Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
Titolo: Crespelle al pesce spada Mar Lug 05, 2011 7:13 am
Ricetta non provata però si può fare senza usare il burro e sostituendolo con un goccio di olio evo:
Per chi poi non sapesse come fare la salsa greca ecco qui la ricetta:
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
Titolo: Re: Crespelle al pesce spada Mar Lug 05, 2011 8:33 am
????????????????? e la farina??
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
Titolo: Re: Crespelle al pesce spada Mar Lug 05, 2011 8:59 am
Farina di ceci andrebbe benissimo
minervina -------------
Messaggi : 101 Data d'iscrizione : 07.07.11
Titolo: Re: Crespelle al pesce spada Lun Lug 11, 2011 9:24 am
buoneeee :p si potrebbe provare per variare il sapore anche la farina d'avena ha IG 40 ma i zonisti la usano per tutto quindi non deve essere poi così male ai fini del carico glicemico