Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 farine?

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
federica
-------------
-------------



Femmina Toro Messaggi : 54
Data d'iscrizione : 23.10.11
Età : 45
Località : belluno

farine? Empty
MessaggioTitolo: farine?   farine? Icon_minitime1Sab Nov 12, 2011 11:56 am

salve,oggi sono stata al biologico e ho fatto acquisti:

quinoa,orzo mondo,misto di lenticchie,spaghetti integrali,farina di soia.

ho visto che ci sono anche tante altre farine e prodotti,quali fra questi si possono usare?farina di avena,di kamut,di farro,di miglio e tutte anche in versione integrale.

e lo yogurt di soia quale si deve prendere?bianco?leggendo sulle etichette c'è sempre riportato lo zucchero.grazie
Torna in alto Andare in basso
Lisa
--------------------
--------------------
Lisa


Femmina Messaggi : 3217
Data d'iscrizione : 19.02.11
Località : Piemonte

farine? Empty
MessaggioTitolo: Re: farine?   farine? Icon_minitime1Sab Nov 12, 2011 11:57 pm

Ciao Federica....ti consiglio di riguardarti gli indici glicemici così avrai un'idea di cosa acquistare....Generalmente le farine integrali non superano il 50 quindi le puoi usare in un pasto GP senza grassi e quelle sino a 35 (es ceci..) in un pasto PL con grassi(dolcetti...)o versioni salate!Salutifarine? 54967
Torna in alto Andare in basso
 
farine?
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Pasta e farine
» ESPERIMENTO FARINE
» FARINE
» farine per pane
» per fare le farine

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Domande - Dubbi - Riflessioni-
Vai verso: