| Menù 6 marzo | |
|
|
|
Autore | Messaggio |
---|
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Menù 6 marzo Sab Mar 05, 2011 11:04 pm | |
| Buona domenica...ecco il mio menù 2 kiwi pane di segale marmellata latte scremato spaghetti integrali al ente con vongole yogurt Fage 0% 1 mela petto di pollo alla piastra finocchi mela cotta | |
|
| |
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 50 Località : venezia
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Sab Mar 05, 2011 11:11 pm | |
| ciao, ciao oggi: pane integrale tostato con rigoni caffelatte arancia carciofi lessi petto di pollo valerianella 2 fette wasa (altrimenti l'insalata non mi va giù) cioccolato 85 pesce spada fagiolini oggi c'è il sole quindi giretto in spiaggia.... | |
|
| |
giusi -------------
Messaggi : 476 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 59 Località : stra VE
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Dom Mar 06, 2011 2:10 am | |
| Beata te che vai in spiaggia!!! Come sta andando con il peso??Io sempre stabile ,eppure non mangio nulla con ig> 35. | |
|
| |
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 50 Località : venezia
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Dom Mar 06, 2011 3:04 am | |
| - giusi ha scritto:
- Beata te che vai in spiaggia!!!
Come sta andando con il peso??Io sempre stabile ,eppure non mangio nulla con ig> 35. La dieta...benissimo stiamo affinando il programma e i menù...stiamo entrando bene bene nel concetto...comunque la bilancia ci stà dando ragione... si parla di circa 1 kilo alla settimana... e.......SI MANGIA!!! | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Dom Mar 06, 2011 6:04 am | |
| ciao a tutte e buona domenica!! stamattina sono andata a fare una bella passeggiata di 2 ore con qualche bella salita!! miluncina.. beata te che vai in spiaggia!!!! oggi era molto soleggiato anche qui in trentino!!!! colazione: semi di lino ed ippocastano 1 kiwi e 4 prugne secche pane integrale con marmellata rigoni tisana e latte di soya pranzo insalata di finocchi crudi con 2 arance piccole e qualche oliva nera passera al forno 4 fette di crudo cena non so bene.. se farmi i fagioli borlotti, broccoli lessi e yogurt allo 0,1% ma vorrei chiedervi 2 cose.. il tofu lo considerate con carboidrato ricco di fibre, quindi equivalente degli spaghetti integrali, quinoa, ceci e compagnia.. per yogurt naturale o yogurt greco cosa intendete?? fage 0% oppure quello del bancone dei salumi?? va bene comunque lo yogurt allo 0,1%?? grazie e buon pomeriggio.. cri | |
|
| |
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Dom Mar 06, 2011 7:10 am | |
| C: caffèlatte di soya, 6 wasa con marmellata (sempre Rigoni) P: 50g vermicelli a vongole, orata al sale, valeriana e fragole con yogurt greco e futtosio C: mussaka alla libanese (sono perplessa su come fare la besciamella...) - cri845 ha scritto:
- ma vorrei chiedervi 2 cose..
il tofu lo considerate con carboidrato ricco di fibre, quindi equivalente degli spaghetti integrali, quinoa, ceci e compagnia.. per yogurt naturale o yogurt greco cosa intendete?? fage 0% oppure quello del bancone dei salumi?? va bene comunque lo yogurt allo 0,1%?? cri Il tofu lo considero una proteina senza colesterolo. Per yogurt greco intendo ( e credo anche le altre) il Fage o Total o cos'altro 0%. Cosa ci sia nel banco salumi non so.. | |
|
| |
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| |
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Dom Mar 06, 2011 8:59 am | |
| Il tofu lo considero una proteina senza colesterolo. Per yogurt greco intendo ( e credo anche le altre) il Fage o Total o cos'altro 0%. Cosa ci sia nel banco salumi non so.. [/quote]
e la soia, tipo quella da mettere a bagno nell'acqua e poi da cucinare come spezzatino come la consideri??? voi usate lo yogurt naturale?? se si cosa intendete?? sempre yogurt al 0% di grassi oppure quello che sulla confezione ha scritto 'yogurt naturale'???
grazie!!! | |
|
| |
Rossanfo --------------
Messaggi : 2645 Data d'iscrizione : 12.01.11 Età : 44
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Dom Mar 06, 2011 9:02 am | |
| ciao! colazione latte scremato fette wasa marm sz pranzo (avevo parenti) farinata, pasta e fagioli - su richiesta, mi è andata bene!- pollo in umido, torta caprese (mi è venuta una favola! grazie Boccadorata!) con l'unico sgarro un pò di panna zuccherata stasera credo frutta! | |
|
| |
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 50 Località : venezia
| Titolo: non ho capito Dom Mar 06, 2011 10:35 am | |
| | |
|
| |
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Dom Mar 06, 2011 1:34 pm | |
| | |
|
| |
flavietta94kg -------------
Messaggi : 446 Data d'iscrizione : 21.01.11 Età : 40 Località : ESTERO
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Lun Mar 07, 2011 12:40 am | |
| menu di ieri 2 fette wasa the con fruttosio mela pistacchi 1/2 falafel avanzato pezzo di focaccia alle cipolle cena pollo al forno insalata e funghi cioccolato e fragole | |
|
| |
clear -------------
Messaggi : 592 Data d'iscrizione : 13.02.11
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Lun Mar 07, 2011 2:48 am | |
| | |
|
| |
clear -------------
Messaggi : 592 Data d'iscrizione : 13.02.11
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Lun Mar 07, 2011 2:54 am | |
| quindi (scusate mi è partito il messaggio) dovete calconare Q1= la quantità di glucide che sta nella panna, Q2= la quantità di glucide che sta nella farina, e solo allora fare la media ponderata | |
|
| |
clear -------------
Messaggi : 592 Data d'iscrizione : 13.02.11
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Lun Mar 07, 2011 2:56 am | |
| madò sto rincoglionita stamattina volevo dire nel latte non nella panna... | |
|
| |
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Lun Mar 07, 2011 3:00 am | |
| Io sapevo che solo nella fase 2 si possono usare alimenti ad Ig alto o altissimo,però si devono compensare mangiando prima alimenti con Ig basso e Ii altrettanto basso..... | |
|
| |
Rossanfo --------------
Messaggi : 2645 Data d'iscrizione : 12.01.11 Età : 44
| |
| |
clear -------------
Messaggi : 592 Data d'iscrizione : 13.02.11
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Lun Mar 07, 2011 3:09 am | |
| sì in effetti hai ragione, ma riuscendo a compensare stando sotto l'ig 35 si può fare anche nella fase unuo(seguendo un pò una mia logica)...tipo, io la parmigiana la mangiavo, perchè facendo i conti pur usando un pò di farina si stava sotto il 35...solo che i valori specifici del contenuto di glucide nei vari alimenti non me li ricordo proprio... | |
|
| |
Rossanfo --------------
Messaggi : 2645 Data d'iscrizione : 12.01.11 Età : 44
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Lun Mar 07, 2011 3:15 am | |
| - clear ha scritto:
- sì in effetti hai ragione, ma riuscendo a compensare stando sotto l'ig 35 si può fare anche nella fase unuo(seguendo un pò una mia logica)...tipo, io la parmigiana la mangiavo, perchè facendo i conti pur usando un pò di farina si stava sotto il 35...solo che i valori specifici del contenuto di glucide nei vari alimenti non me li ricordo proprio...
oddio se mi dici che posso mangiare la parmigiana in fase 1 ti faccio santa | |
|
| |
clear -------------
Messaggi : 592 Data d'iscrizione : 13.02.11
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Lun Mar 07, 2011 3:55 am | |
| - rossanfo ha scritto:
- clear ha scritto:
- sì in effetti hai ragione, ma riuscendo a compensare stando sotto l'ig 35 si può fare anche nella fase unuo(seguendo un pò una mia logica)...tipo, io la parmigiana la mangiavo, perchè facendo i conti pur usando un pò di farina si stava sotto il 35...solo che i valori specifici del contenuto di glucide nei vari alimenti non me li ricordo proprio...
oddio se mi dici che posso mangiare la parmigiana in fase 1 ti faccio santa ho trovato i contenuti melanzane 2 kg--->2000g sugo 200 gr farina 40gr si fa una proporzone per le melanzane (4 g ogni 100 di glucide puro) 4:100=x:2000 ----> x= 80 g per la farina (58 g per ogni 100 di glucide puro) 58:100=x:40 ----> x =23,2g per il sugo (4 g per ogni 100 di glucide puro) 4:100=x:300 ----->x= 12g media ponderata in base all'indice glicemico [80*20)+(23,2*85)+(12*35)]/(80+23,2+12)= 34,65 fammi santa | |
|
| |
clear -------------
Messaggi : 592 Data d'iscrizione : 13.02.11
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Lun Mar 07, 2011 3:56 am | |
| ahhhh oggi che ho????? il sugo 300 grammi | |
|
| |
Rossanfo --------------
Messaggi : 2645 Data d'iscrizione : 12.01.11 Età : 44
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Lun Mar 07, 2011 3:58 am | |
| | |
|
| |
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Lun Mar 07, 2011 4:09 am | |
| Scusatemi ma la farina cosa c'entra nella parmigiana???e non vorrei sembrare rompiscatole,ma sul libro c'è scritto sugo o salsa di pomodoro Ig 45.... | |
|
| |
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Lun Mar 07, 2011 4:14 am | |
| Rettifico...sul suo sito dice 35....ok:libro abolito a quanto pare..... | |
|
| |
Rossanfo --------------
Messaggi : 2645 Data d'iscrizione : 12.01.11 Età : 44
| Titolo: Re: Menù 6 marzo Lun Mar 07, 2011 4:16 am | |
| - Lisa ha scritto:
- Scusatemi ma la farina cosa c'entra nella parmigiana???e non vorrei sembrare rompiscatole,ma sul libro c'è scritto sugo o salsa di pomodoro Ig 45....
per impanare le melanzane | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Menù 6 marzo | |
| |
|
| |
| Menù 6 marzo | |
|