Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 ricetta biscotti

Andare in basso 
3 partecipanti
AutoreMessaggio
miluncina
-------------
-------------
miluncina


Femmina Gemelli Messaggi : 1242
Data d'iscrizione : 16.02.11
Età : 49
Località : venezia

ricetta biscotti Empty
MessaggioTitolo: ricetta biscotti   ricetta biscotti Icon_minitime1Ven Mag 13, 2011 8:37 am

li ho assaggiati caldi,cosa che non si fa devono raffreddare per sentire bene i sapori (me lo ripete sempre il grande capo), molto molto buoni ecco cosa ho messo:


500gr di yogurt bianco di soia della sojasun
150gr di farina di farro spelta integrale
100gr di farina di lupini
100gr di fruttosio
1 bustina di lievito per dolci
aroma di mandorla amara
pizzico di sale

in un recipiente ho messo lo yogurt, il fruttosio e il sale, mescolato il tutto poi ho aggiungo la farina, il lievito e l'aroma, risulta un impasto morbido quindi aiutarsi con un cucchiaino o con una sacca infornato per 30 minuti a 180°, poi dipende da quanto li fate grandi
caldi sono buoni e profumati sembrano amaretti morbidi ricetta biscotti 954891935
ho fatto un calcolo dell'ig eccolo:
100 farina di lupini 100x15/850 ig 1,76
150 farina di farro integrale spelta 150x45/850 ig 7,94
100 fruttosio 100x20/850(nel calcolo ho fatto 100x100/850) ig 11,76
500 yogurt di soia bianco 500x20/850 ig 11,76

ig totale 33,22

per il fruttosio ho calcolato il glucide puro quindi il 100%

che ne dite???


Ultima modifica di miluncina il Ven Mag 13, 2011 8:50 am - modificato 1 volta.
Torna in alto Andare in basso
Keila
-------------
-------------
Keila


Femmina Gemelli Messaggi : 1435
Data d'iscrizione : 13.03.11
Età : 30
Località : Roma

ricetta biscotti Empty
MessaggioTitolo: Re: ricetta biscotti   ricetta biscotti Icon_minitime1Ven Mag 13, 2011 8:41 am

ma sei un genio!!!!!!!!!!
in più hai messo soia, nnt latticini yeah!!!!!!!
bravissima!!!!!!!!!!! li farò assolutamente!!!!!!!!!!!
Torna in alto Andare in basso
lippi
-------------
-------------
lippi


Femmina Messaggi : 397
Data d'iscrizione : 22.02.11

ricetta biscotti Empty
MessaggioTitolo: Re: ricetta biscotti   ricetta biscotti Icon_minitime1Ven Mag 13, 2011 8:51 am

Ti adoroooooo!
Torna in alto Andare in basso
Keila
-------------
-------------
Keila


Femmina Gemelli Messaggi : 1435
Data d'iscrizione : 13.03.11
Età : 30
Località : Roma

ricetta biscotti Empty
MessaggioTitolo: Re: ricetta biscotti   ricetta biscotti Icon_minitime1Mer Mag 25, 2011 5:49 am

scs Miluncina, al posto della farina di spelta che non ho ordinato, posso usare altro? farina di mandorle? però andrebbe diminuito il fruttosi eh?
Torna in alto Andare in basso
miluncina
-------------
-------------
miluncina


Femmina Gemelli Messaggi : 1242
Data d'iscrizione : 16.02.11
Età : 49
Località : venezia

ricetta biscotti Empty
MessaggioTitolo: Re: ricetta biscotti   ricetta biscotti Icon_minitime1Mer Mag 25, 2011 7:26 am

Keila ha scritto:
scs Miluncina, al posto della farina di spelta che non ho ordinato, posso usare altro? farina di mandorle? però andrebbe diminuito il fruttosi eh?


sono tutti esperimenti da fare....devi provare e poi facci sapere saluto
Torna in alto Andare in basso
Keila
-------------
-------------
Keila


Femmina Gemelli Messaggi : 1435
Data d'iscrizione : 13.03.11
Età : 30
Località : Roma

ricetta biscotti Empty
MessaggioTitolo: Re: ricetta biscotti   ricetta biscotti Icon_minitime1Mer Mag 25, 2011 8:41 am

ok, anche se esperimenti con la farina di mandorle li eviterei, costa un occhio della testa!! XD
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





ricetta biscotti Empty
MessaggioTitolo: Re: ricetta biscotti   ricetta biscotti Icon_minitime1

Torna in alto Andare in basso
 
ricetta biscotti
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» non trovo la ricetta dei biscotti con la farina di mandorle
» biscotti
» Biscotti!!
» biscotti
» biscotti

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Ricette Personali-
Vai verso: