Nella ricetta originale il pollo viene infarinato dopo l'ammollo nel latte di cocco ma
(sperimentato) è ottimo anche così!
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di tocchetti di pollo,
1 lattina di latte di cocco,
1 cucchiaio di curry,
1 scalogno
1 pezzetto di zenzero
2 cucchiai di olio di semi
1 cucchiaio di Nam Pla (salsa di pesce)
Procedimento:
Mettere i tocchetti di pollo in una ciotola e ricoprirli con il latte di cocco.
Far insaporire i tocchetti di pollo per almeno mezzora.
In un po' di latte di cocco disciogliete un cucchiaio di curry e tenetelo a parte.
In una wok fare soffriggere lo scalogno tritato nell’olio di semi insieme ad un pezzetto di zenzero.
Appena lo scalogno inizierà ad imbiondirsi, sollevare lo zenzero e far rosolare i pezzetti di pollo.
Appena i tocchetti di pollo saranno pronti, salare con la salsa di pesce e aggiungere il latte di cocco al curry.
Far cuocere a fiamma viva per qualche minuti.
Appena il latte di cocco si sarà addensato, servire il pollo al latte di cocco e curry con del riso fatto bollire in poca acqua salata.