Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Menù 6 marzo

Andare in basso 
+4
cri845
giusi
miluncina
Lisa
8 partecipanti
Vai alla pagina : 1, 2  Successivo
AutoreMessaggio
Lisa
--------------------
--------------------
Lisa


Femmina Messaggi : 3217
Data d'iscrizione : 19.02.11
Località : Piemonte

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Sab Mar 05, 2011 11:04 pm

Buona domenica...ecco il mio menù

2 kiwi
pane di segale marmellata
latte scremato

spaghetti integrali al ente con vongole
yogurt Fage 0%

1 mela

petto di pollo alla piastra
finocchi
mela cotta Menù 6 marzo 54967 Menù 6 marzo 54967
Torna in alto Andare in basso
miluncina
-------------
-------------
miluncina


Femmina Gemelli Messaggi : 1242
Data d'iscrizione : 16.02.11
Età : 50
Località : venezia

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Sab Mar 05, 2011 11:11 pm

ciao, ciao oggi:


pane integrale tostato con rigoni
caffelatte

arancia

carciofi lessi
petto di pollo
valerianella
2 fette wasa (altrimenti l'insalata non mi va giù)
cioccolato 85

pesce spada
fagiolini

Cool oggi c'è il sole quindi giretto in spiaggia....
Torna in alto Andare in basso
giusi
-------------
-------------
giusi


Femmina Vergine Messaggi : 476
Data d'iscrizione : 14.01.11
Età : 59
Località : stra VE

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Dom Mar 06, 2011 2:10 am

Beata te che vai in spiaggia!!!
Come sta andando con il peso??Io sempre stabile Menù 6 marzo 87311 ,eppure non mangio nulla con ig> 35.
Torna in alto Andare in basso
miluncina
-------------
-------------
miluncina


Femmina Gemelli Messaggi : 1242
Data d'iscrizione : 16.02.11
Età : 50
Località : venezia

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Dom Mar 06, 2011 3:04 am

giusi ha scritto:
Beata te che vai in spiaggia!!!
Come sta andando con il peso??Io sempre stabile Menù 6 marzo 87311 ,eppure non mangio nulla con ig> 35.


La dieta...benissimo stiamo affinando il programma e i menù...stiamo entrando bene bene nel concetto...comunque la bilancia ci stà dando ragione... Very Happy si parla di circa 1 kilo alla settimana... Menù 6 marzo 671437e.......SI MANGIA!!!
Torna in alto Andare in basso
cri845
--------------
--------------
cri845


Femmina Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 40
Località : trento

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Dom Mar 06, 2011 6:04 am

ciao a tutte e buona domenica!!

stamattina sono andata a fare una bella passeggiata di 2 ore con qualche bella salita!!

miluncina.. beata te che vai in spiaggia!!!!
oggi era molto soleggiato anche qui in trentino!!!!

colazione:
semi di lino ed ippocastano
1 kiwi e 4 prugne secche
pane integrale con marmellata rigoni
tisana e latte di soya

pranzo
insalata di finocchi crudi con 2 arance piccole e qualche oliva nera
passera al forno
4 fette di crudo

cena
non so bene.. se farmi i fagioli borlotti, broccoli lessi e yogurt allo 0,1%

ma vorrei chiedervi 2 cose..
il tofu lo considerate con carboidrato ricco di fibre, quindi equivalente degli spaghetti integrali, quinoa, ceci e compagnia..
per yogurt naturale o yogurt greco cosa intendete?? fage 0% oppure quello del bancone dei salumi?? va bene comunque lo yogurt allo 0,1%??

grazie e buon pomeriggio..
cri
Torna in alto Andare in basso
Boccadorata
-------------
-------------
Boccadorata


Femmina Sagittario Messaggi : 2205
Data d'iscrizione : 14.01.11
Età : 66
Località : Napoli

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Dom Mar 06, 2011 7:10 am

C: caffèlatte di soya, 6 wasa con marmellata (sempre Rigoni)
P: 50g vermicelli a vongole, orata al sale, valeriana e fragole con yogurt greco e futtosio
C: mussaka alla libanese (sono perplessa su come fare la besciamella...)

cri845 ha scritto:
ma vorrei chiedervi 2 cose..
il tofu lo considerate con carboidrato ricco di fibre, quindi equivalente degli spaghetti integrali, quinoa, ceci e compagnia..
per yogurt naturale o yogurt greco cosa intendete?? fage 0% oppure quello del bancone dei salumi?? va bene comunque lo yogurt allo 0,1%??
cri

Il tofu lo considero una proteina senza colesterolo.
Per yogurt greco intendo ( e credo anche le altre) il Fage o Total o cos'altro 0%. Cosa ci sia nel banco salumi non so..
Torna in alto Andare in basso
Boccadorata
-------------
-------------
Boccadorata


Femmina Sagittario Messaggi : 2205
Data d'iscrizione : 14.01.11
Età : 66
Località : Napoli

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Dom Mar 06, 2011 8:04 am

Boccadorata ha scritto:

C: mussaka alla libanese (sono perplessa su come fare la besciamella...)
Dubbio risolto: la posso fare come sempre 500ml di latte di soya + 50g di farina =
(500x20+50x85) /550 = ig25,9 banana banana banana
Torna in alto Andare in basso
cri845
--------------
--------------
cri845


Femmina Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 40
Località : trento

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Dom Mar 06, 2011 8:59 am

Il tofu lo considero una proteina senza colesterolo.
Per yogurt greco intendo ( e credo anche le altre) il Fage o Total o cos'altro 0%. Cosa ci sia nel banco salumi non so.. [/quote]

e la soia, tipo quella da mettere a bagno nell'acqua e poi da cucinare come spezzatino come la consideri???
voi usate lo yogurt naturale?? se si cosa intendete?? sempre yogurt al 0% di grassi oppure quello che sulla confezione ha scritto 'yogurt naturale'???

grazie!!!
Torna in alto Andare in basso
Rossanfo
--------------
--------------
Rossanfo


Femmina Sagittario Messaggi : 2645
Data d'iscrizione : 12.01.11
Età : 44

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Dom Mar 06, 2011 9:02 am

ciao!
colazione latte scremato fette wasa marm sz
pranzo (avevo parenti) farinata, pasta e fagioli - su richiesta, mi è andata bene!- pollo in umido, torta caprese (mi è venuta una favola! grazie Boccadorata!) con l'unico sgarro un pò di panna zuccherata evil2
stasera credo frutta!
Torna in alto Andare in basso
miluncina
-------------
-------------
miluncina


Femmina Gemelli Messaggi : 1242
Data d'iscrizione : 16.02.11
Età : 50
Località : venezia

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: non ho capito   Menù 6 marzo Icon_minitime1Dom Mar 06, 2011 10:35 am

Boccadorata ha scritto:
Boccadorata ha scritto:

C: mussaka alla libanese (sono perplessa su come fare la besciamella...)
Dubbio risolto: la posso fare come sempre 500ml di latte di soya + 50g di farina =
(500x20+50x85) /550 = ig25,9 Menù 6 marzo 671437 Menù 6 marzo 671437 Menù 6 marzo 671437


Non ho ben capito da dove hai tirato fuori questa formula... Question ma siamo sicuri che basta la media??? così facile??? Shocked
Torna in alto Andare in basso
Boccadorata
-------------
-------------
Boccadorata


Femmina Sagittario Messaggi : 2205
Data d'iscrizione : 14.01.11
Età : 66
Località : Napoli

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Dom Mar 06, 2011 1:34 pm

miluncina ha scritto:
Boccadorata ha scritto:
Boccadorata ha scritto:

C: mussaka alla libanese (sono perplessa su come fare la besciamella...)
Dubbio risolto: la posso fare come sempre 500ml di latte di soya + 50g di farina =
(500x20+50x85) /550 = ig25,9 Menù 6 marzo 671437 Menù 6 marzo 671437 Menù 6 marzo 671437


Non ho ben capito da dove hai tirato fuori questa formula... Question ma siamo sicuri che basta la media??? così facile??? Shocked
Media ponderale !!! Se Clear vuole confermare... è lei la matematica !!
Torna in alto Andare in basso
flavietta94kg
-------------
-------------
flavietta94kg


Femmina Capricorno Messaggi : 446
Data d'iscrizione : 21.01.11
Età : 40
Località : ESTERO

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Lun Mar 07, 2011 12:40 am

menu di ieri

2 fette wasa the con fruttosio
mela pistacchi 1/2 falafel avanzato
pezzo di focaccia alle cipolle muro
cena
pollo al forno
insalata e funghi
cioccolato e fragole
Torna in alto Andare in basso
clear
-------------
-------------
clear


Messaggi : 592
Data d'iscrizione : 13.02.11

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Lun Mar 07, 2011 2:48 am

Boccadorata ha scritto:
miluncina ha scritto:
Boccadorata ha scritto:
Boccadorata ha scritto:

C: mussaka alla libanese (sono perplessa su come fare la besciamella...)
Dubbio risolto: la posso fare come sempre 500ml di latte di soya + 50g di farina =
(500x20+50x85) /550 = ig25,9 Menù 6 marzo 671437 Menù 6 marzo 671437 Menù 6 marzo 671437


Non ho ben capito da dove hai tirato fuori questa formula... Question ma siamo sicuri che basta la media??? così facile??? Shocked
Media ponderale !!! Se Clear vuole confermare... è lei la matematica !!

la media ponderale va benissimo Wink
ma c'è un però, io sul mio libro avevo il contenuto di glucidi per ogni alimento, così ad esempio per 100 gr di cartote cotte c'era un contenuto irrisorio, per 100 grammi di farina ce ne era uno molto più alto....forse si dovrebbe tenere conto anche di questo, i contenuti non me li ricordo, ma mi ricpordavo che occorrevano 2kg di insalata per compensare pochissime patate (tipo 100 gr)....
Torna in alto Andare in basso
clear
-------------
-------------
clear


Messaggi : 592
Data d'iscrizione : 13.02.11

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Lun Mar 07, 2011 2:54 am

quindi (scusate mi è partito il messaggio) dovete calconare Q1= la quantità di glucide che sta nella panna, Q2= la quantità di glucide che sta nella farina, e solo allora fare la media ponderata Very Happy
Torna in alto Andare in basso
clear
-------------
-------------
clear


Messaggi : 592
Data d'iscrizione : 13.02.11

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Lun Mar 07, 2011 2:56 am

madò sto rincoglionita stamattina volevo dire nel latte non nella panna...
Torna in alto Andare in basso
Lisa
--------------------
--------------------
Lisa


Femmina Messaggi : 3217
Data d'iscrizione : 19.02.11
Località : Piemonte

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Lun Mar 07, 2011 3:00 am

Io sapevo che solo nella fase 2 si possono usare alimenti ad Ig alto o altissimo,però si devono compensare mangiando prima alimenti con Ig basso e Ii altrettanto basso.....
Torna in alto Andare in basso
Rossanfo
--------------
--------------
Rossanfo


Femmina Sagittario Messaggi : 2645
Data d'iscrizione : 12.01.11
Età : 44

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Lun Mar 07, 2011 3:07 am

Lisa ha scritto:
Io sapevo che solo nella fase 2 si possono usare alimenti ad Ig alto o altissimo,però si devono compensare mangiando prima alimenti con Ig basso e Ii altrettanto basso.....

quoto
Torna in alto Andare in basso
clear
-------------
-------------
clear


Messaggi : 592
Data d'iscrizione : 13.02.11

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Lun Mar 07, 2011 3:09 am

sì in effetti hai ragione, ma riuscendo a compensare stando sotto l'ig 35 si può fare anche nella fase unuo(seguendo un pò una mia logica)...tipo, io la parmigiana la mangiavo, perchè facendo i conti pur usando un pò di farina si stava sotto il 35...solo che i valori specifici del contenuto di glucide nei vari alimenti non me li ricordo proprio...
Torna in alto Andare in basso
Rossanfo
--------------
--------------
Rossanfo


Femmina Sagittario Messaggi : 2645
Data d'iscrizione : 12.01.11
Età : 44

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Lun Mar 07, 2011 3:15 am

clear ha scritto:
sì in effetti hai ragione, ma riuscendo a compensare stando sotto l'ig 35 si può fare anche nella fase unuo(seguendo un pò una mia logica)...tipo, io la parmigiana la mangiavo, perchè facendo i conti pur usando un pò di farina si stava sotto il 35...solo che i valori specifici del contenuto di glucide nei vari alimenti non me li ricordo proprio...

oddio se mi dici che posso mangiare la parmigiana in fase 1 ti faccio santa Very Happy
Torna in alto Andare in basso
clear
-------------
-------------
clear


Messaggi : 592
Data d'iscrizione : 13.02.11

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Lun Mar 07, 2011 3:55 am

rossanfo ha scritto:
clear ha scritto:
sì in effetti hai ragione, ma riuscendo a compensare stando sotto l'ig 35 si può fare anche nella fase unuo(seguendo un pò una mia logica)...tipo, io la parmigiana la mangiavo, perchè facendo i conti pur usando un pò di farina si stava sotto il 35...solo che i valori specifici del contenuto di glucide nei vari alimenti non me li ricordo proprio...

oddio se mi dici che posso mangiare la parmigiana in fase 1 ti faccio santa Very Happy
ho trovato i contenuti Very Happy

melanzane 2 kg--->2000g
sugo 200 gr
farina 40gr


si fa una proporzone

per le melanzane (4 g ogni 100 di glucide puro)

4:100=x:2000 ----> x= 80 g

per la farina (58 g per ogni 100 di glucide puro)

58:100=x:40 ----> x =23,2g

per il sugo (4 g per ogni 100 di glucide puro)

4:100=x:300 ----->x= 12g

media ponderata in base all'indice glicemico

[80*20)+(23,2*85)+(12*35)]/(80+23,2+12)= 34,65

fammi santa Very Happy
Torna in alto Andare in basso
clear
-------------
-------------
clear


Messaggi : 592
Data d'iscrizione : 13.02.11

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Lun Mar 07, 2011 3:56 am

ahhhh oggi che ho????? il sugo 300 grammi Very Happy
Torna in alto Andare in basso
Rossanfo
--------------
--------------
Rossanfo


Femmina Sagittario Messaggi : 2645
Data d'iscrizione : 12.01.11
Età : 44

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Lun Mar 07, 2011 3:58 am

clear ha scritto:
rossanfo ha scritto:
clear ha scritto:
sì in effetti hai ragione, ma riuscendo a compensare stando sotto l'ig 35 si può fare anche nella fase unuo(seguendo un pò una mia logica)...tipo, io la parmigiana la mangiavo, perchè facendo i conti pur usando un pò di farina si stava sotto il 35...solo che i valori specifici del contenuto di glucide nei vari alimenti non me li ricordo proprio...

oddio se mi dici che posso mangiare la parmigiana in fase 1 ti faccio santa Very Happy
ho trovato i contenuti Very Happy

melanzane 2 kg--->2000g
sugo 200 gr
farina 40gr


si fa una proporzone

per le melanzane (4 g ogni 100 di glucide puro)

4:100=x:2000 ----> x= 80 g

per la farina (58 g per ogni 100 di glucide puro)

58:100=x:40 ----> x =23,2g

per il sugo (4 g per ogni 100 di glucide puro)

4:100=x:300 ----->x= 12g

media ponderata in base all'indice glicemico

[80*20)+(23,2*85)+(12*35)]/(80+23,2+12)= 34,65

fammi santa Very Happy

sei sul mio calendario..santa clear lol!
Torna in alto Andare in basso
Lisa
--------------------
--------------------
Lisa


Femmina Messaggi : 3217
Data d'iscrizione : 19.02.11
Località : Piemonte

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Lun Mar 07, 2011 4:09 am

Scusatemi ma la farina cosa c'entra nella parmigiana???e non vorrei sembrare rompiscatole,ma sul libro c'è scritto sugo o salsa di pomodoro Ig 45....
Torna in alto Andare in basso
Lisa
--------------------
--------------------
Lisa


Femmina Messaggi : 3217
Data d'iscrizione : 19.02.11
Località : Piemonte

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Lun Mar 07, 2011 4:14 am

Rettifico...sul suo sito dice 35....ok:libro abolito a quanto pare.....
Torna in alto Andare in basso
Rossanfo
--------------
--------------
Rossanfo


Femmina Sagittario Messaggi : 2645
Data d'iscrizione : 12.01.11
Età : 44

Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1Lun Mar 07, 2011 4:16 am

Lisa ha scritto:
Scusatemi ma la farina cosa c'entra nella parmigiana???e non vorrei sembrare rompiscatole,ma sul libro c'è scritto sugo o salsa di pomodoro Ig 45....

per impanare le melanzane ok..
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





Menù 6 marzo Empty
MessaggioTitolo: Re: Menù 6 marzo   Menù 6 marzo Icon_minitime1

Torna in alto Andare in basso
 
Menù 6 marzo
Torna in alto 
Pagina 1 di 2Vai alla pagina : 1, 2  Successivo
 Argomenti simili
-
» menù 1 marzo
» Menù 3 marzo
» Menù 2 marzo
» Menù 5 marzo
» Menù 7 marzo

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Menù Giornalieri-
Vai verso: