| pasta... | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
Anny -------------
Messaggi : 914 Data d'iscrizione : 19.05.11 Età : 41
| Titolo: pasta... Mer Lug 13, 2011 5:37 am | |
| Scusate se rompo.. ma io avevo capito che con la pasta si poteva mangiare solo olio o pesce... poi ho letto in un topic che viene mangiata con il formaggio... Questo discorso vale per la Fiber pasta? Se si però sarà un disorso per il pranzo? | |
|
| |
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Re: pasta... Mer Lug 13, 2011 5:42 am | |
| | |
|
| |
Anny -------------
Messaggi : 914 Data d'iscrizione : 19.05.11 Età : 41
| Titolo: Re: pasta... Mer Lug 13, 2011 5:45 am | |
| Grazie Boccadorata sempre gentile!!! è che continuano ad assalirmi mille dubbi!!! eheh | |
|
| |
giusi -------------
Messaggi : 476 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 59 Località : stra VE
| Titolo: Re: pasta... Mer Lug 13, 2011 7:30 am | |
| Però io credo che la fiberpasta avendo un ig di 23 possa essere abbinata con tutto.Tenendo conto certo che di sera è meglio ridurre i grassi!!Ad esempio un ragù di carne magra...che dite??? | |
|
| |
Diana4ever -------------
Messaggi : 2003 Data d'iscrizione : 03.05.11 Età : 38 Località : San Giuliano Terme (PI)
| Titolo: Re: pasta... Mer Lug 13, 2011 8:19 am | |
| io la fiber la mangio col form. linessa che sarebbe alla fine cm metterci 1 po' di fage! | |
|
| |
Rossanfo --------------
Messaggi : 2645 Data d'iscrizione : 12.01.11 Età : 44
| Titolo: Re: pasta... Mer Lug 13, 2011 2:20 pm | |
| - giusi ha scritto:
- Però io credo che la fiberpasta avendo un ig di 23 possa essere abbinata con tutto.Tenendo conto certo che di sera è meglio ridurre i grassi!!Ad esempio un ragù di carne magra...che dite???
con la fiber pasta il ragù di carne magra ci sta | |
|
| |
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Re: pasta... Mer Lug 13, 2011 2:32 pm | |
| Mi son sempre chiesta quanto fosse l'IG della Fiberpasta maggiormente cotta. Lo chiedo perché se la cuocio 5 min (sarà che ho un fornello vecchissimo) rimane ancora durissima. Quindi lascio sempre attorno ai 10 min. Quanto diventa l'IG se la ci cuoce un po' di più secondo voi? | |
|
| |
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: Re: pasta... Gio Lug 14, 2011 1:10 am | |
| - Sonosnella82 ha scritto:
- Mi son sempre chiesta quanto fosse l'IG della Fiberpasta maggiormente cotta. Lo chiedo perché se la cuocio 5 min (sarà che ho un fornello vecchissimo) rimane ancora durissima. Quindi lascio sempre attorno ai 10 min. Quanto diventa l'IG se la ci cuoce un po' di più secondo voi?
sai che quando mangiavo la fiberpasta avevo lo stesso problema, dopo 5 min era cruda, anche dopo 8.. quindi la lasciavo anche io 10 min o più.. però poi non avendola più mangiata, ho accantonato questa cosa.. | |
|
| |
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Re: pasta... Gio Lug 14, 2011 2:42 am | |
| - Debora ha scritto:
- Sonosnella82 ha scritto:
- Mi son sempre chiesta quanto fosse l'IG della Fiberpasta maggiormente cotta. Lo chiedo perché se la cuocio 5 min (sarà che ho un fornello vecchissimo) rimane ancora durissima. Quindi lascio sempre attorno ai 10 min. Quanto diventa l'IG se la ci cuoce un po' di più secondo voi?
sai che quando mangiavo la fiberpasta avevo lo stesso problema, dopo 5 min era cruda, anche dopo 8.. quindi la lasciavo anche io 10 min o più.. però poi non avendola più mangiata, ho accantonato questa cosa.. Ieri sera l'ho mangiata con un frullato di pomodoro crudo,basilico, aglio e 2 mandorle!! Non ho fatto caso quanto la cuocio.... penso che secondo i tempi sulla confezione dovrebbe andare bene, ma a me piace mooolto al dente!! | |
|
| |
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| |
| |
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Re: pasta... Gio Lug 14, 2011 3:36 am | |
| Io per tutta la vita ho mangiato pasta bollita fino a...... "mollo totale" e adesso mi sto pian piano abituando. La sto facendo sempre più al tempo anche se cuocerla meno di 10 min sarà dura. Debora, si ho visto la pubblicità. Chissà che bomba di schifezze | |
|
| |
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: Re: pasta... Gio Lug 14, 2011 5:06 am | |
| - Sonosnella82 ha scritto:
Debora, si ho visto la pubblicità. Chissà che bomba di schifezze cavoli, qui da noi non lo vendono! volevo comprarlo per il moroso.. ma da voi c'è?? | |
|
| |
Anny -------------
Messaggi : 914 Data d'iscrizione : 19.05.11 Età : 41
| Titolo: Re: pasta... Gio Lug 14, 2011 6:02 am | |
| - Debora ha scritto:
ps: la sapevi la novità del philadelphia al cioccolato?? Io sapevo philadelphia con prosciutto o con il tonno... ma questa poi.... chissà che schifezze.... | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: pasta... Gio Lug 14, 2011 7:26 am | |
| Il philadelphia al cioccolato? ma essendo tendenzialmente cattivella lo consiglierò a una persona che nn sopporto Io la pasta la mangio 3 volte a settimana e poi la lascio raffreddare un po' così si abbassa l'ig |
|
| |
Anny -------------
Messaggi : 914 Data d'iscrizione : 19.05.11 Età : 41
| Titolo: Re: pasta... Gio Lug 14, 2011 8:01 am | |
| | |
|
| |
Anny -------------
Messaggi : 914 Data d'iscrizione : 19.05.11 Età : 41
| Titolo: Re: pasta... Gio Lug 14, 2011 8:01 am | |
| | |
|
| |
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: Re: pasta... Gio Lug 14, 2011 8:42 am | |
| | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: pasta... | |
| |
|
| |
| pasta... | |
|