non ho pesato niente, ma ho fatto tutto ad occhio..
due broccoli non molto grandi
2 albumi
besciamella (farina di ceci+latte di soia+noce moscata)
ho cotto i broccoli e poi li ho schiacciati bene con una forchetta. ho preparato la besciamella che ho unito alla verdura e per ultimo ho montato a neve gli albumi che ho aggiunto al composto facendo attenzione a non smontarli mentre mescolavo. ho messo il composto nei pirottini dei muffins e poi li ho appoggiati su una teglia dentro la quale ho messo dell'acqua. messo in forno a 180° per una ventina di minuti o forse anche di più.. ma potete controllare e toglierli quando fanno un po' di crosticina..
si potrebbero accompagnare con del caprino o altro formaggio fuso magari nel latte di soia.
all'interno dell'impasto potreste aggiungere anche del formaggio, se li mangiate in un pasto pl, non va bene per un pasto pg.. io li ho fatti senza così li posso mangiare quando voglio..
lo stesso procedimento si può fare anche con altre verdure..