Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Tartare di salmone... Mar Feb 22, 2011 4:56 am | |
| - Rasputin ha scritto:
- "Tartare di salmone", ho letto bene? Se non è un errore e non sono tartine mi interesserebbe moltissimo la ricetta
Una ricetta per la tartare.. beh, scongeli il salmone (comprato fresco e passato in frizer per almeno 12H) e lo fai a tocchettini piccolissimi o a fettine sottili, un pizzico di sale, limone abbondante e lo fai riposare secondo come ti piace "cotto", (io lo mangio praticamente subito). scoli il limone, aggiungi olio, cipollina fresca e servi a piacere con rucola e scaglie di parmigiano. se non hai o non è tempo di cipolla fresca puoi usare quella normale dopo averla fatta stare un oretta sotto sale e sciaquata per renderla più dolce e digeribile. Ricetta valida per tonno , pesce pada, halibut ecc... le alici si fanno solo con limone e olio. c'è chi usa l'aceto, ma a me non piace. | |
|