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Titolo: Idee buffet matrimonio Montignac Sab Set 17, 2011 2:39 am
Si accettano idee,consigli e ricette per il rinfresco del mio matrimonio....siamo pochissimi(ma buoni)..25 persone....Grazie,Lisa
clear -------------
Messaggi : 592 Data d'iscrizione : 13.02.11
Titolo: Re: Idee buffet matrimonio Montignac Sab Set 17, 2011 2:45 am
ma dai il matrimonio fallo normale...sì che monty insegna a mangiare bene tutta la vita, ma semel in anno licet insanire, fai quello che ti va senza pensare a ig auguri di nuovo!
Gea -------------
Messaggi : 604 Data d'iscrizione : 13.06.11 Età : 59 Località : Milano
Titolo: Re: Idee buffet matrimonio Montignac Sab Set 17, 2011 4:02 am
Lisa ha scritto:
Si accettano idee,consigli e ricette per il rinfresco del mio matrimonio....siamo pochissimi(ma buoni)..25 persone....Grazie,Lisa
Pochissimi ma buoni sarebbe l'ideale per ogni matrimonio..............
Auguri davvero Lisa !!!!
Si', per un giorno non succede niente se mangi qualcosa non montignaccoso......comunque puoi sempre chiedere al pasticcere di usare il fruttosio.........
Rasputin -------------
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Titolo: Re: Idee buffet matrimonio Montignac Sab Set 17, 2011 5:42 am
Gea ha scritto:
comunque puoi sempre chiedere al pasticcere di usare il fruttosio.........
sarebbe come ordinare un filetto ben cotto in un ristorante francese, ti buttano fuori ah ah
Per il resto, Lisa mi accodo: magna e bevi, mica ti sposi tutti i giorni eh
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
Titolo: Re: Idee buffet matrimonio Montignac Sab Set 17, 2011 9:21 am
ciao Lisa..
secondo me puoi fare un po' quello che vuoi, esclusa la torta, che ha bisogno di più attenzione!!!
ma hai un catering????
carne o pesce è indifferente??
lippi -------------
Messaggi : 397 Data d'iscrizione : 22.02.11
Titolo: Re: Idee buffet matrimonio Montignac Sab Set 17, 2011 9:28 am
Di tutto e di piú! Quoto gli altri! Tutto ció che piú vi piace...monty per una vokta puó attendere!
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
Titolo: Re: Idee buffet matrimonio Montignac Sab Set 17, 2011 9:31 am
Ciao Cri.....preparo tutto io,o quasi....Ho intenzione di sposarmi presto,intorno alle 15,30-16 per evitare di fare una cena...sono più indirizzata verso un rinfresco con torta....quindi un rinfresco PL
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
Titolo: Re: Idee buffet matrimonio Montignac Sab Set 17, 2011 10:20 am
Lisa ha scritto:
Ciao Cri.....preparo tutto io,o quasi....Ho intenzione di sposarmi presto,intorno alle 15,30-16 per evitare di fare una cena...sono più indirizzata verso un rinfresco con torta....quindi un rinfresco PL
puoi fare:
- frittatine con tutte le verdure che vuoi oppure magari arrotolate con un ripieno di fage e tonno
- salmone affumicato ripieno di caprino e magari legato con dell'erba cipollina
- salmmone affumicato fatto a carpaccio con pomodorini ed erbette provenzali
- polpettone di tonno e pollo o tacchino
- pizzettine con farina di ceci.. io le faccio con megval, farina di ceci, noce moscata e pepe.. resta un impasto molliccio e poi lo metto in forno modellando a forma di pizzettine e poi le condisci con quello che vuoi!!
- verdure ripiene magari con orzo mondo o quinoa, tonno, pomodoro, tofu, formaggio di capra o emmenthal e compagnia!!
-
Nuggets Montignac
Ingrédients pour 4 personnes : · 4 blancs de poulet · 2 œufs · 1 petit bouquet de persil plat · 1 citron · Farine de pois chiches · Huile d'olive · Sel, poivre
Marche à suivre : · Coupez les blancs de poulet en morceaux. · Disposez les œufs battus dans une assiette creuse. Salez, poivrez. · Pressez le jus du citron. · Disposez un peu de farine dans une autre assiette. · Passez les morceaux de poulet dans l'œuf battu, puis dans la farine de pois chiches. · Faitez revenir à feu doux dans un peu d'huile d'olive. · À la fin de la cuisson, ajoutez le jus de citron. · Parsemez les nuggets de persil plat haché avant de servir.
- crepes dolci e salate di ogni genere con farina di ceci o grano saraceno
-
Aspic de poulet Ingrédients pour 2 personnes :
2 œufs durs
300 g de poulet désossé
4 cornichons
4 tranches de jambon
Éventuellement les restes de légumes cuits (brocolis, choux, courgettes, etc...)
Gélatine
1 bouillon cube
Marsala
Marche à suivre :
Dans une terrine, étalez une tranche de jambon.
Posez dessus une couche de poulet en lamelles.
Parsemez de quelques tranches de cornichon.
Posez une couche de tranches d'œufs durs.
Alternez avec des lamelles de jambon, de cornichons, des tranches de légumes jusqu'à ce que la hauteur du récipient soit remplie aux 3/4.
Faites chauffer 1/2 litre d'eau avec un bouillon cube, ajoutez-y 1 ou 2 sachets de gélatine (voir indications sur le paquet) et en fin de cuisson, ajoutez une cuillère à café de Marsala.
Tassez encore une fois la terrine et faites couler le bouillon chaud dessus jusqu'à ce qu'il recouvre complètement les ingrédients.
Placez une nuit au réfrigérateur et régalez-vous
Roulé aux épinards et saumon
proposée par Jacky_belle note des membres : Appreciation · 1 · 2 · 3 · 4 voir les commentaires proposer une recette imprimer cette recette
Ingrédients pour 4 personnes :
1 grosse boîte d'épinards en branches
500 g de Boursin cuisine
1 sachet de brisures de saumon fumé
Marche à suivre :
Égouttez bien les épinard et étalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placez au four th.5-6 environ 10 minutes.
Sortez les épinards, retournez-les et laissez refroidir.
Tartinez de Boursin et garnissez de brisures de saumon.
Roulez assez serré et saucissonnez dans du film alimentaire puis placez au réfrigérateur 24 heures.
Le lendemain, ôtez le film et coupez en tranches. Accompagnez à votre façon...(rondelles de tomates, œufs durs...)
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
Titolo: Re: Idee buffet matrimonio Montignac Sab Set 17, 2011 10:21 am
dimenticavo la torta!!!
la fai tu???? o la fai fare???
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
Titolo: Re: Idee buffet matrimonio Montignac Sab Set 17, 2011 1:57 pm
Carissima Lisa,
prima di tutto auguri di cuore e congratulazioni a te e a tuo marito!
Ti do i consigli che ho imparati a mie spese. Considera che è il VOSTRO giorno e non quello degli altri quindi fatelo come cavolo vi pare!
Vedo che saranno poche persone quindi ottimo!!!
Pensavi di fare a portate o a buffet? Per servire il secondo è molto più comodo ma le quantità potrebbero superare quelle previste. Con le portate invece limiti gli ospiti a limitarsi al loro piatto. Io tuttavia opterei per il buffet.
Non preoccuparti per Monti, almeno non quel giorno! Inoltre tu sei in fase II e per quel giorno Monti non si rivolterà mica nella tomba. Avrai già tante cose a cui pensare!!
Cmq visto che fai da sola, io come antipasto farei insalata di mare e affettati con melone (a scelta per chi va bene il pesce e per chi vuole carne);
come primo: lasagne al forno o pasta fredda
secondo: pesce alla griglia /carne alla griglia (se hai un amico che sa fare bene la griglia, risparmi molto tempo e soldi - se poi è anche macellaio che la carne la porta lui anche meglio )
contorni: verdura divisa in vassoio di varie verdure di stagione (pomodori, cetrioli ecc) e anche quella cotta (peperonata o simil ratatuille)
dolce: sono sicurissima che la faresti buonissima però per via anche della temperatura, è molto importante che sia anche molto stabile e ti consiglio ti fartela fare. Per quel che ne so, in queste occasioni se tu chiedi che venga utilizzato il fruttosio, lo fanno volentieri. Ma siccome non te ne mangerai mezzo chilo, io lascerei stare per quel giorno.
Lo so che sembrano cibi semplici però io non complicherei le cose. L'importante che sia gradito e buono. Se poi noti, alcune cose possono anche essere fatte il giorno prima e poi riscaldate, così quel giorno non devi metterti fretta anche con altre cose.
Spero di essere stata utile e ancora auguri di cuore e un abbraccio ai bimbi che saranno fortunati a vedere i propri genitori in un giorno così speciale
Ciprova -------------
Messaggi : 988 Data d'iscrizione : 25.07.11 Località : Roma
Titolo: Re: Idee buffet matrimonio Montignac Sab Set 17, 2011 10:51 pm
cri845 ha scritto:
Lisa ha scritto:
Ciao Cri.....preparo tutto io,o quasi....Ho intenzione di sposarmi presto,intorno alle 15,30-16 per evitare di fare una cena...sono più indirizzata verso un rinfresco con torta....quindi un rinfresco PL
puoi fare:
- frittatine con tutte le verdure che vuoi oppure magari arrotolate con un ripieno di fage e tonno
- salmone affumicato ripieno di caprino e magari legato con dell'erba cipollina
- salmmone affumicato fatto a carpaccio con pomodorini ed erbette provenzali
- polpettone di tonno e pollo o tacchino
- pizzettine con farina di ceci.. io le faccio con megval, farina di ceci, noce moscata e pepe.. resta un impasto molliccio e poi lo metto in forno modellando a forma di pizzettine e poi le condisci con quello che vuoi!!
- verdure ripiene magari con orzo mondo o quinoa, tonno, pomodoro, tofu, formaggio di capra o emmenthal e compagnia!!
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Nuggets Montignac
Ingrédients pour 4 personnes : · 4 blancs de poulet · 2 œufs · 1 petit bouquet de persil plat · 1 citron · Farine de pois chiches · Huile d'olive · Sel, poivre
Marche à suivre : · Coupez les blancs de poulet en morceaux. · Disposez les œufs battus dans une assiette creuse. Salez, poivrez. · Pressez le jus du citron. · Disposez un peu de farine dans une autre assiette. · Passez les morceaux de poulet dans l'œuf battu, puis dans la farine de pois chiches. · Faitez revenir à feu doux dans un peu d'huile d'olive. · À la fin de la cuisson, ajoutez le jus de citron. · Parsemez les nuggets de persil plat haché avant de servir.
- crepes dolci e salate di ogni genere con farina di ceci o grano saraceno
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Aspic de poulet Ingrédients pour 2 personnes :
2 œufs durs
300 g de poulet désossé
4 cornichons
4 tranches de jambon
Éventuellement les restes de légumes cuits (brocolis, choux, courgettes, etc...)
Gélatine
1 bouillon cube
Marsala
Marche à suivre :
Dans une terrine, étalez une tranche de jambon.
Posez dessus une couche de poulet en lamelles.
Parsemez de quelques tranches de cornichon.
Posez une couche de tranches d'œufs durs.
Alternez avec des lamelles de jambon, de cornichons, des tranches de légumes jusqu'à ce que la hauteur du récipient soit remplie aux 3/4.
Faites chauffer 1/2 litre d'eau avec un bouillon cube, ajoutez-y 1 ou 2 sachets de gélatine (voir indications sur le paquet) et en fin de cuisson, ajoutez une cuillère à café de Marsala.
Tassez encore une fois la terrine et faites couler le bouillon chaud dessus jusqu'à ce qu'il recouvre complètement les ingrédients.
Placez une nuit au réfrigérateur et régalez-vous
Roulé aux épinards et saumon
proposée par Jacky_belle note des membres : Appreciation · 1 · 2 · 3 · 4 voir les commentaires proposer une recette imprimer cette recette
Ingrédients pour 4 personnes :
1 grosse boîte d'épinards en branches
500 g de Boursin cuisine
1 sachet de brisures de saumon fumé
Marche à suivre :
Égouttez bien les épinard et étalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placez au four th.5-6 environ 10 minutes.
Sortez les épinards, retournez-les et laissez refroidir.
Tartinez de Boursin et garnissez de brisures de saumon.
Roulez assez serré et saucissonnez dans du film alimentaire puis placez au réfrigérateur 24 heures.
Le lendemain, ôtez le film et coupez en tranches. Accompagnez à votre façon...(rondelles de tomates, œufs durs...)
sei forte cri, certo Lisa se pensi di fare tutto da sola avrai un gran bel da fare, complimenti per l'iniziativa, fare un buffet nuziale montignaccoso è davvero un'idea originale, lascerai tutti di stucco, facci sapere magari con le foto delle pietanze. poi in piemonte avete tanti buoni formaggi e vini