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 ma la pizza Montignac

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MessaggioTitolo: ma la pizza Montignac   ma la pizza Montignac Icon_minitime1Lun Apr 04, 2011 10:23 am

quella con farro spelta, uovo, ecc...quanto la fate lievitare? perché io quella normale la faccio lievitare un paio d'ore, poi la stendo e poi la faccio lievitare ancora un'oretta. Faccio così anche per questa? Vorrei farla sabato.
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Medea
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Medea


Femmina Ariete Messaggi : 731
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MessaggioTitolo: Re: ma la pizza Montignac   ma la pizza Montignac Icon_minitime1Lun Apr 04, 2011 1:20 pm

ciao... sul libro di monti la ricetta dice di farla lievitare 20 minuti...ora ti scrivo il procedimento:

portare il forno a 180°

miscelare in un recipiente le farine di grano e segale con la crusca. Disporre a fontana. Nel centro sbriciolare il lievito e versare metà dell'acqua. Mescolare bene il tutto, coprire con un canovaccio umido e lasciare riposare per 20 minuti.

aggiungere il resto dell'acqua,l'uovo,1 cucchiaio d'olio extravergine e il sale. Impastare bene fino ad ottenere una palla liscia ed elastica.

lavorare con un mattarello e stendere la pasta il piu sottile possibile. poi il resto penso tu sappia come fare no????? buon appetito winky
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cri845
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cri845


Femmina Ariete Messaggi : 12213
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Località : trento

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MessaggioTitolo: Re: ma la pizza Montignac   ma la pizza Montignac Icon_minitime1Mar Apr 05, 2011 9:31 am

io l'ho fatta la sera prima o la mattina e l'ho fatta lievitare fino a cena.. per lo meno il lievito non ti gonfia la pancia.. forse ti conviene mettere un pochino più di farina di farro integrale, visto che ha un i.g. più basso.. io non la vedo come uno sgarro, ma come un pasto da mettere ogni tanto!!! poi se ci metti tanto pesce penso che compensi...
che dite???
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Kiki
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Kiki


Femmina Bilancia Messaggi : 18
Data d'iscrizione : 16.03.11
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Località : Sardegna

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MessaggioTitolo: Re: ma la pizza Montignac   ma la pizza Montignac Icon_minitime1Mar Apr 05, 2011 10:45 am

Io inforno la base integrale solo con poco olio poi quando diventa dorata la condisco con il pomodoro ecc..altrimenti non riesco a farla diventare croccante ma la pizza Montignac 2974700111
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miluncina
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miluncina


Femmina Gemelli Messaggi : 1242
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MessaggioTitolo: Re: ma la pizza Montignac   ma la pizza Montignac Icon_minitime1Mar Apr 05, 2011 12:21 pm

cri845 ha scritto:
io l'ho fatta la sera prima o la mattina e l'ho fatta lievitare fino a cena.. per lo meno il lievito non ti gonfia la pancia.. forse ti conviene mettere un pochino più di farina di farro integrale, visto che ha un i.g. più basso.. io non la vedo come uno sgarro, ma come un pasto da mettere ogni tanto!!! poi se ci metti tanto pesce penso che compensi...
che dite???

Intanto sfatiamo il mito che il lievito o qualsiasi altro tipo di muffette varie ma la pizza Montignac 226812abbino un qualche effetto gonfia pancia o intestino o altro ma la pizza Montignac 630278 x un semplice motivo...durante la cottura diciamo oltre i 70 c cessa ogni attività biologica...
Io la faccio solo con la spelta integrale e ti posso assicurare che viene croccantissima ma la pizza Montignac 931348
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MessaggioTitolo: Re: ma la pizza Montignac   ma la pizza Montignac Icon_minitime1

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