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Titolo: VERMICELLI DI SOIA.... Dom Feb 05, 2012 1:42 am
Salve ragazze, ho cercato al supermercato gli spaghetti di soia, ma non li ho trovati.
C'erano però i vermicelli di soia, ne ho visti diversi tipi e ho controllato, come voi mi insegnate, gli ingredienti e alcuni li ho scartati xchè non erano adatti.
Ho trovato poi questi e ne ho preso una confezione x provarli.
Vi scrivo gli ingredienti cosi mi dite se sono ok, e con che possa posso condirli....
Allora....
Ingredienti: farina di fagioli di soia (p. aureus), acqua.
ma anche questi vanno mangiati al denti come gli spaghetti integrali?
xchè sulla confezione ci sono le istruzioni x l'uso e c'è scritto di lasciarli in ammollo x 10 minuti, poi scolarli e cuocerli in acqua bollente salata x circa 5 minuti,mescolando. Poi scolare e condire a piacere
cri845 --------------
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Titolo: Re: VERMICELLI DI SOIA.... Dom Feb 05, 2012 1:58 am
ciao Lulu.. gli spaghetti di soia che hai trovato vanno bene.. per cuocerli attieniti alle istruzioni sulla confezione.. hanno una consistenza molliccia, non sono come gli spaghetti normali!!
forse me li faccio anche io a pranzo.. a cena faccio una fativa boia a digerirli!
Lisa --------------------
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Titolo: Re: VERMICELLI DI SOIA.... Dom Feb 05, 2012 2:34 am
lulu ha scritto:
Salve ragazze, ho cercato al supermercato gli spaghetti di soia, ma non li ho trovati.
C'erano però i vermicelli di soia, ne ho visti diversi tipi e ho controllato, come voi mi insegnate, gli ingredienti e alcuni li ho scartati xchè non erano adatti.
Ho trovato poi questi e ne ho preso una confezione x provarli.
Vi scrivo gli ingredienti cosi mi dite se sono ok, e con che possa posso condirli....
Allora....
Ingredienti: farina di fagioli di soia (p. aureus), acqua.
ma anche questi vanno mangiati al denti come gli spaghetti integrali?
xchè sulla confezione ci sono le istruzioni x l'uso e c'è scritto di lasciarli in ammollo x 10 minuti, poi scolarli e cuocerli in acqua bollente salata x circa 5 minuti,mescolando. Poi scolare e condire a piacere
Ciao Lulù,anch'io uso gli stessi vermicelli d soia-che ho preso all'Esselunga-Ti consiglio di lasciarli in ammollo però di non cuocerli perchè altrimenti diventano un pappone gelatinoso...Io dopo l'ammollo li faccio saltare in padella con il sugo,in genere carote zucchine e gamberetti per un paio di minuti....Fammi sapere!!!!
lulu -------------
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Titolo: Re: VERMICELLI DI SOIA.... Dom Feb 05, 2012 3:23 am
Grazie ragazze,
Lisa li ho presi anch'io all'esselunga quindi sono sicuramente i soliti
sentite una cosa.... siccome ho in casa una confezione aperta di panna di soia, (era rimasta dall'altro giorno quando ho fatto il cavolfiore gratinato), avevo pensato di metterla nel sugo dei gamberetti x non buttarla via.E' poca ma mi spiace cmq.
Secondo voi posso condirci i vermicelli di soia?
Boccadorata -------------
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Titolo: Re: VERMICELLI DI SOIA.... Dom Feb 05, 2012 6:47 am
lulu ha scritto:
Grazie ragazze,
Secondo voi posso condirci i vermicelli di soia?
Tranquillamente, magari con un pizzico di curry ! Io invece li butto direttamente in acqua bollente x 5 minuti...
Barby79 -------------
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Titolo: Re: VERMICELLI DI SOIA.... Lun Feb 06, 2012 9:23 am
Boccadorata ha scritto:
lulu ha scritto:
Grazie ragazze,
Secondo voi posso condirci i vermicelli di soia?
Tranquillamente, magari con un pizzico di curry ! Io invece li butto direttamente in acqua bollente x 5 minuti...
Mi aggiungo alla vostra discussione.... anche io li metto direttamente nell'acqua bollente salata e poi li faccio saltare in padella con il condimento