Ragazze scusate, ma avrei bisogno di un chiarimento sulla Fiber farina.
Da quello che ho letto e capito, correggetemi se sbaglio, il fiber pane si potrebbe mangiare in tutti i pasti avendo un indice glicemico molto basso,ma è cmq preferibile consumarlo solo a colazione, colazione PG.
Io patricamente con la Fiber farina ci sto facendo di tutto...dalla pizza che mangio di solito alla domenica sera come pasto PG , al pane che mangio solo a colazione come pasto PG,ai Fiber gnocchi, ovvero la uso sempre e solo nei pasti PG
Ora vorrei fare anche le piadine...inizialmente ho pensato di farcirle con delle verdure o del tonno o, come già fatto, con delle falafel.
Volevo avere conferma del fatto di poterla abbinare anche a dell'affettato (prosciutto cotto,crudo, speck ecc magari tipo quello già confezionato della Coop che non contiene zuccheri) e quindi in un pasto PL.
Vorrei sapere se la cosa è corretta e se come pasto PL posso consumarlo alla sera (logiacamente una volta ogni tanto visto che tutte le mie cene sono praticamente PG).
Grazzzzzzzie