| Colazione Montignac in fase I | |
|
+12Diana4ever Boccadorata PACCI5 lola Rossanfo memole606 Rasputin giulia cri845 Keila Renata Gea 16 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
giulia -------------
Messaggi : 316 Data d'iscrizione : 29.05.11
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Dom Giu 19, 2011 12:16 pm | |
| capisco...un vero problema!!!...ma avevo la tastiera impostata così.... | |
|
| |
Rasputin -------------
Messaggi : 3235 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 64 Località : Augusta Vindelicorum
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Dom Giu 19, 2011 12:26 pm | |
| - giulia ha scritto:
- capisco...un vero problema!!!...ma avevo la tastiera impostata così....
Non è che sia un "Vero problema", né un problema di impostazioni. Si tratta semplicemente di notare se sulla tastiera è stato attivato il caps lock o meno, insomma uguale alle maiuscole e minuscole di un'anziana "Macchina da scrivere" | |
|
| |
memole606 -------------
Messaggi : 86 Data d'iscrizione : 05.05.11
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Dom Giu 19, 2011 12:32 pm | |
| grazie gea! questi consigli sono veramente utili!nn si finisce mai di imparare! ne approfitto x fare alcune domande... 1) io faccio il pane fatto in casa cn la macchiana x pane...uso 350gr di farin integrale e poi aggiungo 50gr di farina di farro o segale ma cm lievito uso quello secco va bane lo stesso? il lievito madre qual'è?dove si trova? 2) oggi ho fatto la torta lisa e pensav di mangiarla domani a colaz con marmellata s.z gi ingredienti sono: farina di mandorle,yogurt 0%,fruttosio(ne ho messo pochissimo 45gr in tutta la torta) e cacao amaro 15 gr. secondo te potrebbe andare bene x colazione? | |
|
| |
Rasputin -------------
Messaggi : 3235 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 64 Località : Augusta Vindelicorum
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Dom Giu 19, 2011 12:51 pm | |
| - memole606 ha scritto:
- grazie gea! questi consigli sono veramente utili!nn si finisce mai di imparare!
ne approfitto x fare alcune domande... 1) io faccio il pane fatto in casa cn la macchiana x pane...uso 350gr di farin integrale e poi aggiungo 50gr di farina di farro o segale ma cm lievito uso quello secco va bane lo stesso? il lievito madre qual'è?dove si trova? 2) oggi ho fatto la torta lisa e pensav di mangiarla domani a colaz con marmellata s.z gi ingredienti sono: farina di mandorle,yogurt 0%,fruttosio(ne ho messo pochissimo 45gr in tutta la torta) e cacao amaro 15 gr. secondo te potrebbe andare bene x colazione? io mang il pan norm anch x ke non ho prob di pes, a col mi abboff e vediam se capsc qll ke ho scrtt | |
|
| |
Rossanfo --------------
Messaggi : 2645 Data d'iscrizione : 12.01.11 Età : 44
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Dom Giu 19, 2011 1:03 pm | |
| - Rasputin ha scritto:
- memole606 ha scritto:
- grazie gea! questi consigli sono veramente utili!nn si finisce mai di imparare!
ne approfitto x fare alcune domande... 1) io faccio il pane fatto in casa cn la macchiana x pane...uso 350gr di farin integrale e poi aggiungo 50gr di farina di farro o segale ma cm lievito uso quello secco va bane lo stesso? il lievito madre qual'è?dove si trova? 2) oggi ho fatto la torta lisa e pensav di mangiarla domani a colaz con marmellata s.z gi ingredienti sono: farina di mandorle,yogurt 0%,fruttosio(ne ho messo pochissimo 45gr in tutta la torta) e cacao amaro 15 gr. secondo te potrebbe andare bene x colazione?
io mang il pan norm anch x ke non ho prob di pes, a col mi abboff e vediam se capsc qll ke ho scrtt
le farine integrali fanno più bene alla salute di quelle bianche raffinate in generale, non è solo questione di peso...io mangio integrale indipendentemente dal fatto se sono a dieta o meno ps tra l'altro mi piace di più altrimenti col piffero | |
|
| |
Rasputin -------------
Messaggi : 3235 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 64 Località : Augusta Vindelicorum
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Dom Giu 19, 2011 1:14 pm | |
| | |
|
| |
Rossanfo --------------
Messaggi : 2645 Data d'iscrizione : 12.01.11 Età : 44
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Dom Giu 19, 2011 1:17 pm | |
| ehm...si esatto... bello il tuo repertorio... | |
|
| |
lola -------------
Messaggi : 286 Data d'iscrizione : 09.03.11 Località : verona
| |
| |
Rasputin -------------
Messaggi : 3235 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 64 Località : Augusta Vindelicorum
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Dom Giu 19, 2011 1:40 pm | |
| - lola ha scritto:
Sai Ras, devo dire che ho sempre preferito le persone "ruvide" alle "mielose" però che più leggo quello che scrivi e più mi domando come mai hai scelto questo forum, cosa c'entra con te? Comunque, qualche volta mi fai proprio ridere!!! Beh è semplice, il forum mi è stato segnalato, poco dopo la sua nascita, dall'amministrazione che è la stessa di un altro forum in cui io (Credono) coordino la moderazione. Sono venuto qui come avvocato del diavolo, voce fuori dal coro, pecora nera, animatore, pagliaccio ecc ecc ecc Insomma un po' una specie di stimolo...a pensare anche diversamente. E come avrai notato, a volte mi riesce pure di dare una mano a qualcuno... | |
|
| |
lola -------------
Messaggi : 286 Data d'iscrizione : 09.03.11 Località : verona
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Dom Giu 19, 2011 1:44 pm | |
| - Rasputin ha scritto:
- memole606 ha scritto:
- grazie gea! questi consigli sono veramente utili!nn si finisce mai di imparare!
ne approfitto x fare alcune domande... 1) io faccio il pane fatto in casa cn la macchiana x pane...uso 350gr di farin integrale e poi aggiungo 50gr di farina di farro o segale ma cm lievito uso quello secco va bane lo stesso? il lievito madre qual'è?dove si trova? 2) oggi ho fatto la torta lisa e pensav di mangiarla domani a colaz con marmellata s.z gi ingredienti sono: farina di mandorle,yogurt 0%,fruttosio(ne ho messo pochissimo 45gr in tutta la torta) e cacao amaro 15 gr. secondo te potrebbe andare bene x colazione?
io mang il pan norm anch x ke non ho prob di pes, a col mi abboff e vediam se capsc qll ke ho scrtt
Questa mi ha fatto molto ridere! | |
|
| |
Rasputin -------------
Messaggi : 3235 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 64 Località : Augusta Vindelicorum
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Dom Giu 19, 2011 1:56 pm | |
| - lola ha scritto:
Questa mi ha fatto molto ridere! Mi fa piac ke tu abbia colto l'ironia ah ah | |
|
| |
Gea -------------
Messaggi : 604 Data d'iscrizione : 13.06.11 Età : 59 Località : Milano
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Dom Giu 19, 2011 2:56 pm | |
| - memole606 ha scritto:
- grazie gea! questi consigli sono veramente utili!nn si finisce mai di imparare!
ne approfitto x fare alcune domande... 1) io faccio il pane fatto in casa cn la macchiana x pane...uso 350gr di farin integrale e poi aggiungo 50gr di farina di farro o segale ma cm lievito uso quello secco va bane lo stesso? il lievito madre qual'è?dove si trova? 2) oggi ho fatto la torta lisa e pensav di mangiarla domani a colaz con marmellata s.z gi ingredienti sono: farina di mandorle,yogurt 0%,fruttosio(ne ho messo pochissimo 45gr in tutta la torta) e cacao amaro 15 gr. secondo te potrebbe andare bene x colazione? Ciao Memole, leggo ora il tuo post, sono contenta ti sia utile quello che ho scritto ! Per quanto riguarda il lievito di pasta madre (attivato) io lo compro secco nei negozi di alimenti biologici, lo "rinfresco", cioè lo impasto con un pò d'acqua e farina integrale la sera prima e il giorno dopo faccio il pane. Rispetto al lievito di birra (fresco o secco), l'acidità della pasta madre consente un pane a più basso IG, inoltre e' piu' digeribile. Lo vendono anche su tibiona (quello di farro attivato) ma non l'ho ancora provato. Per quanto riguarda la "torta Lisa" uova e cacao conferiscono grassi, quindi penso tu possa mangiarla in una colazione PL (protido lipidica), senza pane ; visto che hai aggiunto fruttosio, evita di aggiungere altri glucidi mangiando frutta. Piuttosto mangiala accompagnata da uno yogurt e caffe'latte. Buona colazione, per domani | |
|
| |
PACCI5 -------------
Messaggi : 103 Data d'iscrizione : 12.06.11 Età : 66 Località : genova
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Dom Giu 19, 2011 11:12 pm | |
| Ma allora Rasputin è un LUI?!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
| |
lola -------------
Messaggi : 286 Data d'iscrizione : 09.03.11 Località : verona
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Lun Giu 20, 2011 12:58 am | |
| - Rasputin ha scritto:
- lola ha scritto:
Sai Ras, devo dire che ho sempre preferito le persone "ruvide" alle "mielose" però che più leggo quello che scrivi e più mi domando come mai hai scelto questo forum, cosa c'entra con te? Comunque, qualche volta mi fai proprio ridere!!! Beh è semplice, il forum mi è stato segnalato, poco dopo la sua nascita, dall'amministrazione che è la stessa di un altro forum in cui io (Credono) coordino la moderazione. Sono venuto qui come avvocato del diavolo, voce fuori dal coro, pecora nera, animatore, pagliaccio ecc ecc ecc
Insomma un po' una specie di stimolo...a pensare anche diversamente. E come avrai notato, a volte mi riesce pure di dare una mano a qualcuno... Ti riesce alla grande! Qual'é l'altro forum? | |
|
| |
Rasputin -------------
Messaggi : 3235 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 64 Località : Augusta Vindelicorum
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Lun Giu 20, 2011 2:06 am | |
| - PACCI5 ha scritto:
- Ma allora Rasputin è un LUI?!!!!!!!!!!!!!!!!
Urca, a te non si può nascondere nulla eh Ma mi spieghi quale tipo di virago (Non escludo ce ne siano eh) si metterebbe un avatar del genere? - lola ha scritto:
Ti riesce alla grande! Qual'é l'altro forum? Questo | |
|
| |
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Lun Giu 20, 2011 3:44 am | |
| - Rasputin ha scritto:
Beh è semplice, il forum mi è stato segnalato, poco dopo la sua nascita, dall'amministrazione che è la stessa di un altro forum in cui io (Credono) coordino la moderazione. Sono venuto qui come avvocato del diavolo, voce fuori dal coro, pecora nera, animatore, pagliaccio ecc ecc ecc
Insomma un po' una specie di stimolo...a pensare anche diversamente. E come avrai notato, a volte mi riesce pure di dare una mano a qualcuno... Mmmmmmmmmmmmm Puro altruismo!? Spirito missionario ?! Bah!!! | |
|
| |
lola -------------
Messaggi : 286 Data d'iscrizione : 09.03.11 Località : verona
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Lun Giu 20, 2011 4:06 am | |
| - Boccadorata ha scritto:
- Rasputin ha scritto:
Beh è semplice, il forum mi è stato segnalato, poco dopo la sua nascita, dall'amministrazione che è la stessa di un altro forum in cui io (Credono) coordino la moderazione. Sono venuto qui come avvocato del diavolo, voce fuori dal coro, pecora nera, animatore, pagliaccio ecc ecc ecc
Insomma un po' una specie di stimolo...a pensare anche diversamente. E come avrai notato, a volte mi riesce pure di dare una mano a qualcuno... Mmmmmmmmmmmmm Puro altruismo!? Spirito missionario ?! Bah!!! secondo te per cosa? | |
|
| |
Rasputin -------------
Messaggi : 3235 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 64 Località : Augusta Vindelicorum
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Lun Giu 20, 2011 5:32 am | |
| Mi piace e mi diverte il forum, e mi fa piacere sapere di essere in qualche modo stato utile a qualcuno...è così difficile da capire? | |
|
| |
Gea -------------
Messaggi : 604 Data d'iscrizione : 13.06.11 Età : 59 Località : Milano
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Lun Giu 20, 2011 5:57 am | |
| - Rasputin ha scritto:
- Mi piace e mi diverte il forum, e mi fa piacere sapere di essere in qualche modo stato utile a qualcuno...è così difficile da capire?
Si' si capiva. Come si intuisce che con le donne hai un rapporto di odio-amore..... | |
|
| |
PACCI5 -------------
Messaggi : 103 Data d'iscrizione : 12.06.11 Età : 66 Località : genova
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Lun Giu 20, 2011 6:43 am | |
| - Rasputin ha scritto:
- PACCI5 ha scritto:
- Ma allora Rasputin è un LUI?!!!!!!!!!!!!!!!!
Urca, a te non si può nascondere nulla eh
Ma mi spieghi quale tipo di virago (Non escludo ce ne siano eh) si metterebbe un avatar del genere?
- lola ha scritto:
Ti riesce alla grande! Qual'é l'altro forum?
Questo Il gusto dell'orrido non è solo appannaggio degli uomini....o meglio tuo.... Inoltre se nel tuo profondo io cerchi di emulare Rasputin... se ami circondarti di donne mi sembra di capire che questo è un sito affollato dalle donne A parte il gusto della battuta è vero che credevo tu fossi una donna anche se il post sulla pipì mi aveva lasciata un po' perplessa... ciao | |
|
| |
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| |
| |
Diana4ever -------------
Messaggi : 2003 Data d'iscrizione : 03.05.11 Età : 38 Località : San Giuliano Terme (PI)
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Lun Giu 20, 2011 7:34 am | |
| | |
|
| |
Rasputin -------------
Messaggi : 3235 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 64 Località : Augusta Vindelicorum
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Lun Giu 20, 2011 7:59 am | |
| - Rasputin ha scritto:
io mang il pan norm anch x ke non ho prob di pes, a col mi abboff e vediam se capsc qll ke ho scrtt
Ah dimenticavo, questo modo di, ehm, scrivere, non è stato inventato con gli SMS ma molto prima: chi si ricorda del personaggio? ah scusate il mega OT ma felice di farvi divertire | |
|
| |
Keila -------------
Messaggi : 1435 Data d'iscrizione : 13.03.11 Età : 31 Località : Roma
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Lun Giu 20, 2011 12:12 pm | |
| - Citazione :
- chi si ricorda del personaggio?
O__O e chi è?! mi sa che sono nata qualche decennio dopo! | |
|
| |
Medea -------------
Messaggi : 731 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 49 Località : Liguria
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I Lun Giu 20, 2011 12:38 pm | |
| | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Colazione Montignac in fase I | |
| |
|
| |
| Colazione Montignac in fase I | |
|