temperino -------------
Messaggi : 61 Data d'iscrizione : 04.09.11
| Titolo: Fiocchi di segale Sab Set 10, 2011 2:39 am | |
| Oggi ho comprato i fiocchi di segale. Si possono alternare a quelli di avena? Giusto per variare un po' la colazione... Grazie! | |
|
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: Fiocchi di segale Sab Set 10, 2011 10:27 am | |
| | |
|
temperino -------------
Messaggi : 61 Data d'iscrizione : 04.09.11
| Titolo: Re: Fiocchi di segale Sab Set 10, 2011 12:18 pm | |
| Soli fiocchi di segale! Da mettere nel fage con un po' di cacao amaro. Tipo i fiocchi d'avena! | |
|
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: Fiocchi di segale Sab Set 10, 2011 12:41 pm | |
| - temperino ha scritto:
- Soli fiocchi di segale! Da mettere nel fage con un po' di cacao amaro. Tipo i fiocchi d'avena!
direi di si.. ma non farli cuocere!!! poi monitora il peso, se vedi che aumenti ed hai cambiato solo quello mollali!!!! la segale ha un ig compatibile con la fase 1!!! | |
|
Gea -------------
Messaggi : 604 Data d'iscrizione : 13.06.11 Età : 59 Località : Milano
| Titolo: Re: Fiocchi di segale Sab Set 10, 2011 1:05 pm | |
| Vanno bene, basta che siano schiacciati ma non soffiati. | |
|
temperino -------------
Messaggi : 61 Data d'iscrizione : 04.09.11
| Titolo: Re: Fiocchi di segale Sab Set 10, 2011 2:35 pm | |
| No, cuocere no! Sono schiacciati. Monty dice che il process che trasforma i cereali in "soffiati" alza l'indice glicemico. Grazie ragazze! | |
|
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Fiocchi di segale | |
| |
|