Ieri sera mia hanno invitata ad una festa e così ho inventato questa goduria all'ultimo minuto, poichè lì avrei trovato solo pizzette, pane condito e arancini.
Sapete che molti hanno lasciato la pizzetta per mangiare i miei spaghetti!?
Inoltre nella comitiva c'è un ragazzo che mangia tenendo d'occhio la salute, fa anche molta attività fisica, oltre che mangiar bene.
Ha promosso i miei spaghetti !!!
ingredienti
200 gr di petto di pollo tagliato a pezzetti
2 cipolle medie
2 cubetti di spinaci surgelati
1 tazza di piselli
1 tazza di icebearg tagliata a striscioline
salsa di soia
panna di soia
sale
curry
olio di oliva
spaghetti di soia.
procedimento
mettere un po' di olio n una padella e far soffriggere la cipolla con i piselli.
Salare.
Aggiungere l'icebearg e i cubetti di spinaci.
Mettere un coperchio e lasciar cuocere.
In un'altra padella, antiaderente,soffriggere l'altra cipolla con un pocheto di olio.
Mettere i bocconcini di pollo, salare, aggingere il curry.
Lasciar cuocere.
Unire il tutto.A questo punto
ho messo una bustina di salsa di soia e un po' di panna di soia.
Lasciar cuocere.
Ammollare gli spaghetti in acqua calda per 5 minuti(ne ho fatti 2 nidi).Tagliarli e aggiungerli al condimento.Mescolare bene a fuoco acceso e voilà: è pronto!