IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Sabato 7 marzo

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
mariapia
------------
------------
avatar

Femminile Cancro Messaggi : 14
Data d'iscrizione : 22.01.15
Età : 58
Località : Tempio Pausania

MessaggioTitolo: Sabato 7 marzo   Sab Mar 07, 2015 12:52 am

Salve a tutti e buon finesettimana...

c. tazza di acqua calda con limone e i cucchiaino di miele di acacia, 4 wasa con marmellata rigoni, banana.

s. mela, tisana e 6 mandorle.

salmone alla pizzaiola, cetrioli con avocado, peperoni al forno.

s. melone e 4 noci.

cena. verdure crude,  spaghetti al pomodoro piccanti.flower
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Giusy64
-------------
-------------
avatar

Femminile Acquario Messaggi : 137
Data d'iscrizione : 10.01.15
Età : 53
Località : Siracusa

MessaggioTitolo: Re: Sabato 7 marzo   Sab Mar 07, 2015 5:20 am

Ciao Mariapia ciao Cri e ciao a tutte
Colazione PG acqua e limone
latte di soia con fiocchi d'avena (a freddo) cacao, 4 mandorle, 1 cc di sesamo, 1 cc di cocco, 1 fico secco e 1 prugna secca
Pane mio a lievit naturale con quark e rigoni fichi
PRANZO PL omlette con cavolini di bruxelles, olio 4 cc, peperoncino, semi di lino, e spezie, 1/2 scatola di fagioli di spagna
Orzo solubile e ciocco 72% 15g
SPUNTINO PG solo se ho fame 1 frutto e una noce
CENA PL SCappelli focaccia pugliese (ciliegino e olive) ma prima un insalata al limone
Buon week end a tutte
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://blog.giallozafferano.it/iocucinocongioia
Giusy64
-------------
-------------
avatar

Femminile Acquario Messaggi : 137
Data d'iscrizione : 10.01.15
Età : 53
Località : Siracusa

MessaggioTitolo: Re: Sabato 7 marzo   Sab Mar 07, 2015 5:21 am

Mi sono acorta che ho sbagliato a scrivere la cena e PG naturalmente
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://blog.giallozafferano.it/iocucinocongioia
Nika
-------------
-------------
avatar

Messaggi : 338
Data d'iscrizione : 06.11.13

MessaggioTitolo: Re: Sabato 7 marzo   Sab Mar 07, 2015 6:31 am

Giusy64 ha scritto:
 
CENA PL SCappelli focaccia pugliese (ciliegino e olive) ma prima un insalata al limone
Buon week end a tutte
ciao, mi potresti dare la ricetta, vorrei farla anche io per cena la focaccia  saluto
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Nika
-------------
-------------
avatar

Messaggi : 338
Data d'iscrizione : 06.11.13

MessaggioTitolo: Re: Sabato 7 marzo   Sab Mar 07, 2015 6:39 am

Buon pomeriggio, giornata no, sono a casa con una delle bimbe con la febbre e anche io non stò un gran che sbadiglio
c. solita Pg
s.arancia
p, 1 finoccho + riso int. con un po di olio e una spolveratina di parmig,( lo so che no va bene ma mangiarlo solo co l'olio proprio non mi andava)
s. cioccolata calda
c vorrei fare o pizza o focaccia con pomodorini olive e tonno + ins, di lattuga saluto
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Giusy64
-------------
-------------
avatar

Femminile Acquario Messaggi : 137
Data d'iscrizione : 10.01.15
Età : 53
Località : Siracusa

MessaggioTitolo: Re: Sabato 7 marzo   Sab Mar 07, 2015 9:03 am

Nika la ricetta della focaccia :
75 g di semola integrale S Cappelli
25 g di semola di grano duro S Cappelli
25 g di lievito madre
3 g di sale
50 ml di acqua
Ciliegi no o datterini, olive nere origano sale
1 cucchiaio d'olio
Se non hai il lievito madre sostituisci con 1/4 di panetto di lievito di birra e aggiungi 25 g di semola integrale
Si procede come per una normale pizza buona cena :*
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://blog.giallozafferano.it/iocucinocongioia
Nika
-------------
-------------
avatar

Messaggi : 338
Data d'iscrizione : 06.11.13

MessaggioTitolo: Re: Sabato 7 marzo   Sab Mar 07, 2015 9:46 am

Giusy64 ha scritto:
Nika la ricetta della focaccia :
75 g di semola integrale S Cappelli
25 g di semola di grano duro S Cappelli
25 g di lievito madre
3 g di sale
50 ml di acqua
Ciliegi no o datterini, olive nere origano sale
1 cucchiaio d'olio
Se non hai il lievito madre sostituisci con 1/4 di panetto di lievito di birra e aggiungi  25 g di semola integrale
Si procede come per una normale pizza buona cena :*
Grazie, solo che io ho farina integrale semplice, non S Cappelli, non so se potrebbe venire bene ugualmente. O  al massimo la posso mischiare con fiber farina  saluto
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Giusy64
-------------
-------------
avatar

Femminile Acquario Messaggi : 137
Data d'iscrizione : 10.01.15
Età : 53
Località : Siracusa

MessaggioTitolo: Re: Sabato 7 marzo   Dom Mar 08, 2015 3:17 am

Certo che puoi Nika la S Cappelli di cui nel forum per altro abbiamo la convenzione anche se io avevo già la scorta è una semola integrale macinata a pietra con una tecnica particolare e per natura sua già bassa in IG e glutine il suo IG è di 23 ma io la mischio sempre ad una piccolissima parte di semola di grano duro normale sempre SCappelli per dare piu sofficità proprio perchè molto ricca di fibre e scarsa di glutine è una vera manna per la salute ma è una mia scelta non un obbligo puoi usare anche una semola normale o kamut o fiber se vuoi poi mi fai sapere se ti piace
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://blog.giallozafferano.it/iocucinocongioia
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Sabato 7 marzo   

Tornare in alto Andare in basso
 
Sabato 7 marzo
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» sabato 26 marzo
» La Spezia, 24 marzo: seminario sul Sistri alla Camera di Commercio
» 11 marzo, Catania: seminario sul Sistri di Confindustria e FISE
» Menù 8 marzo...AUGURI!!!
» Menù lunedì 21 marzo...PRIMAVERA!!!

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
 :: MONTIGNAC :: Menù Giornalieri-
Andare verso: