Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Sugo ai peperoni

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Sonosnella82
-------------
-------------



Femmina Capricorno Messaggi : 2035
Data d'iscrizione : 17.04.11
Età : 41

Sugo ai peperoni Empty
MessaggioTitolo: Sugo ai peperoni   Sugo ai peperoni Icon_minitime1Lun Lug 11, 2011 2:19 pm

Ho modificato un po' il sugo nel libro di Monti togliendo completamente l'olio.

La quantità per 2 persone:

- 2 peperoni tagliati a pezzettini
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1 cucchiaio di succo di limone (dosate poco a poco assaggiando perché se si esagera diventa subito aspro il tutto)
- sale, pepe


- prima metti in una padella i peperoni e li copri e bolisci per 3 minuti finchè non si sono ammorbiditi un po'

- nel frattempo metti in un mixer, l'aglio, il prezzemolo e il limone e infine versarci dentro i peperoni e mixare con il mixer manuale per ridurre un po' a purea. Qualche pezzettino io l'ho lasciato.

- poi amalgamare bene l'insieme sul fuoco per qualche minuti e scolarvi la pasta in modo che si insaporisca del sapore


Il sugo è pronto ed è facilissimo winky
Torna in alto Andare in basso
 
Sugo ai peperoni
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» PEPERONI
» PEPERONI
» Peperoni ripieni
» Pasta al sugo di lenticchie
» Sugo ai funghi con yogurt

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Ricette Ufficiali-
Vai verso: