| lunedì 2 aprile | |
|
+11isacas lulu Cinnamon stellina88 fiorilù elynerix lamamma ciuppi peppina cri845 eleonora 15 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
peppina -------------
Messaggi : 55 Data d'iscrizione : 30.03.12 Età : 45 Località : Berghem
| Titolo: Re: lunedì 2 aprile Mar Apr 03, 2012 4:38 am | |
| - lamamma ha scritto:
- aggiorno cena
riso basmati con pollo al curry e peperoni
Ma è lecito? | |
|
| |
lamamma -------------
Messaggi : 145 Data d'iscrizione : 14.03.12
| Titolo: Re: lunedì 2 aprile Mar Apr 03, 2012 6:22 am | |
| beh alla sera la carne in teoria non si dovrebbe e' tollerata la carne bianca sarebbe piu' indicato il pesce..almeno spero di aver capito bene almeno una cosa!!!!
| |
|
| |
peppina -------------
Messaggi : 55 Data d'iscrizione : 30.03.12 Età : 45 Località : Berghem
| Titolo: Re: lunedì 2 aprile Mar Apr 03, 2012 6:32 am | |
| Si si, quello sì...la mia domanda era più riferita al riso+carne... Ma guarda...anche io sono assolutamente una new entry che prova ad azzeccare il menù giusto ogni giorno! | |
|
| |
mariannab -------------
Messaggi : 335 Data d'iscrizione : 04.03.12 Età : 44 Località : bologna
| Titolo: Re: lunedì 2 aprile Mar Apr 03, 2012 7:26 am | |
| - lamamma ha scritto:
- buongiorno!!!!!
@peppina occhio alla simmenthal in alcune ci mettono lo zucchero
@Mari facci sapere come e' andata la moc!!!
@ Cri grazie per la risposta di ieri sulla torta!!!
ed ora menu
colazione 1 arancio latte caffe arabica, 4 wasa e rigoni
pranzo petto di pollo alla piastra insalata mista pera
spuntino uno yogurt
cena boh....ci devo pensare magari il quinoa con verdurine Certo! mi daranno il referto il 12! | |
|
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| |
| |
peppina -------------
Messaggi : 55 Data d'iscrizione : 30.03.12 Età : 45 Località : Berghem
| |
| |
u08515 -------------
Messaggi : 884 Data d'iscrizione : 25.05.11 Età : 52 Località : Lecco
| Titolo: Re: lunedì 2 aprile Mar Apr 03, 2012 2:24 pm | |
| - lulu ha scritto:
- Flavietto ma sei un ragazzinoooooooooooooo!!!!
Grazie Lulù, ma mica tanto...oramai sono negli anta... | |
|
| |
u08515 -------------
Messaggi : 884 Data d'iscrizione : 25.05.11 Età : 52 Località : Lecco
| Titolo: Re: lunedì 2 aprile Mar Apr 03, 2012 2:25 pm | |
| | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: lunedì 2 aprile Mar Apr 03, 2012 2:33 pm | |
| - u08515 ha scritto:
Grazie Cri, tutto bene, anch'io parto per la puglia venerdì e stò fuori una decina di giorni.... noi stiamo poco a Cuneo, a pasquetta rientriamo.. mio marito è sommerso di lavoro e ha fatto, è e farà un po' di trasferte in questo periodo.. come stai?? va meglio a casa?? | |
|
| |
isacas -------------
Messaggi : 342 Data d'iscrizione : 18.05.11 Età : 71
| Titolo: Re: lunedì 2 aprile Mar Apr 03, 2012 2:34 pm | |
| ciao Flavio, ti faccio anch'io tanti cari auguri per i tuoi 40 anni, ricordati che la vita incomincia solo adesso!! | |
|
| |
eleonora -------------
Messaggi : 111 Data d'iscrizione : 26.03.12
| Titolo: Re: lunedì 2 aprile Sab Apr 07, 2012 11:35 pm | |
| - isacas ha scritto:
- eleonora ha scritto:
- Buongiorno a tutti come è andato il we?
il mio all'insegna degli sgarri vabbè, cercherò di fare la brava questa settimana, oggi a pranzo intanto vado in palestra..
oggi a colazione: latte di soia con caffè di cicoria+tortino "reliquia" dukan con stevia e nocciole, buonissimo!!
spuntino una mela
a pranzo 100 gr di petto di pollo al forno e carote, poi alle due ho lezione in palestra
a cena stasera vellutata di lattuga e frittata di zucchine, fragole con un po' di panna non zuccherata, esagero??
baci & abbracci posso chiederti Eleonora come fai la vellutata di lattuga? ciao scusa vedo solo ora la tua richiesta. la vellutata la faccio con la lattuga romana, dal cespo prendo le più esterne quelle che solitamente si butterebbero perchè sono troppo dure per mangiarle crude. le più tenere le mangio in insalata. è speciale in abbinamento con indivia belga o porri, ma è buona anche soltanto con la lattuga. in una pentola a pressione, o normale se non si possiede, fare stufare della cipolla tagliata sottile in un dito di brodo, vegetale o di carne. aggiungere le foglie di lattuga tagliate sottili ed eventualmente l'indivia belga o i porri a rondelle. salare moderatamente considerando la sapidità del brodo. in pentola a pressione 15 minuti ed è pronta, in quella normale penso almeno mezz'ora, con il coperchio, e probabilmente aggiungendo poco liquido bollente per volta. una volta cotta, frullare con il minipimer. per terminare, parmigiano e goccino di olio evo. è proprio buona. la faccio per tutta la famiglia, per gli altri però aggiungo una patata bollita schiacciata che gli da una cremosità eccezionale. spero ti piaccia | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: lunedì 2 aprile | |
| |
|
| |
| lunedì 2 aprile | |
|