ho preso le coscette di pollo, la parte alta, per capirci, non il fuso, le ho disossate, salate pochissimo, pepate e poi ho adagiato lo speck, qualche fettina di champignon marrone e poi le ho arrotolate e legate con lo spago. gli champignon erano già cotti ed ho usato quelli marrone scuro, mi piacciono molto di più perchè più gustosi.
ho messo in padella dell'olio, la cipolla a fettine, l'aglio leggermente schiacciato, il rosmarino e ho acceso.. ho fatto rosolare le coscette per bene, in maniera che la carne si sigillasse e poi ho aggiunto il vino bianco. l'ho lasciato andare un po', tipo una decina di minuti e poi ho aggiunto un po' di linessa, degli champignon tagliati fini fini e dopo una ventina di minuti un po' di zafferano.