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Titolo: Buonasera, sono nuova! Mar Set 17, 2013 9:36 am
Salve a tutti/e, mi chiamo Monica e ho quasi 27 anni, vorrei cominciare la dieta Montignac, ma prima di prendere il libro volevo sapere una cosa: dato che sono ipotiroidea, e non posso mangiare soia, tè e crucifere (cavoli, cavolini di Bruxelles, broccoli, ecc.), ci sono dei validi sostituti nella dieta Montignac? Ad esempio, la mattina al posto del latte di soia, posso bere latte di mandorle (quello che si prende in erboristeria dolcificato con l'agave)? Grazie! (E scusate se non è la sezione giusta)
Cinnamon -------------
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Titolo: Re: Buonasera, sono nuova! Mar Set 17, 2013 12:10 pm
Ciao Monica, per prima cosa benvenuta!
Prova a risponderti: il latte di mandorle va bene, quello non zuccherato; e poi comunque la mattina nulla ti vieta di prendere il latte vaccino scremato l'importante è tenere conto che nell'arco della giornata sono consentiti al massimo due latticini al giorno. Se vuoi chiarirti un po' le idee potresti leggerti intanto i riassunti del metodo, per me sono stati illuminanti! Ciao
cri845 --------------
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Titolo: Re: Buonasera, sono nuova! Mer Set 18, 2013 5:06 am
ciao Monica e oltre al latte di mandorle puoi mangiare anche quello d'avena, di capra o pecora..
se hai dubbi chiedi pure e ti consiglio di scrivere i menù nella sezione apposita!
Miaua86 ------------
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Titolo: Re: Buonasera, sono nuova! Ven Ott 04, 2013 6:51 am
Ciao, mi è venuto un'altro dubbio: nella colazione a base di carboidrati e proteine è presente sempre almeno un latticino, solo che essendo ipotiroidea il latte non fa per me, e nemmeno la soia. (Sto comunque leggendo il libro ed ho già le idee più chiare). Il mio quesito è: il latte d'avena o di mandorle, possono sostituire i latticini (proteici) anche se non sono così ricchi di proteine?
Cinnamon -------------
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Titolo: Re: Buonasera, sono nuova! Ven Ott 04, 2013 7:33 am
Miaua86 ha scritto:
Ciao, mi è venuto un'altro dubbio: nella colazione a base di carboidrati e proteine è presente sempre almeno un latticino, solo che essendo ipotiroidea il latte non fa per me, e nemmeno la soia. (Sto comunque leggendo il libro ed ho già le idee più chiare). Il mio quesito è: il latte d'avena o di mandorle, possono sostituire i latticini (proteici) anche se non sono così ricchi di proteine?
Latte di avena, capra, pecora, mandorla:ok...:
fede-mela -------------
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Titolo: Re: Buonasera, sono nuova! Ven Ott 04, 2013 7:44 am
Ciao Monica,
Boccadorata -------------
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Titolo: Re: Buonasera, sono nuova! Sab Ott 05, 2013 2:27 am
Puoi anche sostituire i latti aggiungendo proteine con i bianchi d'uovo, es crepes di chiare e crusca o farti il pane integrale aggiungendo all'impasto chiare d'uovo, o se ti piace il salato del salmone affumicato.