| CROSTATA ALLE FRAGOLE | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
VERAMENTE -------------
Messaggi : 468 Data d'iscrizione : 28.09.12 Età : 58 Località : Catania
| Titolo: CROSTATA ALLE FRAGOLE Sab Ott 20, 2012 10:08 am | |
| Ancora è in forno.....ma sono certa sarà buona!
ahhahha
ingredienti
250 di farina integrale 60 gr di olio di oliva 60 gr di latte di soia un pizzico di bicarbonato
confettura diet fragole
Come per la frolla classica, impastare gli ingredienti; con l'aiuto di carta forno(sopra e sotto l'impasto) e di un mattarello, stendere la pasta in una teglia per crostate; rifilare i bordi. Metterla in frigo per una mezz'ora. Coprire di marmellata, in forno a 160 per 35 minuti(credo..è ancora in forno, come dicevo).
Domani vi farò sapere........
| |
|
| |
VERAMENTE -------------
Messaggi : 468 Data d'iscrizione : 28.09.12 Età : 58 Località : Catania
| Titolo: Re: CROSTATA ALLE FRAGOLE Sab Ott 20, 2012 10:12 am | |
| chi mi spiega come si mettono le fotoooo???? | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: CROSTATA ALLE FRAGOLE Sab Ott 20, 2012 10:10 pm | |
| | |
|
| |
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: CROSTATA ALLE FRAGOLE Sab Ott 20, 2012 10:20 pm | |
| Silvana, in fase 1 puoi mangiare torte fatte con farine con ig massimo 35.. | |
|
| |
VERAMENTE -------------
Messaggi : 468 Data d'iscrizione : 28.09.12 Età : 58 Località : Catania
| Titolo: Re: CROSTATA ALLE FRAGOLE Dom Ott 21, 2012 12:07 am | |
| - cri845 ha scritto:
- Silvana, in fase 1 puoi mangiare torte fatte con farine con ig massimo 35..
Ciao Cri, ma l'ho fatta con farina integrale, la stessa che usa per fare il pane che mangio ogni mattina!!!!! Qual è allora l'errore? | |
|
| |
VERAMENTE -------------
Messaggi : 468 Data d'iscrizione : 28.09.12 Età : 58 Località : Catania
| Titolo: Re: CROSTATA ALLE FRAGOLE Dom Ott 21, 2012 12:11 am | |
| | |
|
| |
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: CROSTATA ALLE FRAGOLE Dom Ott 21, 2012 12:22 am | |
| | |
|
| |
VERAMENTE -------------
Messaggi : 468 Data d'iscrizione : 28.09.12 Età : 58 Località : Catania
| Titolo: Re: CROSTATA ALLE FRAGOLE Dom Ott 21, 2012 12:25 am | |
| - Lisa ha scritto:
- VERAMENTE ha scritto:
- cri845 ha scritto:
- Silvana, in fase 1 puoi mangiare torte fatte con farine con ig massimo 35..
Ciao Cri, ma l'ho fatta con farina integrale, la stessa che usa per fare il pane che mangio ogni mattina!!!!!
Qual è allora l'errore? Ciao Sil...l'errore è uno:nei pasti GP non ci devono essere grassi...e nella tua torta c'è l'olio!!!Potresti farti una crostata con un altro tipo di farina e gustartela dopo pranzo che è PL ciao Anna Lisa! Ma allora visto, che l'ho mangiata a colazione , va bene? Può anfdare per colazione? | |
|
| |
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: CROSTATA ALLE FRAGOLE Dom Ott 21, 2012 12:28 am | |
| Ciao Sil....a colazione che è GP Non va bene perchè ci sono i grassi-olio-.A colazione pane e marmellata il dolcetto con le dovute modifiche-farina max 35- dopo pranzo PL | |
|
| |
VERAMENTE -------------
Messaggi : 468 Data d'iscrizione : 28.09.12 Età : 58 Località : Catania
| Titolo: Re: CROSTATA ALLE FRAGOLE Dom Ott 21, 2012 12:29 am | |
| - Lisa ha scritto:
- Ciao Sil....a colazione che è GP Non va bene perchè ci sono i grassi-olio-.A colazione pane e marmellata il dolcetto con le dovute modifiche-farina max 35- dopo pranzo PL
Ah, ora è chiaro!!Grazie Anna Lisa! | |
|
| |
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: CROSTATA ALLE FRAGOLE Dom Ott 21, 2012 12:31 am | |
| Prego | |
|
| |
tsu66 ------------
Messaggi : 45 Data d'iscrizione : 03.09.12
| Titolo: Re: CROSTATA ALLE FRAGOLE Gio Ott 25, 2012 12:29 am | |
| Vi posto acune domande per capire...perchè ultimamente la voglia di dolce appare. quindi meglio farsi trovare preparate...
1. pasto PG il dolce dovrebbe essere senza grassi e la farina potrebbe arrivare a ig 50. E' corretto?
per esempio se faccio una caprese con: 5 uova + 100 gr di fruttosio+ 350 farina di mandorle più buccia di limone non trattato + 3 cucchiai di acqua. potrebbe andare bene?
oppure una torta con farina di farro+ nocciole + yogurt magro + ciocco 70%+uovo e fruttosio?
PER IL PASTO PL: la farian deve essere ig 35 ma posso usare grassi
perciò ok a crostata ma con farina fiber. usare olio di semi (si può usare burro?)
mi dite se il mio ragioanmento è corretto?
Inoltre in fase 1 quante volte alla settimana si può conceresi uno sfizietto simile senza danni alla bila?
grazie | |
|
| |
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: CROSTATA ALLE FRAGOLE Gio Ott 25, 2012 1:07 am | |
| I dolci in fase 1 devono essere assunti sporadicamente e solo dopo pranzo...Nei pasto GP gioca con lo yogurt...lo puoi fare in 1000 modo diversi e diventa uno squisito dessert.. | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: CROSTATA ALLE FRAGOLE | |
| |
|
| |
| CROSTATA ALLE FRAGOLE | |
|