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 rollè di cioccolato

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MessaggioTitolo: rollè di cioccolato   rollè di cioccolato Icon_minitime1Sab Mag 14, 2011 12:22 am

INGREDIENTI per 6-8 persone:

5 uova separate

g 140 di fruttosio ridotto in polvere

g 225 di cioccolatofondente spezzettato

5 cucchiai di acqua

1 cucchiaino di caffè istantaneo ristretto

marmellata o crema pasticciera fatta con gelatina o panna sz o farcitura desiderata

Prendete uno stampo da forno di 30 x 38 cm e rivestite di carta forno. Portate il forno a una
temperatura di 200°C. Battete i tuorli con lo zucchero
in una larga scodella per circa 5 minuti a ottenere un composto
chiaro e cremoso. In una casseruola mettete il cioccolato, l'acqua e il caffè
e fate scioglia fuoco lento. Unite al composto a base di
tuorli.
Montate a neve gli albumi e uniteli al composto.
Versate in modo uniforme nello stampo e fate cuocere per
12 minuti fino a quando si sarà rassodato. Appoggiate la torta girandola su un canovaccio umido,
quindi staccate la carta forno e arrotolate delicatamente poi lasciate raffreddare (il canovaccio umido serve ad
evitare che la torta si rompa).
Spargete la farcitura desiderata sul rollè. Man mano
che farcite, spargete in modo uniforme sulla torta e arrotolate
come se fosse un fagottino, aiutandovi col canovaccio. Non preoccupatevi se una parte del rollè
si spacca: per nascondere poi potete spruzzare sulle crepe del
cacao in polvere o del fruttosio a velo.
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Keila
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Keila


Femmina Gemelli Messaggi : 1435
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MessaggioTitolo: Re: rollè di cioccolato   rollè di cioccolato Icon_minitime1Sab Mag 14, 2011 5:38 am

grz come sempre!
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Keila
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Femmina Gemelli Messaggi : 1435
Data d'iscrizione : 13.03.11
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Località : Roma

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MessaggioTitolo: Re: rollè di cioccolato   rollè di cioccolato Icon_minitime1Sab Mag 14, 2011 5:56 am

scs come si fa la crema pasticcera con gelatina? è quella che hai descritto nella ricetta della mimosa?
fruttosio a velo?
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MessaggioTitolo: Re: rollè di cioccolato   rollè di cioccolato Icon_minitime1Sab Mag 14, 2011 9:09 am

Keila ha scritto:
scs come si fa la crema pasticcera con gelatina? è quella che hai descritto nella ricetta della mimosa?
fruttosio a velo?

sì, ormai quella è la mia crema pasticciera. la faccio spesso. Ora vorrei provare una variante anziché con fruttosio con agave, ti dirò. Per il fruttosio a velo mettilo nel mixer e riducilo a velo.
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emanuelaf
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emanuelaf


Femmina Sagittario Messaggi : 121
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Età : 48
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MessaggioTitolo: Re: rollè di cioccolato   rollè di cioccolato Icon_minitime1Sab Mag 14, 2011 11:59 am

scusate ma posso mangiarlo per colazione?e quanto?sono in fase 1
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miluncina
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Femmina Gemelli Messaggi : 1242
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Località : venezia

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MessaggioTitolo: Re: rollè di cioccolato   rollè di cioccolato Icon_minitime1Sab Mag 14, 2011 1:31 pm

emanuelaf ha scritto:
scusate ma posso mangiarlo per colazione?e quanto?sono in fase 1

io non lo mangerei a colazione poi dipende anche da quanta fame hai al mattino, tieni conto che ne puoi mangiare 1/7(fruttosio concesso al giorno 20gr) e rischi di mangiarne di più senza accorgertene soprattutto perchè deve essere buonissimo rollè di cioccolato 954891935
in ogni caso monty consiglia i dolci dopo pranzo quindi a stomaco pieno per limitare l'assorbimento dei grassi e picchi glicemici
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MessaggioTitolo: Re: rollè di cioccolato   rollè di cioccolato Icon_minitime1

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