Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: CARNE TRITA Mar Apr 26, 2011 3:25 am | |
| Ciao ragazze, ho della carne trita in congelatore da un pò di tempo. Secondo voi, come posso utilizzarla? Avevo pensato di preparare un polpettone con cibi permessi, lo preparerei la sera, da portare al lavoro il giorno dopo a pranzo (quindi freddo). Avete qualche idea? Grazie | |
|
Keila -------------
Messaggi : 1435 Data d'iscrizione : 13.03.11 Età : 31 Località : Roma
| Titolo: Re: CARNE TRITA Mar Apr 26, 2011 3:38 am | |
| da me lo usiamo col polpettone (con farina di ceci e sesamo) o nel ripieno delle zucchine...non so =) | |
|
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Re: CARNE TRITA Mar Apr 26, 2011 4:38 am | |
| Prova a preparare la bolognese alla Montignac. E' una delle ricette nei suoi libri. Se vuoi ti metto la ricetta. | |
|
machupicchu -------------
Messaggi : 218 Data d'iscrizione : 15.03.11 Età : 43 Località : veneto
| Titolo: Re: CARNE TRITA Mar Apr 26, 2011 4:43 am | |
| Io di solito faccio i peperoni ripieni | |
|
Ospite Ospite
| Titolo: Re: CARNE TRITA Mar Apr 26, 2011 4:48 am | |
| Io ci faccio il polpettone. Ci mischio parecchia verdura per farlo rimanere morbido (specie zucchine e melanzane lessate), qulche albume o uovo intero, parmigiano, olive verdi e poi cuocio in casseruola sul gas. Ottimo e va bene anche freddo per il giorno dopo. |
|
Medea -------------
Messaggi : 731 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 49 Località : Liguria
| Titolo: Re: CARNE TRITA Mar Apr 26, 2011 4:50 am | |
| | |
|
Debora -------------
Messaggi : 1125 Data d'iscrizione : 29.03.11 Età : 36 Località : Svizzera, Stabio
| Titolo: Re: CARNE TRITA Mar Apr 26, 2011 5:13 am | |
| - Citazione :
- Io ci faccio il polpettone. Ci mischio parecchia verdura per farlo rimanere morbido (specie zucchine e melanzane lessate), qulche albume o uovo intero, parmigiano, olive verdi e poi cuocio in casseruola sul gas. Ottimo e va bene anche freddo per il giorno dopo.
stasera provo a farlo, le zucchine e melanzate lessate non mi piacciono, ma se lo faccio con 1 uovo, spinaci lessati tritati, parmigiano e magari anche dei piselli dite che viene buono? come lo cuocio in casseruola? (non so cucinare!!!!!!!!!!! ) lo posso anche cuocere a vapore? ho lo steamer per cuocere a vapore... fatemi sapere | |
|