| venerdì 17 giugno | |
|
+12Medea Renata mariamai Keila pepy39 Debora enny cri845 kasia titti19722 u08515 Diana4ever 16 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
Ospite Ospite
| Titolo: Re: venerdì 17 giugno Ven Giu 17, 2011 5:01 am | |
| - Keila ha scritto:
-
- Citazione :
- l'olio del pesce probabilmente è troppo...
nah se si sgocciola bene ci credo poco...dai il mio sembra essiccato, a costo ti tagliarmi XD aspetto il chiarimento di Kasia ma perché non usate lo sgombro al naturale? |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: venerdì 17 giugno Ven Giu 17, 2011 5:53 am | |
| - bonovox ha scritto:
- Keila ha scritto:
-
- Citazione :
- l'olio del pesce probabilmente è troppo...
nah se si sgocciola bene ci credo poco...dai il mio sembra essiccato, a costo ti tagliarmi XD aspetto il chiarimento di Kasia ma perché non usate lo sgombro al naturale? se è l'unico olio che usi per condire la pasta non credo che sia così sbagliato.. è sicuramente da sgocciolare ma quel poco che resta può essere usato come condimento.. | |
|
| |
Anny -------------
Messaggi : 914 Data d'iscrizione : 19.05.11 Età : 41
| Titolo: Re: venerdì 17 giugno Ven Giu 17, 2011 7:23 am | |
| - Renata ha scritto:
- kasia ha scritto:
- debora, non voglio creare troppo caos e forse non a tutti interessa questo argomento. se non ti dispiace ti risponderò su pm, ok? però tra poco perchè ogni tanto devo lavorare
Kasia, interessa anche a me capire qualcosa di più, magari riesco finalmente a capire dove sbaglio, posso unirmi? Grazie Anch io sarei interessata.... intanto posto il mio: Colazione fage con marmellata s z deca Spunt: Mela Pranzo:"Frittata" di ceci con verdure e salsiccetta tacchino in padella con olio evo Spunt :pesca Cena: esco e faccio danni... | |
|
| |
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: Re: venerdì 17 giugno Ven Giu 17, 2011 7:35 am | |
| - bonovox ha scritto:
- Keila ha scritto:
-
- Citazione :
- l'olio del pesce probabilmente è troppo...
nah se si sgocciola bene ci credo poco...dai il mio sembra essiccato, a costo ti tagliarmi XD aspetto il chiarimento di Kasia ma perché non usate lo sgombro al naturale? io non riesco a trovarlo... | |
|
| |
Diana4ever -------------
Messaggi : 2003 Data d'iscrizione : 03.05.11 Età : 38 Località : San Giuliano Terme (PI)
| Titolo: Re: venerdì 17 giugno Ven Giu 17, 2011 8:59 am | |
| ragazze io purtroppo oggi ho dovuto tirare all'aria il mio menù di pranzo... ho avuto un imprevisto e sono dovuta andare a mangiare a casa di amici, e mi hanno fatto trovare il piatto pronto (spaghetti al tonno) che io avevo confermato di poter mangiare... solo che l'hanno fatto in bianco con l'aggiunta di olio a crudo.. anche se non ne ho mangiato un piattone, in ogni caso non va bene, e devo rimediare :-S @kasia: io credo che le tue idee o il tuo metodo sia da esporre pubblicamente, credo che nessuna di noi possa avere da obbiettare: è ottimo sentire le idee altrui e confrontarle con le proprie, soprattutto visto che ci sono ragazze che sono ferme con il peso! magari leggendo i tuoi suggerimenti e applicandoli alcune di noi potrebbero sbloccarsi, chi invece già cala di peso, o vuole continuare a mangiare come fa, non vedo dove sia il problema! | |
|
| |
Renata -------------
Messaggi : 428 Data d'iscrizione : 19.04.11 Età : 59 Località : Vicenza
| |
| |
u08515 -------------
Messaggi : 884 Data d'iscrizione : 25.05.11 Età : 52 Località : Lecco
| Titolo: Re: venerdì 17 giugno Ven Giu 17, 2011 12:27 pm | |
| - kasia ha scritto:
- ciao a tutti!
- u08515 ha scritto:
- Brava Bonovox, inarrivabile (già colazionata alle 6,15????)....
ehehe...alle 6.15? io, la mia prima colaziaone faccio esattamente un ora prima - alle 5.15 e adesso stò già pensando alla seconda! Ho capito...è una gara tra guerriere... Kasia in grande spolvero.... tutti chiedono. Mi accodo a quelli che vogliono sapere qualcosa in più del tuo metodo. Siamo qui per confrontarci. Magari la diversa impostazione è frutto di una diversa cultura alimentare oppure di esperienze diverse.... Ci racconti qualcosa in più del forum polacco di montignac.... ?!?!? Grazie
Ultima modifica di u08515 il Ven Giu 17, 2011 12:35 pm - modificato 1 volta. | |
|
| |
Rossanfo --------------
Messaggi : 2645 Data d'iscrizione : 12.01.11 Età : 44
| Titolo: Re: venerdì 17 giugno Ven Giu 17, 2011 12:35 pm | |
| eccomi così posso postare il mio menù di oggi: colazione fette wasa con marmellata e yogurt greco pranzo spiedini di tacchino con insalata e ceci pome: mela cena spaghetti con pomodoro e tonno, yogurt greco con marm sz per quanto riguarda l'appello a Kasia vorrei dire la mia: è giusto confrontarsi, il forum è fatto per questo però ricordate che ognuno ha le proprie esigenze quindi penso sia molto soggettivo e da riscoprire il modo in cui ognuno di noi possa trovare equilibrio e dimagrire...detto ciò... che ognuno sveli i suoi segreti nei limiti dell'ig | |
|
| |
Medea -------------
Messaggi : 731 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 49 Località : Liguria
| Titolo: Re: venerdì 17 giugno Ven Giu 17, 2011 2:39 pm | |
| | |
|
| |
Renata -------------
Messaggi : 428 Data d'iscrizione : 19.04.11 Età : 59 Località : Vicenza
| Titolo: Re: venerdì 17 giugno Ven Giu 17, 2011 3:10 pm | |
| - Renata ha scritto:
colazione: latte di soia con deca + pane tostato (100 gr. circa) con marmellata sp. niente ma sto morendo di fame pranzo: insalata e pomodoro, fesa di tacchino impanata con mandorle ed erbette varie + vorrei mangiare un pezzettino di ciocco sp. mela altrimenti arrivo a casa che mangio anche il tavolo cena: ????????????
: aggiorno: non ho mangiato il ciocco ma del parmigiano spuntino niente ma ho mangiato una pesca prima di cena cena: insalata con peperoni e lenticchie + tonno + un po di fage con marmellata Notte | |
|
| |
Gea -------------
Messaggi : 604 Data d'iscrizione : 13.06.11 Età : 59 Località : Milano
| Titolo: Re: venerdì 17 giugno Sab Giu 18, 2011 12:57 am | |
| - u08515 ha scritto:
Kasia in grande spolvero.... tutti chiedono. Mi accodo a quelli che vogliono sapere qualcosa in più del tuo metodo. Siamo qui per confrontarci. Magari la diversa impostazione è frutto di una diversa cultura alimentare oppure di esperienze diverse.... Ci racconti qualcosa in più del forum polacco di montignac.... ?!?!? Grazie Ciao Kasia, da quanto sei in Italia ? Mi ha incuriosito il forum polacco che ha 20.000 iscritti ! Ci dai l'indirizzo così andiamo a visitarlo ? | |
|
| |
Keila -------------
Messaggi : 1435 Data d'iscrizione : 13.03.11 Età : 31 Località : Roma
| Titolo: Re: venerdì 17 giugno Sab Giu 18, 2011 5:44 am | |
| - Citazione :
- se è l'unico olio che usi per condire la pasta non credo che sia così sbagliato..
è sicuramente da sgocciolare ma quel poco che resta può essere usato come condimento.. in attesa di chiarimento continuo a fare così... | |
|
| |
Gea -------------
Messaggi : 604 Data d'iscrizione : 13.06.11 Età : 59 Località : Milano
| Titolo: Re: venerdì 17 giugno Sab Giu 18, 2011 8:08 am | |
| - Keila ha scritto:
-
- Citazione :
- se è l'unico olio che usi per condire la pasta non credo che sia così sbagliato..
è sicuramente da sgocciolare ma quel poco che resta può essere usato come condimento.. in attesa di chiarimento continuo a fare così... Ciao Kelia, quando mangi la pasta hai a disposizione al massimo 1 cucchiao d'olio ex.d'oliva (per tutta la cena). Come spiegato nel precedente post, ho avuto questa informazione dal forum ufficiale di Montignac quando era ancora attivo. Quindi bene sughi a base di pesce o verdure (l'unica esclusione come ben sappiamo è la carne). La carne e il formaggio è abbinabile solo agli spaghetti Montignac che hanno IG 10, io li ho provati e sono buoni....l'unica cosa è che costano tanto... | |
|
| |
Gea -------------
Messaggi : 604 Data d'iscrizione : 13.06.11 Età : 59 Località : Milano
| Titolo: Re: venerdì 17 giugno Sab Giu 18, 2011 8:10 am | |
| @ Keila....ho visto la tua barra del peso, credimi fermati a 50 Kg che sei perfetta ! | |
|
| |
Keila -------------
Messaggi : 1435 Data d'iscrizione : 13.03.11 Età : 31 Località : Roma
| Titolo: Re: venerdì 17 giugno Sab Giu 18, 2011 11:02 am | |
| - Citazione :
- Ciao Kelia, quando mangi la pasta hai a disposizione al massimo 1 cucchiao d'olio ex.d'oliva (per tutta la cena). Come spiegato nel precedente post, ho avuto questa informazione dal forum ufficiale di Montignac quando era ancora attivo. Quindi bene sughi a base di pesce o verdure (l'unica esclusione come ben sappiamo è la carne). La carne e il formaggio è abbinabile solo agli spaghetti Montignac che hanno IG 10, io li ho provati e sono buoni....l'unica cosa è che costano tanto...
Grazie Gea, i tuoi suggerimenti sono davvero utilissimi =))) grz per la tua gentilezza! - Citazione :
- @ Keila....ho visto la tua barra del peso, credimi fermati a 50 Kg che sei perfetta !
grazie Gea! proverò ancora un po' con la fase uno, se il mio corpo non va oltre pur mangiando bene, vuol dire davvero che non devo scendere...stavo pensando anch'io di fermarmi a 50, in effetti. Thanks ^_^ | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: venerdì 17 giugno Sab Giu 18, 2011 1:14 pm | |
| - Gea ha scritto:
- Keila ha scritto:
-
- Citazione :
- se è l'unico olio che usi per condire la pasta non credo che sia così sbagliato..
è sicuramente da sgocciolare ma quel poco che resta può essere usato come condimento.. in attesa di chiarimento continuo a fare così... Ciao Kelia, quando mangi la pasta hai a disposizione al massimo 1 cucchiao d'olio ex.d'oliva (per tutta la cena). Come spiegato nel precedente post, ho avuto questa informazione dal forum ufficiale di Montignac quando era ancora attivo. Quindi bene sughi a base di pesce o verdure (l'unica esclusione come ben sappiamo è la carne). La carne e il formaggio è abbinabile solo agli spaghetti Montignac che hanno IG 10, io li ho provati e sono buoni....l'unica cosa è che costano tanto... ciao Keila.. io in genere metto l'olio nella pasta e mangio verdura scondita, magari zucchine bollite o broccoletti, in modo tale che vadano giù lo stesso.. oppure finocchi o sedani crudi.. se ti piacciono gli spaghetti di soia te li consiglio al ragù.. sono veramente ottimi.. io il ragù me lo preparo, non faccio soffriggere la carne, ma la faccio andare da sola finchè perde tutta la sua acqua e poi aggiungo il pomodoro e la lascio andare per un'ora e mezza o due.. poi, mi raccommando, non esagerare a stressarti con il peso!!! buona serata.. un bacione, cri | |
|
| |
Keila -------------
Messaggi : 1435 Data d'iscrizione : 13.03.11 Età : 31 Località : Roma
| Titolo: Re: venerdì 17 giugno Dom Giu 19, 2011 2:38 am | |
| - Citazione :
- ciao Keila..
io in genere metto l'olio nella pasta e mangio verdura scondita, magari zucchine bollite o broccoletti, in modo tale che vadano giù lo stesso.. oppure finocchi o sedani crudi..
se ti piacciono gli spaghetti di soia te li consiglio al ragù.. sono veramente ottimi.. io il ragù me lo preparo, non faccio soffriggere la carne, ma la faccio andare da sola finchè perde tutta la sua acqua e poi aggiungo il pomodoro e la lascio andare per un'ora e mezza o due..
poi, mi raccommando, non esagerare a stressarti con il peso!!! buona serata.. un bacione, cri mm, io metto poco olio nelle zucchine (i broccoli sono l'unica verdura che non mi va prp giù ) frs cm fai te la pasta è più decente, provo la soia non la tocco più, e comunque mai trovati!!! O___O strano.... ok, un bacione Cri!!!!!!! | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: venerdì 17 giugno | |
| |
|
| |
| venerdì 17 giugno | |
|