Messaggi : 38 Data d'iscrizione : 05.10.12 Età : 50
Titolo: Torte sate? Mer Ott 10, 2012 1:54 am
Le torte salate o sformati di verdura si possono mangiare? E come vann considerati pg o pl?
Grazie
smileline -------------
Messaggi : 562 Data d'iscrizione : 12.06.12 Età : 53 Località : como
Titolo: Re: Torte sate? Mer Ott 10, 2012 4:48 am
valeriab ha scritto:
Le torte salate o sformati di verdura si possono mangiare? E come vann considerati pg o pl?
Grazie
certo che si possono mangiare, se fatte con criterio, ovviamente NON puoi usare la classica pasta sfoglia... per gli abbinamenti, dipende dagli ingredienti che usi, se metti ad esempio uova, formaggio (sempre poco) salsiccia e cose grasse lo consideri in un pranzo pl.... se fai solo verdure con pesce, senza grassi e accosti dell'orzo o del riso integrale o cous cous sempre integrale, lo consideri in una cena pg... sempre considerando che nel pranzo pl devono prevalere le proteine e nella cena pg devono prevalere i glucidi buoni e zero grassi
spero di aver soddisfatto la tua curiosita', ma la domanda era poco specifica, dovresti postare una ricetta per vedere in che pasto abbinare il piatto
valeriab ------------
Messaggi : 38 Data d'iscrizione : 05.10.12 Età : 50
Titolo: Re: Torte sate? Mer Ott 10, 2012 5:14 am
PER ESEMPIO SPINACI RICOTTA UOVA PARMIGIANO+ 1 PIZZICO DI PANFRATTATO PER FAR STARE INSIEME IL TUTTO è PG O PL?
OPPURE PANE AMMOLLATO NEL LATTE STRIZZATO, UOVA ZUCCHINE?
GRAZIE
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
Titolo: Re: Torte sate? Mer Ott 10, 2012 5:19 am
valeriab ha scritto:
PER ESEMPIO SPINACI RICOTTA UOVA PARMIGIANO+ 1 PIZZICO DI PANFRATTATO PER FAR STARE INSIEME IL TUTTO è PG O PL?
OPPURE PANE AMMOLLATO NEL LATTE STRIZZATO, UOVA ZUCCHINE?
GRAZIE
il pangrattato lo devi buttare, non si può assolutamente usare! ricotta è meglio evitarla, è un formaggio fresco e grasso.. al limite potresti usare quella pura di capra o pecora..
anche il pane ammollato non è proprio monty!
ci sono delle ricette, comunque puoi usare farina di ceci, soia, quindi con ig inferiore od uguale a 35 per pranzo pl. per la cena pg le farine con massimo ig 50, usi solo albumi e niente formaggio!
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
Titolo: Re: Torte sate? Mer Ott 10, 2012 11:05 am
cri845 ha scritto:
valeriab ha scritto:
PER ESEMPIO SPINACI RICOTTA UOVA PARMIGIANO+ 1 PIZZICO DI PANFRATTATO PER FAR STARE INSIEME IL TUTTO è PG O PL?
OPPURE PANE AMMOLLATO NEL LATTE STRIZZATO, UOVA ZUCCHINE?
GRAZIE
il pangrattato lo devi buttare, non si può assolutamente usare! ricotta è meglio evitarla, è un formaggio fresco e grasso.. al limite potresti usare quella pura di capra o pecora..
anche il pane ammollato non è proprio monty!
ci sono delle ricette, comunque puoi usare farina di ceci, soia, quindi con ig inferiore od uguale a 35 per pranzo pl. per la cena pg le farine con massimo ig 50, usi solo albumi e niente formaggio!
Sostituisci il pane con la crusca, sia di grano che di avena. ha ig 15 e viene tutto leggerissimo. Io la uso in particolare per le polpette di melanzane.