ho trovato questa ricetta su un libro e penso che sia adeguata al metodo monty...
ingredienti:
melanzane
tofù
basilico
prezzemolo
pomodoro
cipolla
tagliare a metà(per largo) la melanzana, svuotarla della polpa e cospargerla di sale per far fuoriuscire il liquido e lasciarla riposare x circa 2 ore.
Lavare la melanzana e asciugarla. Metterla in forno a 200gradi x 20 minuti.
intanto far rosolare in padella aniaderente la polpa di melanzana con un cucchiaino di olio d'oliva.salare e aggiungere basilico.spengere il fuoco e mettere da parte il composto. nel frattempo far sbollentare il tofù in acqua e aceto x circa 10 minuti. App pronto tagliarlo a cubetti e farlo dorare in una padella con cipolla tagliata fine e un cucchiaino d'olio. qd il tofù sarà dorato aggiungere 2pomodori, rucola,sale. riempire i cestini di melanzane con il composto. Volendo si può servire con una salsa fredda ottenuta frullando pomodori un sedano,olive e aceto.
io l'ho fatto x stasera a cena e mi è sembrato buono!domani provo a farne una variante con carne al posto del tofù...