Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia?

Andare in basso 
3 partecipanti
AutoreMessaggio
ciccia
-------------
-------------
ciccia


Femmina Messaggi : 148
Data d'iscrizione : 30.05.11

Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Empty
MessaggioTitolo: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia?   Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Icon_minitime1Dom Giu 05, 2011 12:19 pm






Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Trans


Domande / risposte sul metodo Montignac



Domanda 67


Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni a base di carne o alimenti da conservare, quali la carne trita, il sanguinaccio, le salsicce o il “cassoulet” (piatto a base di carne e fagioli) ha un’incidenza sulla glicemia?


Risposta


Alcuni alimenti (carni, salumi, conserve…) possono eventualmente contenere zucchero. Ma, salvo eccezioni (per esempio le marmellate) questo contenuto è molto basso (1 - 3%). Per questo motivo può essere considerato come trascurabile, a condizione tuttavia che l’alimentazione non sia composta principalmente di questi alimenti «industriali».
Torna in alto Andare in basso
Keila
-------------
-------------
Keila


Femmina Gemelli Messaggi : 1435
Data d'iscrizione : 13.03.11
Età : 31
Località : Roma

Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Empty
MessaggioTitolo: Re: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia?   Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Icon_minitime1Dom Giu 05, 2011 1:44 pm

grz...della serie, se voglio mangairmi la fesa la mangio! perchè spendere lira di Dio per il prosciutto snz?!
Torna in alto Andare in basso
ciccia
-------------
-------------
ciccia


Femmina Messaggi : 148
Data d'iscrizione : 30.05.11

Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Empty
MessaggioTitolo: Re: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia?   Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Icon_minitime1Dom Giu 05, 2011 2:19 pm

si per quello che ho capito basta non esagerare con le quantità
adesso non diventerò piu mata a leggere tutti gli ingredienti e cercare quello senza zucchero!
Torna in alto Andare in basso
Debora
-------------
-------------
Debora


Femmina Leone Messaggi : 1125
Data d'iscrizione : 29.03.11
Età : 36
Località : Svizzera, Stabio

Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Empty
MessaggioTitolo: Re: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia?   Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Icon_minitime1Lun Giu 06, 2011 1:31 am

ottimo, ma io ho sempre paura!! quando c'è scritto zucchero, nn finisco nemmeno di leggere gli altri ingredienti! Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? 338185
Torna in alto Andare in basso
ciccia
-------------
-------------
ciccia


Femmina Messaggi : 148
Data d'iscrizione : 30.05.11

Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Empty
MessaggioTitolo: Re: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia?   Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Icon_minitime1Lun Giu 06, 2011 1:36 am

non dovresti avere cosi paura di quanto leggi zucchero, dipende in che % è contenuto e quali sono gli altri ingredienti. certe volte sono cosi piccole che non alterano la glicemia
Torna in alto Andare in basso
Debora
-------------
-------------
Debora


Femmina Leone Messaggi : 1125
Data d'iscrizione : 29.03.11
Età : 36
Località : Svizzera, Stabio

Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Empty
MessaggioTitolo: Re: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia?   Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Icon_minitime1Lun Giu 06, 2011 1:37 am

ciccia ha scritto:
non dovresti avere cosi paura di quanto leggi zucchero, dipende in che % è contenuto e quali sono gli altri ingredienti. certe volte sono cosi piccole che non alterano la glicemia

come fai a sapere in che % è? Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? 630278
Torna in alto Andare in basso
ciccia
-------------
-------------
ciccia


Femmina Messaggi : 148
Data d'iscrizione : 30.05.11

Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Empty
MessaggioTitolo: Re: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia?   Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Icon_minitime1Lun Giu 06, 2011 1:48 am

gli ingredienti sono messi nell'eticchetta in ordine decrescente, cioe viene per primo quello in % maggiore e cosi via, come nei prosciuti ecc ecc è aggiunto ma in piccole quantità rispoetto agli altri ingredienti tipo proteine ecc
piu o meno lo stesso raggionamento per il quale ci è permesso di mangiare il cioccolato con piu di 70% di cacao anche se contiene zucchero
bisognerebbe calcolare la risultante glicemica dell'alimento, compito non facile.
ma se vedo che ad occhio lo zucchero è 3%- 5% lo prendo lo stesso.
Torna in alto Andare in basso
ciccia
-------------
-------------
ciccia


Femmina Messaggi : 148
Data d'iscrizione : 30.05.11

Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Empty
MessaggioTitolo: Re: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia?   Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Icon_minitime1Lun Giu 06, 2011 1:49 am

ma come cavolo ho scritto! scusa spero che riuscirai a capire! winky
Torna in alto Andare in basso
Debora
-------------
-------------
Debora


Femmina Leone Messaggi : 1125
Data d'iscrizione : 29.03.11
Età : 36
Località : Svizzera, Stabio

Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Empty
MessaggioTitolo: Re: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia?   Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Icon_minitime1Lun Giu 06, 2011 2:20 am

ciccia ha scritto:
gli ingredienti sono messi nell'eticchetta in ordine decrescente, cioe viene per primo quello in % maggiore e cosi via, come nei prosciuti ecc ecc è aggiunto ma in piccole quantità rispoetto agli altri ingredienti tipo proteine ecc
piu o meno lo stesso raggionamento per il quale ci è permesso di mangiare il cioccolato con piu di 70% di cacao anche se contiene zucchero
bisognerebbe calcolare la risultante glicemica dell'alimento, compito non facile.
ma se vedo che ad occhio lo zucchero è 3%- 5% lo prendo lo stesso.

questa cosa non la sapevo :-)
grazie ciccia Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? 96311
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Empty
MessaggioTitolo: Re: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia?   Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Icon_minitime1

Torna in alto Andare in basso
 
Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia?
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Glicemia
» Misurare la glicemia...
» glutine-glicemia
» glicemia alta a diguno
» Alcune domandine

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Domande - Dubbi - Riflessioni-
Vai verso: