Titolo: Re: Mercoledì 20 luglio Mer Lug 20, 2011 6:07 am
Buon pomeriggio, col.: latte 0,.1 pane integrale , pomodori pr: costolette ai ferri, insalata con pomodori, peperoncini verdi, cetrolio dell'orto, basilico. cena: avevo pensato ceci con spaghetti int. spezzati, sgombro, ma volevo qualche dettaglio sulle quantità per gli spaghetti e per i legumi .
Ho anche qualche altro quesito se non vi spiace. Preparo il pane int. con farina int. , crusca e lievito madre, secondo voi quanto ig avrà questo tipo di pane, la crusca e il lievito madre dovrebbero abbassare abbastanza l'ig ma non so se posso mangiarlo qualche volta a cena per accompagnare le verdure. Ancora non è finita domenica sarò fuori tutto il giorno e avevo pensato di preparare per il pranzo un panino int. con crudo e rucola che ne dita, può andare bene? la cena sarà composta invece di pesce e insalata. Aspettando vostri consiglio vi
Debora -------------
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Titolo: Re: Mercoledì 20 luglio Mer Lug 20, 2011 6:10 am
mamma74 ha scritto:
Buon pomeriggio, col.: latte 0,.1 pane integrale , pomodori pr: costolette ai ferri, insalata con pomodori, peperoncini verdi, cetrolio dell'orto, basilico. cena: avevo pensato ceci con spaghetti int. spezzati, sgombro, ma volevo qualche dettaglio sulle quantità per gli spaghetti e per i legumi .
Ho anche qualche altro quesito se non vi spiace. Preparo il pane int. con farina int. , crusca e lievito madre, secondo voi quanto ig avrà questo tipo di pane, la crusca e il lievito madre dovrebbero abbassare abbastanza l'ig ma non so se posso mangiarlo qualche volta a cena per accompagnare le verdure. Ancora non è finita domenica sarò fuori tutto il giorno e avevo pensato di preparare per il pranzo un panino int. con crudo e rucola che ne dita, può andare bene? la cena sarà composta invece di pesce e insalata. Aspettando vostri consiglio vi
i legumi, se si mangiano come contorno e non piatto unico, oscillano in dosi di 2/3 cucchiai
Purtroppo non so aiutarti con il pane, in ogni caso non puoi mangiarlo nè a pranzo, nè a cena.. questo concetto deve essere assolutamente chiaro
isacas -------------
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Titolo: Re: Mercoledì 20 luglio Mer Lug 20, 2011 6:29 am
buona giornata a tutti menù di oggi colazione: 2 fichi, 1 pesca, 60gr di pane integrale, marmellata sz,150gr di latte scremato pranzo: salmone fresco con pomodorini,fagiolini in umido,2 cucchiai di finta panna cotta spuntino: frutta cena:frutta e yogurt 0,1%
mamma74 ------------
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Titolo: Re: Mercoledì 20 luglio Mer Lug 20, 2011 6:41 am
Debora ha scritto:
mamma74 ha scritto:
Buon pomeriggio, col.: latte 0,.1 pane integrale , pomodori pr: costolette ai ferri, insalata con pomodori, peperoncini verdi, cetrolio dell'orto, basilico. cena: avevo pensato ceci con spaghetti int. spezzati, sgombro, ma volevo qualche dettaglio sulle quantità per gli spaghetti e per i legumi .
Ho anche qualche altro quesito se non vi spiace. Preparo il pane int. con farina int. , crusca e lievito madre, secondo voi quanto ig avrà questo tipo di pane, la crusca e il lievito madre dovrebbero abbassare abbastanza l'ig ma non so se posso mangiarlo qualche volta a cena per accompagnare le verdure. Ancora non è finita domenica sarò fuori tutto il giorno e avevo pensato di preparare per il pranzo un panino int. con crudo e rucola che ne dita, può andare bene? la cena sarà composta invece di pesce e insalata. Aspettando vostri consiglio vi
i legumi, se si mangiano come contorno e non piatto unico, oscillano in dosi di 2/3 cucchiai
Purtroppo non so aiutarti con il pane, in ogni caso non puoi mangiarlo nè a pranzo, nè a cena.. questo concetto deve essere assolutamente chiaro
come 2/3 cucchiai, io quelli li magio per provare se sono buoni di cottura e di sale dove posso trovare info circa le quantità, ho letto sul forum del pane per la colazione, ma per altro, come ci si regola? io quando mangio i legumi me mangio un piatto intero! ecco perchè non perdo un etto . Ho acquistato 2 libri di Monty ma di quantità non ne parla, cmq credo che alla fine noi tutte facciamo una dieta ipocalorica in + controllando l'i.g., per 2/3 cucchiai di legumi non vale la pena neanche cucinarli per ore.
Barby79 -------------
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Titolo: Re: Mercoledì 20 luglio Mer Lug 20, 2011 7:01 am
io quando mangio i legumi me mangio un piatto intero!
Opssssssss.....anche io oggi ho mangiato un piatto di fagioli borlotti
Debora -------------
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Titolo: Re: Mercoledì 20 luglio Mer Lug 20, 2011 7:12 am
sweet_dream ha scritto:
Buongiorno!! sto facendo colazione un po' tardi, ma stamattina mi sono concessa un po' di tempo in più a letto!! ieri finalmente sono riuscita a trovare il latte di soia non zuccherato...ero felicissima, ma l'entusiasmo è sparito quando l'ho assaggiato... -.-
comunque...
colazione:pesca+ pema+marmellata senza zucchero+yogurt di soia+latte di soia
pranzo: insalatona mista con mozzarella
cena: boh penso mi farò un po' di pasta. Ieri per cena mi sono preparata una buonissima frittata con le zucchine!!!
niente uova la sera a cena, se fai la frittata, falla di soli albumi
Debora -------------
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Titolo: Re: Mercoledì 20 luglio Mer Lug 20, 2011 7:30 am
mamma74 ha scritto:
Debora ha scritto:
mamma74 ha scritto:
Buon pomeriggio, col.: latte 0,.1 pane integrale , pomodori pr: costolette ai ferri, insalata con pomodori, peperoncini verdi, cetrolio dell'orto, basilico. cena: avevo pensato ceci con spaghetti int. spezzati, sgombro, ma volevo qualche dettaglio sulle quantità per gli spaghetti e per i legumi .
Ho anche qualche altro quesito se non vi spiace. Preparo il pane int. con farina int. , crusca e lievito madre, secondo voi quanto ig avrà questo tipo di pane, la crusca e il lievito madre dovrebbero abbassare abbastanza l'ig ma non so se posso mangiarlo qualche volta a cena per accompagnare le verdure. Ancora non è finita domenica sarò fuori tutto il giorno e avevo pensato di preparare per il pranzo un panino int. con crudo e rucola che ne dita, può andare bene? la cena sarà composta invece di pesce e insalata. Aspettando vostri consiglio vi
i legumi, se si mangiano come contorno e non piatto unico, oscillano in dosi di 2/3 cucchiai
Purtroppo non so aiutarti con il pane, in ogni caso non puoi mangiarlo nè a pranzo, nè a cena.. questo concetto deve essere assolutamente chiaro
come 2/3 cucchiai, io quelli li magio per provare se sono buoni di cottura e di sale dove posso trovare info circa le quantità, ho letto sul forum del pane per la colazione, ma per altro, come ci si regola? io quando mangio i legumi me mangio un piatto intero! ecco perchè non perdo un etto . Ho acquistato 2 libri di Monty ma di quantità non ne parla, cmq credo che alla fine noi tutte facciamo una dieta ipocalorica in + controllando l'i.g., per 2/3 cucchiai di legumi non vale la pena neanche cucinarli per ore.
Se devo essere sincera, anche io non guardo quanti legumi mangio, non sto lì a contare, però se una persona ha tanti chili da perdere, deve stare più attenta e avere più accorgimenti
Per le quantità, riprendo quanto scritto da Boccadorata in qualche post precedente:
Intorno ai 40g secchi, 200g cotti a pasto
Debora -------------
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Titolo: Re: Mercoledì 20 luglio Mer Lug 20, 2011 7:34 am
mamma74 ha scritto:
Debora ha scritto:
mamma74 ha scritto:
Buon pomeriggio, col.: latte 0,.1 pane integrale , pomodori pr: costolette ai ferri, insalata con pomodori, peperoncini verdi, cetrolio dell'orto, basilico. cena: avevo pensato ceci con spaghetti int. spezzati, sgombro, ma volevo qualche dettaglio sulle quantità per gli spaghetti e per i legumi .
Ho anche qualche altro quesito se non vi spiace. Preparo il pane int. con farina int. , crusca e lievito madre, secondo voi quanto ig avrà questo tipo di pane, la crusca e il lievito madre dovrebbero abbassare abbastanza l'ig ma non so se posso mangiarlo qualche volta a cena per accompagnare le verdure. Ancora non è finita domenica sarò fuori tutto il giorno e avevo pensato di preparare per il pranzo un panino int. con crudo e rucola che ne dita, può andare bene? la cena sarà composta invece di pesce e insalata. Aspettando vostri consiglio vi
i legumi, se si mangiano come contorno e non piatto unico, oscillano in dosi di 2/3 cucchiai
Purtroppo non so aiutarti con il pane, in ogni caso non puoi mangiarlo nè a pranzo, nè a cena.. questo concetto deve essere assolutamente chiaro
come 2/3 cucchiai, io quelli li magio per provare se sono buoni di cottura e di sale dove posso trovare info circa le quantità, ho letto sul forum del pane per la colazione, ma per altro, come ci si regola? io quando mangio i legumi me mangio un piatto intero! ecco perchè non perdo un etto . Ho acquistato 2 libri di Monty ma di quantità non ne parla, cmq credo che alla fine noi tutte facciamo una dieta ipocalorica in + controllando l'i.g., per 2/3 cucchiai di legumi non vale la pena neanche cucinarli per ore.
Titolo: Re: Mercoledì 20 luglio Mer Lug 20, 2011 8:36 am
Grazie Debora mi è servito tanto leggere il post che mi hai segnalato , non sò perchè ma oggi ho proprio fame e il fatto mangiare 2/3 cucchiai di legumi, mi ha fatto ripensare alle numerose diete ipocaloriche che ho seguito fino ad ora, seguo la Monty da poco + di un mese, ho perso 5 kg, ma mi sono limitata tanto, in realtà ho seguito una ipo - associata alla Monty, ma è da qualche giorno che cominciavo ad essere stanca ed ho inziato ad introdurre i legumi che fino ad una settimana fa erano banditi dalla mia tavola, e a seguire la dieta Monti come avevo inteso, senza quindi pesare e contare kcal di ciò che mangio, ormai mi veniva naturale, ora ho bisogno di un po' di relax, basta kcal e basta bilancia, non vorrei ingrassare però, seguirò monty, ma senza troppo pensare alle quantità come suggerito, e stasera il mio bel piatto di ceci e pasta int.
Debora -------------
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Titolo: Re: Mercoledì 20 luglio Mer Lug 20, 2011 8:41 am
mamma74 ha scritto:
Grazie Debora mi è servito tanto leggere il post che mi hai segnalato , non sò perchè ma oggi ho proprio fame e il fatto mangiare 2/3 cucchiai di legumi, mi ha fatto ripensare alle numerose diete ipocaloriche che ho seguito fino ad ora, seguo la Monty da poco + di un mese, ho perso 5 kg, ma mi sono limitata tanto, in realtà ho seguito una ipo - associata alla Monty, ma è da qualche giorno che cominciavo ad essere stanca ed ho inziato ad introdurre i legumi che fino ad una settimana fa erano banditi dalla mia tavola, e a seguire la dieta Monti come avevo inteso, senza quindi pesare e contare kcal di ciò che mangio, ormai mi veniva naturale, ora ho bisogno di un po' di relax, basta kcal e basta bilancia, non vorrei ingrassare però, seguirò monty, ma senza troppo pensare alle quantità come suggerito, e stasera il mio bel piatto di ceci e pasta int.
non vedo la tua barra del peso, hai molti chili da perdere??
mamma74 ------------
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Titolo: Re: Mercoledì 20 luglio Mer Lug 20, 2011 9:00 am
dipende dai punti di vista sono alta 162 cm e peso 64 kg, ma sarei contenta di arrivare a 58 kg
giulia -------------
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Titolo: Re: Mercoledì 20 luglio Mer Lug 20, 2011 10:26 am
ciao a tutte!! posto il mio menù.. colazione: mela yogurt 0.1, 70 grammi pane di segale con rigoni, caffè americano deca spuntino:4 albicocche pranzo: insalatona iceberg pomodori qualche oliva, tonno, uovo. caffè deca spuntino:una mela e mezza. cena: a mangiare fuori.. prenderò pesce alla griglia o una insalata di polipo.
PACCI5 -------------
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Titolo: Re: Mercoledì 20 luglio Mer Lug 20, 2011 12:19 pm
Buonasera a tutte! Oggi rimodellamento del metodo eliminato i carbo come suggerito da Boccadorata e quindi: col: 1 sola fetta di Pema (prima ne mangiavo 2) marmellata comprata la rigoni l'altra aveva il succo d'uva 1 mela latte di soia spuntino deca pranzo una insalta mista (cetriolo ravanelli finocchio ceci pomodoro insalata verde)condita con yogurt e pesce spada affumicato fage con more spuntino niente perche sazia cena; 2 fette di bresaola con insalata e zuppa di ceci 1 pezzetto di cocco
Vedremo dove mi porterà questa nuova strada senza carbo!
Medea -------------
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Titolo: Re: Mercoledì 20 luglio Mer Lug 20, 2011 12:48 pm
aggiornamento della cena.... fiberpasta con zucchine e tofu, con un cucchiaino di 'nduja( non imitatemi) una fetta di cecina alle zucchine avanzata ieri, dec
ho notato una pittata di rosso alla mia sorellina, spero sia un sbaglio. non vorrei tornasse il pittatore mascherato k colpiva senza motivo...... intanto io do un pò di verde và
Sonosnella82 -------------
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Titolo: Re: Mercoledì 20 luglio Mer Lug 20, 2011 5:01 pm
Eccomi per ultima.
In quanto al discorso di Debora penso di aver sgarrato con i piselli secchi oggi. Era la prima volta che li facevo dopo che finalmente li avevo trovati in un negozio Bio. Per cena ho mangiato una sola mela. Mi limiterei molto di più ma se poi penso che le riserve dalla fame si nascondono ben bene per non sciogliersi dopo, allora preferisco non avere fame.
COLAZIONE: 1 mela, 4 fette wasa 24% con marmellata Baule Volante, 1 mevgal, 1 tazza di latte di soia Sojasun, 1 tazza di tisana di Echinacea
PRANZO: Pollo alla provenzale (circa 150 gr) (ricetta dal libro di Monti - la metterò domani tra le ricette) fatta cmq di pollo, erbe di provenza, un pochino d'olio evo, con cipolla, brodo vegetale e concentrato di pomodoro, tutto fatto nel forno) con pisellini spezzati secchi bio. Li ho mangiati per primi a posta, al posto della classica verdura e saranno stati anche più di 100 gr secchi ; poi 20 gr di cioccolato fondente 81% del LIDL
CENA: 1 mela
Voglio cercare di non stressarmi troppo visto che è già un periodaccio di suo. La prossima settimana che mi peso vedrò i risultati di ciò che sto facendo questa settimana.
Ho cercato quello che contengono i piselli secchi per calcolare il carico glicemico e su un sito dicono che la composizione è quasi uguali ai fagioli secchi quindi ho usato quella compsizione per calcolare il carico glicemico ovvero:
21, 4 proteine 1,6 grassi 45,5 glucidi 25, 4 fibre facendo il totale questo rappresenterebbe il 100 grossolanamente quindi i glucidi sarebero circa del 48% Quindi il carico glicemico per 100 gr di piselli/fagioli secchi sarebb appunto 48 (100 x 48 /100)= 48
Insomma non è sgarrare ma non è nemmeno una mossa che ti fa dimagrire in fretta e furia