prima di postare la ricetta nella sezione più adatta la scrivo qui così mi dite se va bene e se si quando mangiarli
é una ricetta che ho trovato su internet(mezzokilo.it) in una delle mie tante ricerche
Ingredienti:
• 275 gr farina di ceci
• 140 gr olio di girasole
• 100 gr di acqua
• 20 gr di farina di cocco
• 20 gr di nocciole
• 150 gr di zucchero integrale (nel ns caso futtosio)
• 1 gr di cannella
• buccia di mezza arancia
Procedimento
Scaldare il forno a 180°. Prendere una padella e versarvi la farina di ceci, tostarla a fuoco lento muovendola costantemente per 10/15 minuti, deve risultare più dorata.
frullare a parte lo zucchero con le nocciole, la cannella e la buccia d’arancia. Quando la farina è pronta, setacciarla e mescolarla accuratamente alla farina di cocco e alla miscela di zucchero, nocciole, arancia e cannella.Aggiungere acqua e olio al resto degli ingredienti.
Stendere l’impasto a mezzo cm di spessore e ricavarne dei biscotti con una formina; maneggiarlo con molta delicatezza. Infornare e cuocere per circa 15 minuti, quando si estraggono devono essere ancora morbidi.