| venerdì16 novembre | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: venerdì16 novembre Gio Nov 15, 2012 9:28 pm | |
| buongiorno.. finalmente venerdì!! qui bel tempo, ma che freddino!!! colazione: solita spuntino: avocado, pomodori, sgombro e ceci pranzo: credo insalatona con tonno e cannellini cena: non so bene.. ma penso broccoli+pasta di farro con moscaridini e pomodoro buona giornata a tutte.. | |
|
| |
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: venerdì16 novembre Gio Nov 15, 2012 11:37 pm | |
| Buongiorno e buon venerdì!Qui tempo brutto e freddo....Menù 1 kiwi fiberpane con rigoni pesca latte di soya the frittata con zucchine pan di zucchero macedonia vermicelli di soya carote zucchine e gamberetti mela cotta | |
|
| |
carla -------------
Messaggi : 859 Data d'iscrizione : 24.06.12
| |
| |
amboinensis -------------
Messaggi : 1058 Data d'iscrizione : 08.10.12 Età : 46 Località : lombardia
| Titolo: Re: venerdì16 novembre Ven Nov 16, 2012 12:12 am | |
| ciao a tutte qua giornata di sole ma molto fredda... colazione: solita
spuntino: mela
pranzo: zuppa di legumi + verdura + tofu
spuntino:frutta
cena:salmone al tegame + verdure | |
|
| |
carla -------------
Messaggi : 859 Data d'iscrizione : 24.06.12
| Titolo: Re: venerdì16 novembre Ven Nov 16, 2012 12:16 am | |
| Anch'io ho del tofu in frigo...ma voi come lo fate x renderlo più mangiabile? Magari stasera ci faccio un pensierino | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: venerdì16 novembre Ven Nov 16, 2012 12:22 am | |
| - carla ha scritto:
- Anch'io ho del tofu in frigo...ma voi come lo fate x renderlo più mangiabile?
Magari stasera ci faccio un pensierino il tofu è molto versatile.. lo puoi fare un po' come vuoi.. magari sbollentalo e poi fallo con un sugo di verdura o solo passata di pomodoro, origano, peperoncino.. lo metto nel polpettone di legumi.. potresti farti delle polpettine.. oppure fai un sughettino per condire la pasta.. io adoro quello affumicato.. lo uso per condire la pasta, scaldo le melanzane e le spatascio un po', poi aggiungo il tofu sbriciolato, faccio andare un attimo e da ultimo la pasta.. | |
|
| |
carla -------------
Messaggi : 859 Data d'iscrizione : 24.06.12
| Titolo: Re: venerdì16 novembre Ven Nov 16, 2012 12:26 am | |
| - cri845 ha scritto:
- carla ha scritto:
- Anch'io ho del tofu in frigo...ma voi come lo fate x renderlo più mangiabile?
Magari stasera ci faccio un pensierino il tofu è molto versatile.. lo puoi fare un po' come vuoi.. magari sbollentalo e poi fallo con un sugo di verdura o solo passata di pomodoro, origano, peperoncino.. lo metto nel polpettone di legumi.. potresti farti delle polpettine.. oppure fai un sughettino per condire la pasta..
io adoro quello affumicato.. lo uso per condire la pasta, scaldo le melanzane e le spatascio un po', poi aggiungo il tofu sbriciolato, faccio andare un attimo e da ultimo la pasta.. Ero andata a cercare qualche ricetta...vedo che è molto versatile visto che ha poco gusto da solo... Bene quindi anche nel sughetto x la pasta? Stasera proverò ciao grazie Cri | |
|
| |
silvia1969 -------------
Messaggi : 63 Data d'iscrizione : 14.10.12 Età : 55 Località : Firenze
| Titolo: Re: venerdì16 novembre Ven Nov 16, 2012 12:45 am | |
| Buongiorno, oggi sole e freddo!!! Speriamo si mantenga per il fine settimana!
Colazione: Mela Pane integrale tostato Marmellata Rigoni Latte di soia
Pranzo: Insalata Carne di vitello Melanzane grigliate Un pezzettino di torta caprese
Cena: Fiber pasta Fagiolini Mela cotta | |
|
| |
VERAMENTE -------------
Messaggi : 468 Data d'iscrizione : 28.09.12 Età : 58 Località : Catania
| Titolo: Re: venerdì16 novembre Ven Nov 16, 2012 6:56 am | |
| Ciao a tutte!!!
colazione latte di soia marmellata s z pane integrle
merenda yogurt
pranzo petto di pollo, qualche melanzana sott'olio finocchi lessi 10 nocciole yogurt(li devo consumare)
merenda 1 mela
cena finocchi lessi spaghetti di soia alle verdure credo... | |
|
| |
VERAMENTE -------------
Messaggi : 468 Data d'iscrizione : 28.09.12 Età : 58 Località : Catania
| Titolo: Re: venerdì16 novembre Ven Nov 16, 2012 12:47 pm | |
| NIENTE MELA.... cena ho sfornato il mio pane!!!Fatto col mio lievito madre!Il sapore è leggermente amaro, ma l'ho mangiato con 2 pomodori secchi sgocciolati. Ho mangiatob ciò che preferivo...sta salendo la febbre, è gia quasi a 38.... | |
|
| |
ale72 -------------
Messaggi : 175 Data d'iscrizione : 06.07.12 Età : 52 Località : Venezia
| Titolo: Re: venerdì16 novembre Ven Nov 16, 2012 4:35 pm | |
| - VERAMENTE ha scritto:
- NIENTE MELA....
cena
ho sfornato il mio pane!!!Fatto col mio lievito madre!Il sapore è leggermente amaro, ma l'ho mangiato con 2 pomodori secchi sgocciolati.
Ho mangiatob ciò che preferivo...sta salendo la febbre, è gia quasi a 38....
mi spiace tanto, latte caldo. È tanto riposo. rimetti ti presto! | |
|
| |
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| |
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: venerdì16 novembre Ven Nov 16, 2012 11:28 pm | |
| ciao Sil, riguardati... spero ti passi in fretta... | |
|
| |
carla -------------
Messaggi : 859 Data d'iscrizione : 24.06.12
| |
| |
VERAMENTE -------------
Messaggi : 468 Data d'iscrizione : 28.09.12 Età : 58 Località : Catania
| Titolo: Re: venerdì16 novembre Sab Nov 17, 2012 8:01 am | |
| Grazie ragazze!Come siete care Oggi niente febbre, e niente pranzo....non avevo appetito... poco fa 3 biscotti al cocco , ma nella versione mandorle....al cocco mi piaciono di più 1 yogurt cena spaghetti integrali con verdure . un bacio a tutte. | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: venerdì16 novembre | |
| |
|
| |
| venerdì16 novembre | |
|