Ospite_ciao montignocche!è
la prima volta che partecipo ad un forum e oggi cercando in rete
qualcosa in più sulla dieta Montignac ho trovato una ricetta di pane che
ha stuzzicato molto il mio appetito e ho deciso di metterla in pratica. E' venuto buonissimo, ho dovuto soltanto aumentare il tempo di cottura.Non
sono una fan delle diete, mai stata, ma ultimamente non mi sento tanto
bene con me stessa. Ho scoperto il metodo Montignac da un collega al
lavoro e la cosa che mi ha incuriosita e mi è piaciuta subito è stato il
fatto che può prevenire le malattie diabetiche. In effetti da un po' di
tempo avevo notato un certo abbassamento della glicemia 2-3 ore dopo la
colazione, sopratutto se ero particolarmente stanca.Avevo letto un po' il suo libro (non l'ho ancora finito!)ed avevo iniziato a mettere in pratica qualche consiglio, non una vera dieta, e ho notato una bella differenza!Ma
poi mi sono fermata, ho messo su altri 2,5 kg e aspettavo. Cosa non so
neanche io! Solo che poche sere fa l'abbassamento della glicemia l'ho
avuto anche dopo cena, al lavoro. il fatto mi ha preoccupato un po' e
ho deciso che devo riprendere di mangiare secondo le regole di Monti.Non
so quanto tempo avrò di seguirvi ma spero di farcela questa volta! Ho
trovato un sacco di idee e consigli utili, anche se ho ancora tante cose
da imparare.Vi ringrazio tutte per adesso, buona serata!sims78