| Vermicelli di soia | |
|
+6pepy39 cri845 lippi Debora Boccadorata Sonosnella82 10 partecipanti |
Autore | Messaggio |
---|
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Vermicelli di soia Sab Lug 16, 2011 10:47 am | |
| Oggi ho preso quelli della marca SUZI WA e ho visto che tra gli ingredienti, oltre l'amido di soia (60%) c'è anche amido di patate. Ma allora quali vanno bene??? Io li vorrei usare tipo per il pranzo per un pasto PL e mangiarli con il ragù ogni tanto | |
|
| |
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| |
| |
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Re: Vermicelli di soia Dom Lug 17, 2011 6:32 am | |
| | |
|
| |
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: Re: Vermicelli di soia Lun Lug 18, 2011 12:58 am | |
| Trovare i vermicelli 100% soia è un pò difficile, l'unica cosa che ti consiglio è andare a cercarli ogni qual volta entri in un super nuovo e leggere le etichette | |
|
| |
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Re: Vermicelli di soia Lun Lug 18, 2011 3:57 am | |
| Io avevo preso questi che non vanno bene: Ho visto che esistono anche questi, trovati anni fa ma non lo so di cosa sono fatti. Potrebbero andar bene? Sembra di si. In questo sito ci sono gli ingredienti: http://www.zenmarket.biz/eshop/spaghetti-di-soia-fini-500g-lungkow-486.html Basta solo capire dove trovarli | |
|
| |
lippi -------------
Messaggi : 397 Data d'iscrizione : 22.02.11
| Titolo: Re: Vermicelli di soia Lun Lug 18, 2011 4:29 am | |
| I lungkow li compro al todis e al natura sí. | |
|
| |
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Re: Vermicelli di soia Lun Lug 18, 2011 4:45 am | |
| lippi grazie mille!!!!!!!!!! Adesso sono sicura dove trovarli!!! | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: Vermicelli di soia Lun Lug 18, 2011 5:23 am | |
| - lippi ha scritto:
- I lungkow li compro al todis e al natura sí.
anche io li compro al natura si.. sono buonissimi!!! | |
|
| |
pepy39 -------------
Messaggi : 751 Data d'iscrizione : 01.03.11 Località : Roma
| Titolo: Re: Vermicelli di soia Mar Ago 02, 2011 7:57 am | |
| ragazze io li trovo al todis e avevo pensato di mangiarli al posto della pasta almeno per i primi tempi, come fate per fa si che cuocendoli non si ammalloppino? io li butto in acqua bollente come la pasta e li scolo subito appena sciolti si fa cosi? | |
|
| |
Anny -------------
Messaggi : 914 Data d'iscrizione : 19.05.11 Età : 41
| Titolo: Re: Vermicelli di soia Mar Ago 02, 2011 8:03 am | |
| Io non riesco a trovarli.... | |
|
| |
LightAutumn -------------
Messaggi : 57 Data d'iscrizione : 28.07.11 Età : 46
| Titolo: Re: Vermicelli di soia Mar Ago 02, 2011 8:11 am | |
| si devono mettere a bagno in acqua fredda, quando si sono ammorbiditi si fanno saltare in padella con un po' di olio e le verdure, aggiungendo un po' di brodo o acqua fino a cottura | |
|
| |
pepy39 -------------
Messaggi : 751 Data d'iscrizione : 01.03.11 Località : Roma
| Titolo: Re: Vermicelli di soia Mar Ago 02, 2011 8:14 am | |
| oddio me li sono mangiati credi praticamente...... e così non si ammalloppano??? | |
|
| |
LightAutumn -------------
Messaggi : 57 Data d'iscrizione : 28.07.11 Età : 46
| Titolo: Re: Vermicelli di soia Mar Ago 02, 2011 8:25 am | |
| mah io li ho fatti anni fa... e vengono proprio come quelli del ristorante cinese... solo un po' meno grassi e con meno glutammato | |
|
| |
elisab ------------
Messaggi : 18 Data d'iscrizione : 09.08.11 Età : 67
| Titolo: Re: Vermicelli di soia Mar Ago 09, 2011 7:55 am | |
| ciao a tutte,se ho ben capito gli spaghetti di soia non vanno lessati come normali spaghetti per cui se voglio farli con un sugo di verdura o pesce devo ammorbidirli con acqua fredda?e poi metterli nel sugo e terminare la cottura. Ho capito bene? Il mio unico esperimento con gli spaghetti di soia (li ho lessati e ho messo nel piatto una colla appiccicosa)non ha avuto consensi e da allora non li ho più provati. Ci sono altri particolari per poterli rendere più appetibili ? Stavolta li rifaccio Grazie | |
|
| |
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: Vermicelli di soia Mar Ago 09, 2011 8:51 am | |
| Personalmente seguo le istruzioni sulla confezione:ammollo per 10 minuti e poi cottura per 5..ma io li lascio 3 minuti...5 sono collosi.... | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Vermicelli di soia | |
| |
|
| |
| Vermicelli di soia | |
|