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Titolo: mercoledì 18 luglio Mar Lug 17, 2012 9:30 pm
buongiorno! metà settimana!! oggi è una bella giornata ed è fresco...
colazione: solita
spuntino delle 10.30: songino con albumi e cannellini
pranzo: da aggiornare
cena: insalata di pasta con rigatoni integrali, tofu affumicato e champignon
Ultima modifica di cri845 il Mer Lug 18, 2012 5:12 am - modificato 1 volta.
Lisa --------------------
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Titolo: Re: mercoledì 18 luglio Mar Lug 17, 2012 11:14 pm
Buongiorno Cry..anche qui tempo stupendo:staremo fuori tutto il giorno!!!Menù
1 kiwi zg
fiberpane con rigoni pesca
latte di mandorla yogurt di soya
the
caesar's salade
frutta
quinoa datterini e tonno
fage o% e mirtilli
Serena giornata a tutte
luvetta -------------
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Titolo: Re: mercoledì 18 luglio Mar Lug 17, 2012 11:17 pm
Buongiorno, eh sì oggi "giro di boa"
Appunto la bozza del menu:
Colazione 1 kiwi -- 2 pesche, 2 fette pema con rigoni, mezzo fage 0%, 2 pinte di tisana
Pranzo: sono fuori ad un "all you can eat" sushi wok. Il che potrebbe essere un gran bene: ho libero accesso a salmone gamberi e molluschi, semplicemente cotti sulla piastra senza olio (beh, senza olio va chiesto esplicitamente, ma lo fanno) per non parlare di zucchine, funghi, insalata.. e magari anche una cucchiaiata di spaghetti di soia e due rotolini sushi.. e per concludere, frutta fresca.
Cena: verdure miste (2 fette di melanzana 1 pugno di fagiolini mezzo zucchino), tofu al curry (ma senza panna)
Che dite ci siamo? Il pranzo sembra enorme ma vi giuro che proverò a limitare le quantità!
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
Titolo: Re: mercoledì 18 luglio Mar Lug 17, 2012 11:35 pm
luvetta ha scritto:
Buongiorno, eh sì oggi "giro di boa"
Appunto la bozza del menu:
Colazione 1 kiwi -- 2 pesche, 2 fette pema con rigoni, mezzo fage 0%, 2 pinte di tisana
Pranzo: sono fuori ad un "all you can eat" sushi wok. Il che potrebbe essere un gran bene: ho libero accesso a salmone gamberi e molluschi, semplicemente cotti sulla piastra senza olio (beh, senza olio va chiesto esplicitamente, ma lo fanno) per non parlare di zucchine, funghi, insalata.. e magari anche una cucchiaiata di spaghetti di soia e due rotolini sushi.. e per concludere, frutta fresca.
Cena: verdure miste (2 fette di melanzana 1 pugno di fagiolini mezzo zucchino), tofu al curry (ma senza panna)
Che dite ci siamo? Il pranzo sembra enorme ma vi giuro che proverò a limitare le quantità!
per il pranzo evita il sushi perchè ha un ig intorno ai 50 e tu stai facendo un pasto pl, quindi entro i 35.. chiedi che siano spaghetti di soia e non di riso! per la frutta occhio all'ig.. sempre entro i 35!!
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
Titolo: Re: mercoledì 18 luglio Mer Lug 18, 2012 1:14 am
luvetta ha scritto:
Che dite ci siamo? Il pranzo sembra enorme ma vi giuro che proverò a limitare le quantità!
Non limitare le quantità, non ce n'è bisogno, evita solo il sushi e la frutta al taglio.
smileline -------------
Messaggi : 562 Data d'iscrizione : 12.06.12 Età : 53 Località : como
Titolo: Re: mercoledì 18 luglio Mer Lug 18, 2012 1:57 am
buongiorno a tutti!!!
oggi sono a casa e me la godo!!! cioè me la godo a meta, visto che devo recuperare tutto quello che non ho fatto nei giorni passati!!
comunque...
menu'
colaz. 2 albicocche, pane super integr con marmellata arance sz fatta in casa, latte scremato e caffe' dec
spuntino 2 pesche noci 1 caffe' dec
pranzo. cetrioli,insalata di pollo saltato in padella con erbe varie
cena. fiberpasta con zucchine
buona giornata a tuttte!!
clorofilla84 -------------
Messaggi : 188 Data d'iscrizione : 12.07.12 Età : 40 Località : Castelfidardo Marche
Titolo: Re: mercoledì 18 luglio Mer Lug 18, 2012 5:09 am
Buongiorno a tutte!!
Anche qui fa bel tempo tra poco scappo al mare a fare un tuffetto!!
Colazione: 1 kiwi a digiuno Tazza di latte d'avena + 150 gr di pane di segale con rigoni + 1 caffè
Pranzo: 120 gr di ceci con gamberetti zucchine e peperoni + parmigiana superlight di ieri da terminare e 1 fage
Spuntino: 4 albicocche+ 3 prugne + 1 caffè d'orzo
Cena: bistecca di vitello con isalata e pomodori alla griglia
Buon pomeriggio a tutte!!!!
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
Titolo: Re: mercoledì 18 luglio Mer Lug 18, 2012 5:11 am
clorofilla84 ha scritto:
Buongiorno a tutte!!
Anche qui fa bel tempo tra poco scappo al mare a fare un tuffetto!!
Colazione: 1 kiwi a digiuno Tazza di latte d'avena + 150 gr di pane di segale con rigoni + 1 caffè
Pranzo: 120 gr di ceci con gamberetti zucchine e peperoni + parmigiana superlight di ieri da terminare e 1 fage
Spuntino: 4 albicocche+ 3 prugne + 1 caffè d'orzo
Cena: bistecca di vitello con isalata e pomodori alla griglia
Buon pomeriggio a tutte!!!!
il vitello è una carne magra.. però se riesci la sera in un pasto pl usa il pesce! buon bagnetto!
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
Titolo: Re: mercoledì 18 luglio Mer Lug 18, 2012 5:12 am
aggiorno il pranzo: san pietro al forno con limone ed origano + carote crude
clorofilla84 -------------
Messaggi : 188 Data d'iscrizione : 12.07.12 Età : 40 Località : Castelfidardo Marche
Titolo: Re: mercoledì 18 luglio Mer Lug 18, 2012 5:20 am
cri845 ha scritto:
clorofilla84 ha scritto:
Buongiorno a tutte!!
Anche qui fa bel tempo tra poco scappo al mare a fare un tuffetto!!
Colazione: 1 kiwi a digiuno Tazza di latte d'avena + 150 gr di pane di segale con rigoni + 1 caffè
Pranzo: 120 gr di ceci con gamberetti zucchine e peperoni + parmigiana superlight di ieri da terminare e 1 fage
Spuntino: 4 albicocche+ 3 prugne + 1 caffè d'orzo
Cena: bistecca di vitello con isalata e pomodori alla griglia
Buon pomeriggio a tutte!!!!
il vitello è una carne magra.. però se riesci la sera in un pasto pl usa il pesce! buon bagnetto!
Hai ragione cri!!Pensavo andasse bene visto che il pesce l'ho mangiato a pranzo così per variare il menù!!!
Grazie
lamutto -------------
Messaggi : 159 Data d'iscrizione : 09.05.12 Età : 48 Località : VICENZA
Titolo: Re: mercoledì 18 luglio Mer Lug 18, 2012 10:25 am
Ciao bambole la mia dieta è sempre altalenante ma io lo so perchè, ho capito ormai da tempo che x dimagrire bisogna imparare a cucinare, per poter mangiare piatti che diano soddisfazione alla vista e al palato e non facciano sentire depresse...se no io mi butto sui cibi già pronti o rapidi da cuocere e, anche se rispettano i criteri della dieta, mi faccio porzioni da camionista e proprio non va bene...
Solo che ultimamente ho avuto troppi casini coi lavori di casa e in + il forno inagibile x via della rivoluzione in cucina...credo proprio di dovermi rimettere all'opera, in fondo con la dukan ho perso 15kg perchè stavo sempre ai fornelli...certo che pero' era uno stress... Vabbè, devo trovare il mio equilibrio! Devo anche ricominciare a portarmi al lavoro le tisane alla frutta, mi piacciono tanto e mi tolgono la voglia di mangiare e sopratt di mangiare dolci!!!
Intanto oggi è finalmente arrivata la cucina nuova e la stanno montando adesso, non vedo l'ora che sia finita ed agibile! Mentre ero via Mau ha fatto montare anche il box doccia, che è davvero bello, anche l'idraulico ci ha fatto i complimenti Adesso vado a sistemare un po' di scartoffie e a controllare la banca
luvetta -------------
Messaggi : 157 Data d'iscrizione : 12.07.12
Titolo: Re: mercoledì 18 luglio Mer Lug 18, 2012 1:58 pm
Boccadorata ha scritto:
luvetta ha scritto:
Che dite ci siamo? Il pranzo sembra enorme ma vi giuro che proverò a limitare le quantità!
Non limitare le quantità, non ce n'è bisogno, evita solo il sushi e la frutta al taglio.
Oh che bello! allora aggiorno
stragoduria di pranzo: "aperitivo" un piattino scondito di insalata verde, finocchi e mezzo pomodoro, giusto per abbassare l'IG generale. antipasto di cinqseisetteotto polipetti alla piastra infilati in uno spiedino con una falda di peperone (erano piccoli ma gustosissimi) 2 fette di salmone alla piastra senza olio 4 gamberoni sempre alla piastra altri cinqueseiotto polipetti sullo stuzzicadenti col peperone alcuni funghi champignons alla piastra un cucchiaio uno (ok, 2) di spaghetti di soia al tofu e verdure 1 susina, sei o sette ciliege. 1 caffè decaffeinato. burp.
Però non mi sono affatto sentita appesantita nel pomeriggio. Sazia sì, ma non appesantita.
Stasera a cena: tofu fresco (a proposito, sentivo Boccadorata che parlava del tofu fresco degli US che qui non si trova.. beh, io il tofu ho imparato a prenderlo in un negozio di alimentari cinese, con il doppio vantaggio che a) costa la metà della metà, un euro e mezzo per 300g e b) è mooolto più buono di quello confezionato, ha un sapore fresco, "di latte" direi. C'è la stessa differenza tra quel tofu e il tofu confezionato, che quella che passa tra la pizzottella e una mozzarella di bufala appena sfornata dal caseificio)
Digressione a parte: cena mezzo tofu fresco (quindi 150g) con curry, qualche fetta di cipolla, zucchina e fagiolini spezzettati. un cucchiaio di riso integrale, 2 cucchiai di lenticchie, il tutto senza olio. Per concludere due piccole pesche. Leggera leggera. Ora vado a bermi una tisana di finocchio tiepida..
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
Titolo: Re: mercoledì 18 luglio Mer Lug 18, 2012 2:08 pm
luvetta ha scritto:
Boccadorata ha scritto:
luvetta ha scritto:
Che dite ci siamo? Il pranzo sembra enorme ma vi giuro che proverò a limitare le quantità!
Non limitare le quantità, non ce n'è bisogno, evita solo il sushi e la frutta al taglio.
Oh che bello! allora aggiorno
stragoduria di pranzo: "aperitivo" un piattino scondito di insalata verde, finocchi e mezzo pomodoro, giusto per abbassare l'IG generale. antipasto di cinqseisetteotto polipetti alla piastra infilati in uno spiedino con una falda di peperone (erano piccoli ma gustosissimi) 2 fette di salmone alla piastra senza olio 4 gamberoni sempre alla piastra altri cinqueseiotto polipetti sullo stuzzicadenti col peperone alcuni funghi champignons alla piastra un cucchiaio uno (ok, 2) di spaghetti di soia al tofu e verdure 1 susina, sei o sette ciliege. 1 caffè decaffeinato. burp.
Però non mi sono affatto sentita appesantita nel pomeriggio. Sazia sì, ma non appesantita.
va bene non limitare la quantità, ma non bisogna nemmeno sfondarsi... si deve usare sempre il buon senso!
luvetta -------------
Messaggi : 157 Data d'iscrizione : 12.07.12
Titolo: Re: mercoledì 18 luglio Mer Lug 18, 2012 10:18 pm
cri845 ha scritto:
va bene non limitare la quantità, ma non bisogna nemmeno sfondarsi... si deve usare sempre il buon senso!
Non credo affatto di essermi "sfondata". un polipetto alla piastra si riduce alle dimensioni di una moneta. Un fungo a quelle di una caramella. Il salmone che usano in questi posti non è certo di qualità eccelsa: aumenta quindi la parte di scarto, saranno state due cucchiaiate di polpa, al netto. Di 4 gamberi, una volta tolto testa e guscio, sai che ne resta?
Non sento la necessità di difendermi, solo di chiarire. Il buon senso l'ho usato. Certo se fosse stata una cena sarebbe stata oltre l'eccessivo..
Comunque, la bilancia stamani mi premia
cri845 --------------
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Titolo: Re: mercoledì 18 luglio Mer Lug 18, 2012 10:38 pm
[quote="luvetta"]
cri845 ha scritto:
Non credo affatto di essermi "sfondata". un polipetto alla piastra si riduce alle dimensioni di una moneta. Un fungo a quelle di una caramella. Il salmone che usano in questi posti non è certo di qualità eccelsa: aumenta quindi la parte di scarto, saranno state due cucchiaiate di polpa, al netto. Di 4 gamberi, una volta tolto testa e guscio, sai che ne resta?
Non sento la necessità di difendermi, solo di chiarire. Il buon senso l'ho usato. Certo se fosse stata una cena sarebbe stata oltre l'eccessivo..
Comunque, la bilancia stamani mi premia
brava per la bilancia..
ma il mio intervento era generico, era riferito a te perchè era stato detto a te, ma lungi da me di dirti che ti eri sfondata.. anche perchè te l'avrei detto!
Lisa --------------------
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Titolo: Re: mercoledì 18 luglio Gio Lug 19, 2012 12:51 am
lamutto ha scritto:
Ciao bambole la mia dieta è sempre altalenante ma io lo so perchè, ho capito ormai da tempo che x dimagrire bisogna imparare a cucinare, per poter mangiare piatti che diano soddisfazione alla vista e al palato e non facciano sentire depresse...se no io mi butto sui cibi già pronti o rapidi da cuocere e, anche se rispettano i criteri della dieta, mi faccio porzioni da camionista e proprio non va bene...
Solo che ultimamente ho avuto troppi casini coi lavori di casa e in + il forno inagibile x via della rivoluzione in cucina...credo proprio di dovermi rimettere all'opera, in fondo con la dukan ho perso 15kg perchè stavo sempre ai fornelli...certo che pero' era uno stress... Vabbè, devo trovare il mio equilibrio! Devo anche ricominciare a portarmi al lavoro le tisane alla frutta, mi piacciono tanto e mi tolgono la voglia di mangiare e sopratt di mangiare dolci!!!
Intanto oggi è finalmente arrivata la cucina nuova e la stanno montando adesso, non vedo l'ora che sia finita ed agibile! Mentre ero via Mau ha fatto montare anche il box doccia, che è davvero bello, anche l'idraulico ci ha fatto i complimenti Adesso vado a sistemare un po' di scartoffie e a controllare la banca
Si possono preparare ottimi pranzetti e cenette senza l'ausilio del forno....Non trovare scuse....
Boccadorata -------------
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Titolo: Re: mercoledì 18 luglio Gio Lug 19, 2012 2:01 am
luvetta ha scritto:
Oh che bello! allora aggiorno
stragoduria di pranzo: ............................................................................................................
non credo ti sia "sfondata" : tutto pesce e per giunta alla piastra. Montignac dice: usate ed abusate di frutta e pesce !!!
Citazione :
Stasera a cena: tofu fresco (a proposito, sentivo Boccadorata che parlava del tofu fresco degli US che qui non si trova.. beh, io il tofu ho imparato a prenderlo in un negozio di alimentari cinese, con il doppio vantaggio che a) costa la metà della metà, un euro e mezzo per 300g e b) è mooolto più buono di quello confezionato, ha un sapore fresco, "di latte" direi. C'è la stessa differenza tra quel tofu e il tofu confezionato, che quella che passa tra la pizzottella e una mozzarella di bufala appena sfornata dal caseificio)
l'ho trovato anch'io in un super cinese, lo lascio a bagno per un pò in acqua e sale... hai provato quelle specie di wrustel di tofu? hanno un pò la consistenza di suola di scarpa ma sono sfiziosissimi da sgranocchiare, magari come antipasto davanti alla TV....