| Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
ciccia -------------
Messaggi : 148 Data d'iscrizione : 30.05.11
| |
| |
Keila -------------
Messaggi : 1435 Data d'iscrizione : 13.03.11 Età : 31 Località : Roma
| Titolo: Re: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Dom Giu 05, 2011 1:44 pm | |
| grz...della serie, se voglio mangairmi la fesa la mangio! perchè spendere lira di Dio per il prosciutto snz?! | |
|
| |
ciccia -------------
Messaggi : 148 Data d'iscrizione : 30.05.11
| Titolo: Re: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Dom Giu 05, 2011 2:19 pm | |
| si per quello che ho capito basta non esagerare con le quantità adesso non diventerò piu mata a leggere tutti gli ingredienti e cercare quello senza zucchero! | |
|
| |
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: Re: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Lun Giu 06, 2011 1:31 am | |
| ottimo, ma io ho sempre paura!! quando c'è scritto zucchero, nn finisco nemmeno di leggere gli altri ingredienti! | |
|
| |
ciccia -------------
Messaggi : 148 Data d'iscrizione : 30.05.11
| Titolo: Re: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Lun Giu 06, 2011 1:36 am | |
| non dovresti avere cosi paura di quanto leggi zucchero, dipende in che % è contenuto e quali sono gli altri ingredienti. certe volte sono cosi piccole che non alterano la glicemia
| |
|
| |
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: Re: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Lun Giu 06, 2011 1:37 am | |
| - ciccia ha scritto:
- non dovresti avere cosi paura di quanto leggi zucchero, dipende in che % è contenuto e quali sono gli altri ingredienti. certe volte sono cosi piccole che non alterano la glicemia
come fai a sapere in che % è? | |
|
| |
ciccia -------------
Messaggi : 148 Data d'iscrizione : 30.05.11
| Titolo: Re: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Lun Giu 06, 2011 1:48 am | |
| gli ingredienti sono messi nell'eticchetta in ordine decrescente, cioe viene per primo quello in % maggiore e cosi via, come nei prosciuti ecc ecc è aggiunto ma in piccole quantità rispoetto agli altri ingredienti tipo proteine ecc piu o meno lo stesso raggionamento per il quale ci è permesso di mangiare il cioccolato con piu di 70% di cacao anche se contiene zucchero bisognerebbe calcolare la risultante glicemica dell'alimento, compito non facile. ma se vedo che ad occhio lo zucchero è 3%- 5% lo prendo lo stesso. | |
|
| |
ciccia -------------
Messaggi : 148 Data d'iscrizione : 30.05.11
| Titolo: Re: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Lun Giu 06, 2011 1:49 am | |
| ma come cavolo ho scritto! scusa spero che riuscirai a capire! | |
|
| |
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: Re: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? Lun Giu 06, 2011 2:20 am | |
| - ciccia ha scritto:
- gli ingredienti sono messi nell'eticchetta in ordine decrescente, cioe viene per primo quello in % maggiore e cosi via, come nei prosciuti ecc ecc è aggiunto ma in piccole quantità rispoetto agli altri ingredienti tipo proteine ecc
piu o meno lo stesso raggionamento per il quale ci è permesso di mangiare il cioccolato con piu di 70% di cacao anche se contiene zucchero bisognerebbe calcolare la risultante glicemica dell'alimento, compito non facile. ma se vedo che ad occhio lo zucchero è 3%- 5% lo prendo lo stesso. questa cosa non la sapevo :-) grazie ciccia | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? | |
| |
|
| |
| Lo zucchero aggiunto in alcune preparazioni ha un’incidenza sulla glicemia? | |
|